123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 07-05-2008 18:26:35

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Вопросы по Указу от 05.05.2008 "Законодательство Гипербореи"

Обальд - персонально Вам не ясно что имеется ввиду под договорными боями ? )

...

Неактивен

#27 07-05-2008 22:09:58

Обальд

Игрок

В принципе играя в ГБ уже больше года я это прекрасно понимаю) Но если рассуждать здараво, возьмем гоблина шамана, из него валится маска, которая не передается. Следовательно 9 лвл нанимает других персонажей что бы они сняли жизни, а затем дали убить ему. это разве не бой по договоренности? smile А если за это еще и дин дадут...

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#28 07-05-2008 22:32:34

Ряженый

Гость

очереди до сих пор НЕ считаются договорными боями? или просто всем выгодно это и все молча продолжают?) я прошу администрацию обратить внимание на этот вопрос!

Отредактированно Ряженый (07-05-2008 22:33:42)

#29 07-05-2008 22:33:07

Боцман

Игрок

Обальд, к каждому индивидуальный подход smile если это один раз было и заплачено 100-200 дин или это по 5-8 раз в день и платят по 500 дин, чувствуете разницу ?)

Ряженый, вы этого хотите?) устройте голосование smile

Отредактированно Боцман (07-05-2008 22:34:57)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#30 07-05-2008 22:34:47

Обальд

Игрок

А если каждый день по 200 дин то тогда можно? вот легальная финансовая прокачка)

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#31 07-05-2008 22:36:03

Боцман

Игрок

... а вообще, законы уже расписаны, можете поэксперементировать smile ... что самое интересное, закон практически неизменился, а вопросов куча стала smile ... да, и по рынку вопрос надо давно решить, неработает как должен работать, багом игроки пользуются, и молчат smile

Отредактированно Боцман (07-05-2008 22:39:46)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#32 07-05-2008 23:06:43

MZemel

Заблокирован

Сундук В номера!!!

Неактивен

#33 07-05-2008 23:19:30

Jodah

Игрок

Шмот магам дайте наконец-то!!! Невозможно играть!!!

Неактивен

#34 08-05-2008 01:09:44

Scolopendra

Игрок

Демиану спасибо!)
Остальным, флудите на здоровье!)))

Неактивен

#35 08-05-2008 02:10:08

Scolopendra

Игрок

ах, да) так и не узнала, в законе указана допустимая по уровню сумма займа, или я её просто не заметила?)

Неактивен

#36 08-05-2008 05:30:38

Летописец

Гость

100*левл

#37 08-05-2008 05:42:37

Летящий вдаль

В молчанке

TriadAHunteR, прога Аутлендера не имитирует действия персонажа smile

Придёт Великое Время!!!!! САНТЕХНИКИ ВЕРНУТСЯ!!!!! Очень скоро!!!!!

Неактивен

#38 08-05-2008 09:46:14

Jodah

Игрок

Имитирует персонажем подсчёт использованных фич smile

Неактивен

#39 08-05-2008 09:54:35

chelubey

Игрок

Jodah
Имитирует мозговую деятельность? smile
Тогда уж не имитирует, а подсчитывает вместо персонажа использованные фичи.

Сделал дело - прикрой ветками

Неактивен

#40 08-05-2008 10:26:24

Jodah

Игрок

Вместо персонажа качает smile Вместо персонажа считает smile Какая разница? )

Неактивен

#41 08-05-2008 12:08:06

Djadja Benja

Заблокирован

В рамках всего этого обсуждения хочу задать такой вопросик можно ли делить коллективно выбитый дроп?  Как пример,  поединки с друидом идут организованной группой, что не раз было подчеркнуто - неорганизованность приводит к травмам. Пошли мы с сокланом на Лепрекона и уронил он тапки Оберона их стоимость 8к дин, расходы все несли поровну, а приз один. Имеем ли мы право продать эти тапки и поделить деньги поровну по 4 к дин на брата ведь это общая добыча?

Неактивен

#42 08-05-2008 14:31:08

kolyuchii2

Старейшина, ОСиК.

Jodah написал:

DEMIAn brad, а я и не говорю, что именно ты кому-то что-то завышал smile С тобой приятно дело иметь - суровый, но справедливый. Но мы говорим не лично о твоём подходе к людям, а о законах, которые один недруг может повернуть против другого.

