|
Вы не зашли.
Забанен
Дело такое, в компе стоит видеокарта ATI HD2600XP AGP (всех любителей nVidia прошу молчать, сам АТИ НЕНАВИЖУ, просто под AGP больше ничего достойного)
Установлен KIS 7.0, так вот при запущеной програме Ati Trai Tool ATT, и при попытке запуска Гипербореи KIS блокирует по причине
"08.05.2008 14:26:16 Попытка процесса с PID 4068 получения доступа к процессу Kaspersky Internet Security с PID 1012 заблокирована. Это результат срабатывания механизма самозащиты.
"
Вообщем не работают они вместе.
И еще при первом запуске последней версии 0.992 игра шла в Софт моде, не включалось 3Д ускорение. Потом правда включилось, незнаю как.
Неактивен
Старейшина
мой комп при атишной видюхе и заходе в ГБ просто выключается
думаю они просто конфликтуют ... ATI и еще некоторые виды видеокарт
Неактивен
Игрок
у меня на ноуте видео ati hd 2400, ящик только не открывается, и KIS 7.0 установлен
Отредактированно Боцман (08-05-2008 15:58:59)
Неактивен
Administrators
Locksmith - скажите кис чтобы были разрешения все необходимые и все. создайте правило. И после этого забуде об сообщении итд.
Неактивен
Забанен
777 написал:
Locksmith - скажите кис чтобы были разрешения все необходимые и все. создайте правило. И после этого забуде об сообщении итд.
Правило на что??? На смесь програм? Сама по себе Гиперборея работает, при запуске совместно с АТТ получается ядовитый компот. KIS не дает создать никакое подобное правило.
И кстати, да, ящик (в котором квас сегодня) не открывается, на призраков тоже не напасть. На втором компе с картой от Нвидиа все работает, компы в одной домашней сети, спутниковый интернет SkyDSL+GPRS+Globax
Неактивен
Игрок
Надо ГБ под АТИ переделывать Тут скоро у половины игроков Каргопольский сундук квасный не будет работать
Неактивен
Administrators
Jodah В общемто гб с Ати тестировалось полностью (правда довольно давно и возможно там они что то нахимичили).
В целом же сундук не отличается от любого другого здания ГБ. Разве что размерами.
Неактивен
Игрок
а у меня ATI и норм фурычит
Правда все тормозит, кроме боев, хотя возможно проблема не в этом
Неактивен
Игрок
Странно... у меня лично, как писалось выше, не работают Каргопольский сундук кваса, не работают госты, не ловятся светляки, частенько не могу войти в бой на стражах на замке (:
Неактивен
Игрок
видимо тут проблема тока в дровах
Неактивен
Игрок
2 777
с виду сундуки одинаковы, но в глуме и фриэле открываются, в карге нет. Может сделать в карге по образу и подобию сундуков в двух других городах?
Неактивен
Игрок
В глуме не сундук, а бочки
Вот и я о том же - нельзя просто скопировать сундук из Фриэля? Там ведь работает всё...
Неактивен
Забанен
TriadAHunteR написал:
Правда все тормозит, кроме боев, хотя возможно проблема не в этом
Посмотри 3D ускорение вообще включается или нет. У меня так после установки последней версии было, все шло только за счет CPU графика не работала.
Неактивен
Игрок
ну 3D ускоритель наверно морально устарел ведь сейчас как-то опенджел помоиму хорошо работает че мучитесь вазмите контр страйк поставьте, включите ботов и проверти че будет если нет опенджея то тормозить будет это полю бому обычно происходит когда винду ставят новую и забывают поставить ускоритель своей видео карте или проста драйвера
Неактивен
Игрок
Весело... на рабочем компе замок не кликается. Одни засады...
Неактивен
Игрок
Маст, я раз 10 быстро-быстро кликаю на замок в разных местах, 1 раз да нажимается )
Неактивен
Игрок
2 Jodah
да обкликал я его всего нифига не нажимается
Неактивен
Игрок
вот страж которого за 1000 нанять можно кликается, а замок сам нефига не кликается.
просьба администрации в меню этого стража продублировать кнопочку "Поговорить со стражами", которая в воротах.
Неактивен
Игрок
угу И продублировать нажатие гостов как-нибудь
У меня у 3 сокланов не работают
Неактивен
Игрок
Поставил сегодня последние дрова для АТI - и всё - сундук в Карге перестал открываться) - хотя до переустановки дров было всё норм - видимо всё таки дело в дровах Атишных)
Неактивен
Забанен
ozzy74 написал:
Поставил сегодня последние дрова для АТI - и всё - сундук в Карге перестал открываться) - хотя до переустановки дров было всё норм - видимо всё таки дело в дровах Атишных)
Какие до этого были дрова, какие поставил? Какая карта Айтишная? Выкладывайте, может создатели соберут статистику, пофиксят. Сейлормун , умный? да? Сам понял, что написал?
Сейлормун написал:
3D ускоритель наверно морально устарел
а что у тебя в компьютере ускоряет графику, тот же OpenGL, что CPU крутит? И причем тут поставь контру? Форум Гипербореи. А про OpenGL поищи по инету, его даже в последнюю Vistu вроде не хотели включать, но потом включили. Что такое OpenGL вкратце http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenGL
Отредактированно Locksmith (13-05-2008 03:20:15)
Неактивен
Игрок
Также у меня полностью не работает 3Д арена. Принимаю заявку на поединок, клиент вылетает. Перезахожу, нажимаю кнопочку входа в бой, не входит. Через 2 минуты автоматически кидает в бой. Видна сетка шагов, но не могу ходить. Могу вызвать меню атаки (окошко 4 атаки, 4 блока), но не могу выбрать эти самые удары и блоки, не могу нажать на кнопочку "ходить".
Неактивен
Administrators
Locksmith В ГБ 3д опенджеелевское. Так что он аналогию привел в целом верную.
Неактивен
Забанен
Установил сегодня последние Catalyst 8.5 сундук заработал.
Неактивен