|
Вы не зашли.
Гость
Немного статистики:
Пикси [10]
Побед : 22
Поражений : 1
Дафна [12]
Побед : 18
Поражений : 2
Гаруд [14]
Побед : 20
Лепрекон [16]
Побед : 17
Поражений : 3
Олен [18]
Побед : 9
Поражений : 3
Оберон [20]
Побед : 8
Зевана [22]
Побед : 5
Выводы делать вам. Статистика печальная для игроков. Действительно, друиды-это не Дух_Огня.
Игрок
а кто сказал что будет легко?)
Неактивен
Игрок
Нормальная статистика)) нету командной игры, кто вам дохтор?))
Неактивен
Игрок
Гаруд [14]
Побед : 20
Поражений : 2
00:05:49 Бой закончен. Победа за _Варава_ Бифур Lancelot warrior _Brynetka_ molodoy ~Манюня~ ~Fakel~ Дух_ЛигиОрков Дух_Хранителей Дух_Инквизиции Дух_ДевятиЛун Дух_Орды
Команда из семи человек... на духов можно внимание не обращать они максимум 1500-2000 хп снесли Гаруду каждый, бой длился два часа, если собрать хорошую организованную команду то можно небольшим количеством людей друида выносить, главное тактика!! У нас правда тоже все не гладко было но вытянули, это гораздо интересней чем просто сидеть бездумно ботов пинать!!!
Неактивен
Игрок
НЕТ! категорически против того тчобы менять чтото с друидами.Помню свой первый бой когда была слаженная команда,которая ставила цель не набить хп каждый побольше а НЕПРОИГРАТЬ,тупо не слить. в итоге у меня одного тогда был квас я снес половину хп.потом ребята добили и все было нормально.Во второй же раз каждый в команде греб под себя как итог мы чуть не проиграли, на 12к хп мы вполне могли слиться..просто повезло, хотя народу было столькоже.
Вывод-дело не в силе друида и не в силе команды а ее слаженности.Этой слаженности на друидах маленького левла добиться нереально (маленький левл персов они пока не обучены тактике).А полухай и хай-левлы запросто могут группой 7-15 человек завалить своего друида.
Неактивен
Игрок
0_0 Мы Гаруда еле-еле завалили... все кидали под меня шишки, ибо урон у меня максимально высокий был... прокачка Йоды. 25 млн опыта забил тогда. Под конец у ВСЕХ шишки кончились, СОРША еле-еле добила Гарудину, возрождаясь.
Жёсткий бой.
Неактивен
Игрок
берите в свою команду сильного эльфа и оставьте ему много жывности для перезарядки, чем вам это не тактика?
Неактивен
Игрок
да тут тактика понятно что оркам без кваса делать на гаруда нечего первые всегда сначало духи травят но есть извените как сказать борзые которые снимают чужие шишки и все сразу паникеры поивляються вот пример эльфам войном они бьют иногда и там говорят мне 700 кусков долва но извените дураку понятно если так дальше то вопше нечего неполучеш хоть эти набей ито хорошо будет тактика проста эльфы войном бот и выстрел орки шишками и вожака бьют и боты смыла нет а начет других даж и незнаю как вырожаться как сегодня ночью сразу 2 паникера были зачем я шишки собирала сколькато дин по тратила или потратил но извените меня сами знали на че идеш и для чего нужен а значит типа шишки на вожака а боты твои что успел то набил проста сразу таропяться бистрее хапнуть все это надо знать кого брать даж я нетороплюсь поникавать так и вчера ассасин облом и брунетка тож от паники бызтрее понимарать а ЕR сразу на вожака чюжими шиками там снимался я ему обеснаю ты че делаеш аон умереть хачю вот вам и умник умереть можно и потайму дальше ельфам желательно оглушки лук польза есть от этого а магам тоже полезное дело глушать да все такое но просебя молчю покачто посколька мне пользы нет как кроме немнога себе набить что животное сможет ито ище не всегда призаветься а тактика как говарите ваша она ведь проста я ведь сама из семьи военных а начет каманды надо знать кто спокоен акто извените паникер или ище че подобное а что все дорого и че такое всегда требуется денги или большой затрат или поражение потеря дин да травмы камуто да ерунда а камуто о го го такчто панику раньше времини делать некогда нестоит на будешее главное каманда как футболе на пример такчто вам толька всем удачи пожелать
Неактивен
Игрок
Открой учебник) почитай где и как запятые с точками ставить)))
Неактивен
Игрок
Решил перевести
Да тут тактика понятна. Оркам без кваса делать нечего на Гаруде. Первые всегда "сначало духи травят", но есть борзые, снимающие чужие шишки и появляется паника. Пример: эльфы воины бьют иногда и говорят "мне 700 кусков до левела", но извините, дураку понятно, что если так и дальше будет, вообще ничего не получишь! Хоть эти набей и то хорошо будет! Тактика просто - эльфы воины бьют ботов и стреляют, орки шишками и вожака бьют, "и боты смыла нет".