в качестве одного из недругов вы подразумеваете кого-то из старейшин?

колючка

Неактивен

#43 08-05-2008 15:04:51

DEMIAn brad

Старейшина

значит по возникшим вопросам ... объясню так как понимаю я и как я пользуюсь

момент боев с заведомо известным результатом

две ветки - бои для быстрой прокачки ( получения опыта) в основном на арене или нападалками
и бои с целью потери опыта
первая ветка - договорные бои на арене ... в основном на младших уровнях между примерно равными противниками где один из них стабильно лупит в подставленные блоки другому и пропускает удары от него же
безоговорочно ... доказательством будут несколько логов таких боев с тем же или теми же участниками и  одинаковым результатом  при логе боя такого вида который описан выше
вторая ветка - бои для пониждения опыта ... как делается надеюсь рассказывать не нужно ?
для чего делается -  для снижения опыта ... чтобы как можно дольше задержаться на текущем уровне  и срубить денег или воспользоваться преимуществами и возможностями уровня ( типа работы в конюшне ... походов в канализацию склеп и тп)
честно говоря считаю абсолютно бестолковым
по наказуемости данного вида ... практически недоказуем ... из-за вариаций типа * снял шмот и забыл одеть случайно зайдя в бой* * дал шмот кому-то покачаться и случайно  зашел в бой* * снял шмот чтобы не ломать при кровавых нападениях других персов* и тп
доказуем только в отдельных случаях  при многократных повторениях одной и той же ситуации с теми же участниками или участником
на данный момент этот вид  не преследуется... хотя вынужден довести до вашего  ведома  что восстановление персонажа в тех случаях когда вы перестараетесь и получите АВТОбан от системы  -  не будет

следующий момент - статья о использовании посторонних программ
честно говоря присоеденил бы ее к статье о багах и их использовании
что-то вроде *Попытки вмешательства  в структуры игры с целью получения опыта денег вещей параметров модификаторов и тп  без должного участия в игре владельца персонажа*
то есть подключение посторонних программ ... попытки проникновения на сервер ... изменения клиента игры с теми же целями что описаны выше  и тп

далее если возникнут вопросы по отдельным статьям - задавайте тут

...

Неактивен

#44 08-05-2008 15:13:17

TriadAHunteR

Игрок

kolyuchii2, ну есть один персонаж который обладает абилкой старейшины(так сказать старейшины в подполье smile ), хотя речь не о нем, а о законах, которые как раз дают полную свободу действий для старейшины, который руководствуясь личной неприязнью сводит счёты. Вообще это даже не законы, это просто свод того, что не рекомендуется делать, а вот уже преступление оно или нет будет решать старейшина. Люб старейшине - живи, не люб - загарай smile
Я не говорю что это обязательно будет, однако все предпосылки для этого уже почти сделаны. Осталось тока найти старейшину, у которого личная неприязнь проявляется в итоге расследования. Сможете ли вы найти старейшину, который будет решать вопросы не руководствуясь личной непрязнью? Я отвечу что контролировать то что у человека творится внутри вы не можете, как и не можете читать людские мысли. Поэтому мы просим вас сделать более детализованный закон, который бы поставил четкие и узкие рамки и работа старейшины заключалась бы только в том чтобы он сверялся законом на наличие идентичности ситуации описанной в законе и ситуции котороую на этот момент разбирает старейшина и, процитировав игроку то что он заслужил, привел бы приговор в действие.

Отредактированно TriadAHunteR (08-05-2008 15:24:41)

Неактивен

#45 08-05-2008 15:24:41

Jodah

Игрок

kolyuchii2 написал:

Jodah написал:

DEMIAn brad, а я и не говорю, что именно ты кому-то что-то завышал smile С тобой приятно дело иметь - суровый, но справедливый. Но мы говорим не лично о твоём подходе к людям, а о законах, которые один недруг может повернуть против другого.

в качестве одного из недругов вы подразумеваете кого-то из старейшин?

