|
Вы не зашли.
Игрок
Храт
Чем не вариант?))) Помоему это былоб неплохо) уже бои интереснее будут... жаль только финансов будет надо больше, но можно же например одновременно ботов ослабить))
Неактивен
Игрок
А причем тут стражи?? если я правильно понял то ИИ для каждого бота разный, так что если б дали возрождатся зеване, это было б слишком жеско, если б ее даже ослабили
Неактивен
Игрок
А с Пиксей заманались бы. Средний бой с ней у эльфов идёт 3 часа, а тут 10 раз, => 30 часов мочилова Зато сразу пара тройка уровней наберётся )
Неактивен
Игрок
Да этих друидов убить то поидее труда не составит, достаточно посмотреть статистику теперь Особенно если в команде соберется 5-6 орков, этого хватает с лихвой) Даже при отсутствии командных действий, сам в таком бою участвовал. Но проще всего ходить с кланом, тогда хоть небудет ругони из-за выбитого предмета.
Вопрос не в тему, а мне показалось или дух нового клана эльфов и правда до 13 лвл качался?
Неактивен
Игрок
Да до боя он был 11, сразу 12 и 13 уровень взял, чего только не бывает
Неактивен
Игрок
Да нет просто сколько помню всех духов разрешалось качать до 8 лвл, а этого аж до 13 качнули Интересно просто стало)
Неактивен
В молчанке
Jodah написал:
22 огнепластинки за бой, шикарно
100 йодах, 100
Неактивен
Игрок
Пикси выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
Получено 1 дин. за победу. Найдено: Древесная смола.(пушистое_чудо).
Идите нафиг с таким дропом.)))))
Неактивен
Игрок
Вылетали и сапоги оберона, тока непомню с кого
Отредактированно Palantir (10-05-2008 00:23:24)
Неактивен
Administrators
Обальд
По духам. При регистрации дается примерно неделя. И возможность качать по максимуму.
Просто многим лень и качают в лучшем случае до 8.
Ограничений в этом плане не было никогда. (по крайней мере года 2).
Неактивен
В молчанке
Jodah написал:
Пикси выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
Получено 1 дин. за победу. Найдено: Древесная смола.(пушистое_чудо).
Идите нафиг с таким дропом.)))))
Я 4 раза убил друиа 3 раза получил кровь)))А другие то руды выбивали то нитки то корунд и другие прелести...птом хоть огнеглаз выбил но...
Неактивен
В молчанке
У орков где то с 15 уровня прорезается голос
на форуме чаще всего.
Неактивен
Игрок
Кстати, строительный камень - это молот. Если его одеть, ваш персонаж на 3Д карте будет с молотом ходить
Неактивен
Игрок
777 спасиб действительно было интересно.
Trafalgar у меня голос еще с 13 прорезался когда качаться надоело
Неактивен