А насчёт других, даже не знаю, как выражаться. Сегодня ночью сразу 2 "паникёра" были. Зачем я шишки собирала, тратила деньги (или потратил, не определилось ещё), но извините, сами знали, на что идут и для чего это нужно, а значит шишки на вожака, а боты твои. Что успел - набил. Просто сразу торопятся быстрее "хапнуть всё это". Надо знать, кого брать. Даже я не тороплюсь паникавать. Так и вчера ассасин "облом" и брюнетка тоже от паники "понимарать", а какой-то ЕР сразу вожака под чужие шишки начал бить.
Я ему объясняю: "Ты чё делаеш", а он: "умереть хачю". Вот вам и умник! Умереть можно и по тайму.
Дальше. Эльфам желательно оглушающий лук. Польза есть от этого. А магам тоже полезное дело - глушить (а Йодка лох, глушить не умеет ). Да всё такое! Но про себя молчу, потому что мне пользы нет. Только если немного набить себе что животное сможет (кого тут животным называют - непонятно, подозрение на друидов) и то ещё не всегда призывается, а тактика ваша - она ведь проста! Я ведь сама из семьи военных! (ну тогда точно с тактикой всё ясно). А насчёт команды - надо знать, кто спокоен, а кто, ищвините, "паникёр" (жёсткий мат), или ещё что подобное.А по поводу дороговизны - и что? Такое всегда требует денег или больших затрат (разница огромная) или поражение (требует поражение?), потеря динарий и травмы кому-то.
Да ерунда! А кому-то о-го-го! так что панику раньше времени делать никогда не стоит! На будущее - главное - команда. Как в футболе например. так что вам всем только удачи пожелать.
Короче смысл поняли
Отредактированно Jodah (02-05-2008 16:54:54)
Неактивен
Игрок
Angel of hell
У этих то может и нет, а персы друиды в прямом смысле недоделаные(((
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
0_0 Мы Гаруда еле-еле завалили... все кидали под меня шишки, ибо урон у меня максимально высокий был... прокачка Йоды.
25 млн опыта забил тогда. Под конец у ВСЕХ шишки кончились, СОРША еле-еле добила Гарудину, возрождаясь.
Жёсткий бой.
ты не перепутал? это была Зевана... я лично под тя шишковал..
на Обероне (самый первый бой был) и на Зеване лично был... командная игра страдает... так что нытьё прекращайте - возможно всё... просто научитесь играть не ради себя любимого....
Отредактированно WeRWolF_SPB (03-05-2008 03:46:20)
Неактивен
Игрок
Сейлормун..Ужасно просто,я у вас ничего не понял,слава богу Йода перевел..
Неактивен
В молчанке
а я понял...гыы *ушёл листать учебник по русскому языку*
Отредактированно Gelian (04-05-2008 18:18:12)
Неактивен
В молчанке
Гляньте теперь статистику друидов этих. Сейчас орды только и ждут кодга они восстановятся...
Неактивен
Administrators
В отличие от духа огня, где всегда можно поорать помогите итд,
друиды расчитаны на командную игру.
На изначальную подготовку, планирование и составы команд.
Ну а бьются они в целом довольно легко, когда подход грамотный.
Неактивен
Игрок
жаль что в целом система постановки ударов у ботов нелогичная, при должной подготовке друид не бъет до 5 минут, хотя при существующей системе удары могут и 10 и 20 минут не проходить. в среднем любой друид должен убиваться укомплектованой командой минут за 30, а не за час с лишних как это сейчас.
Неактивен
Игрок
угу, было бы логичней если бы удары расставлялсь по списку 1-2-3-4-5-n и так в цикле, проставил на всех снова начал с первого и так далее, не бьющих пропускает. В итоге бои на духе огня, в замке и у друидов получились бы более координированными.
Неактивен
Игрок
Угу. Боты - они и есть боты.
Видел в одном бою, волк слил по тайму. в течение минуты не бил по эльфу, а другой перс орк стоял и ждал
Неактивен
Игрок
ммм... коорденированных ботов захотелось а вдруг у ботов AI есть, и они не координируются под игроков?)
Неактивен
Игрок
Угу, сча допроситесь: боты не то что шишки кидать будут и снегов звать, а еще и мариновать научаться, тянуть до тайма, возрождаться, кидать снежные комы, юзать елики хп, регинирировать алмазами))
ВОТ тогда действительно будет интресный бой)) Нмкогда не будеш знать что ж эта зараза против тебя приминит то))
Неактивен