Ну да. Но это как пример. Естественно, врагов среди хранителей, а тем более старейшин у меня нет... надеюсь smile

Неактивен

#46 08-05-2008 15:29:07

Jodah

Игрок

DEMIAn brad, 5 соклановцев пошли на Друида. Выбили огненный глаз. Глаз кинули на духа клана. Я им за это по 150 монет кинул в качестве награды. Это разрешено? И обязательно ли оформление на форуме? И такие же вопросы к ситуации, когда персонаж не соклановец (к примеру, мой друг - по сути соклан, но из другой расы). Вот это мне интересно. smile

Неактивен

#47 08-05-2008 16:01:09

kolyuchii2

Старейшина, ОСиК.

TriadAHunteR написал:

kolyuchii2, ну есть один персонаж который обладает абилкой старейшины(так сказать старейшины в подполье smile ), хотя речь не о нем, а о законах, которые как раз дают полную свободу действий для старейшины, который руководствуясь личной неприязнью сводит счёты. Вообще это даже не законы, это просто свод того, что не рекомендуется делать, а вот уже преступление оно или нет будет решать старейшина. Люб старейшине - живи, не люб - загарай smile
.

Приведите пример хоть одного случая когда старейшина сводил счеты пользуясь абилкой старейшины,

колючка

Неактивен

#48 08-05-2008 16:25:35

Deyteriy

В молчанке

Цитирую DEMIAn brad "свои нужно иметь а не брать в аренду на кач... ", тогда скажи пожалуйста как можно заработать на АВ шлем 50к, или игра уже суто под реальщиков делается?
Помимо 50к, еще и шмот апать надо, а если еле еле собрал на шмот и почучуть апаешся, то как и когда собрать эти 50к. И так на час тратишь 30 дин что бы купить элик чтоб не вынесли, за драконов я вообще молчу нет фул алмаз так нефиг и идти, а прийдешь очередь километровая, за день 500 дин максимум. Или в пустыне по 300 дин за час. В среднем выходит 1000 дин в день, если лаг нет. И что выходит чтобы купить алмаз шлем, надо только на шлем вкалывать 50 дней, это с учетом если сидишь кадый день в игре, плюс 30к чтобы проапть шмот, за перчи АВ и щит АВ я вообще молчу. Тоесть что бы более менее комфортно перейти на 17 лвл надо хотя бы апы сделать, а потом аж собирать на шлем,  и возможно шлем аж купится только в середине 17 лвл.
Так где смысл игры, что тупо выкидывать реал? тогда уже сразу напишите "платная игра Гиперборея", а то год мучаешся, а то все хуже и хуже получается, все дорожает по правам ущемляют.
Или тупо бегать голым, это наверное интереснее будет или стоять на лесопилке год и зарабатывать на шлем (вот это наверное будет справедливо).

Неактивен

#49 08-05-2008 16:55:37

TriadAHunteR

Игрок

kolyuchii2, пока что я говорил тока о возможности таких действий и закон полностью способствует этому
ЗЫ: Если все так и дальше пойдет то я думаю мы еще увидим то о чем я говорил

Отредактированно TriadAHunteR (08-05-2008 17:03:34)

Неактивен

#50 08-05-2008 17:06:56

DEMIAn brad

Старейшина

Deyteriy  - Вы предлагаете брать шлем в аренду на неделю и выкладывать за него 5000 дин еженедельно ?  при Ваших жалобах на дороговизну жизни в ГБ я склонен подумать что Вы плохо прочитали данную тему  и выхватив отдельные фразы из контекста толкуете их так как Вам удобно
соблаговолите прочесть пару топиков до фразы которую Вы выхватили  и разберитесь

TriadAHunteR  - абилкой старейшин обладают ТОЛЬКО старейшины
определить их принадлежность к таковым можно открыв инфу и просмотрев клановую принадлежность и коментарий  в ней
Контроль работы старейшин осуществляется ВХ и Администрацией и никем более... никакой демократизации  в данном вопросе не будет

Jodah  - Ваш пример - оформление обязательно
персонажей *почти*соклановцев другой рассы не бывает
выбивает предмет  1 персонаж ... тот кто добил монстра
если он решает передать его на духа клана - оформление обязательно
межрассовые передачи - происходят либо через старейшин ... либо через рынок с обязательным оформлением на форуме и  согласованием с Хранителями

...

Неактивен

Board footer