123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 08-05-2008 14:54:35

Locksmith

Забанен

Совместимость Гипербореи с другими программами...

Дело такое, в компе стоит видеокарта ATI HD2600XP AGP (всех любителей nVidia прошу молчать, сам АТИ НЕНАВИЖУ, просто под AGP больше ничего достойного)
Установлен KIS 7.0, так вот при запущеной програме Ati Trai Tool ATT, и при попытке запуска Гипербореи KIS блокирует по причине
"08.05.2008 14:26:16    Попытка процесса  с PID 4068 получения доступа к процессу Kaspersky Internet Security с PID 1012 заблокирована. Это результат срабатывания механизма самозащиты.
"
Вообщем не работают они вместе.
И еще при первом запуске последней версии 0.992 игра шла в Софт моде, не включалось 3Д ускорение. Потом правда включилось, незнаю как.

Неактивен

#2 08-05-2008 15:11:11

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Совместимость Гипербореи с другими программами...

мой комп при атишной видюхе и заходе в ГБ просто выключается
думаю они просто конфликтуют ... ATI и еще некоторые виды видеокарт

...

Неактивен

#3 08-05-2008 15:58:22

Боцман

Игрок

у меня на ноуте видео ati hd 2400, ящик только не открывается, и KIS 7.0 установлен

Отредактированно Боцман (08-05-2008 15:58:59)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#4 08-05-2008 19:37:41

777

Administrators

Locksmith - скажите кис чтобы были разрешения все необходимые и все. создайте правило. И после этого забуде об сообщении итд.

Неактивен

#5 09-05-2008 00:20:26

Locksmith

Забанен

777 написал:

Locksmith - скажите кис чтобы были разрешения все необходимые и все. создайте правило. И после этого забуде об сообщении итд.

Правило на что??? На смесь програм? Сама по себе Гиперборея работает, при запуске совместно с АТТ получается ядовитый компот. KIS не дает создать никакое подобное правило.

И кстати, да, ящик (в котором квас сегодня) не открывается, на призраков тоже не напасть. На втором компе с картой от Нвидиа все работает, компы в одной домашней сети, спутниковый интернет SkyDSL+GPRS+Globax

Неактивен

#6 09-05-2008 01:15:07

Jodah

Игрок

Надо ГБ под АТИ переделывать smile Тут скоро у половины игроков Каргопольский сундук квасный не будет работать smile

Неактивен

#7 10-05-2008 10:54:35

777

Administrators

Jodah В общемто гб с Ати тестировалось полностью (правда довольно давно и возможно там они что то нахимичили).
В целом же сундук не отличается от любого другого здания ГБ. Разве что размерами.

Неактивен

#8 10-05-2008 11:35:08

TriadAHunteR

Игрок

а у меня ATI и норм фурычит smile
Правда все тормозит, кроме боев, хотя возможно проблема не в этом

Неактивен

#9 10-05-2008 11:44:03

Jodah

Игрок

Странно... у меня лично, как писалось выше, не работают Каргопольский сундук кваса, не работают госты, не ловятся светляки, частенько не могу войти в бой на стражах на замке (:

Неактивен

#10 10-05-2008 12:33:30

TriadAHunteR

Игрок

видимо тут проблема тока в дровах

Неактивен

#11 10-05-2008 14:18:51

MustBe

Игрок

2 777

с виду сундуки одинаковы, но в глуме и фриэле открываются, в карге нет. Может сделать в карге по образу и подобию сундуков в двух других городах?

так бывает...

Неактивен

#12 10-05-2008 14:37:34

Jodah

Игрок

В глуме не сундук, а бочки smile
Вот и я о том же - нельзя просто скопировать сундук из Фриэля? Там ведь работает всё...

Неактивен

#13 12-05-2008 01:13:54

Locksmith

Забанен

TriadAHunteR написал:

Правда все тормозит, кроме боев, хотя возможно проблема не в этом

Посмотри 3D ускорение вообще включается или нет. У меня так после установки последней версии было, все шло только за счет CPU графика не работала.

Неактивен

#14 12-05-2008 03:41:06

Сейлормун

Игрок

ну 3D ускоритель наверно морально устарел ведь сейчас как-то опенджел помоиму хорошо работает че мучитесь  вазмите контр страйк поставьте, включите ботов и проверти че будет если нет опенджея  то тормозить  будет это полю бому обычно происходит когда винду ставят новую и забывают поставить ускоритель своей видео карте или проста драйвера

Неактивен

#15 12-05-2008 09:27:26

MustBe

Игрок

Весело... на рабочем компе замок не кликается. Одни засады...

так бывает...

Неактивен

#16 12-05-2008 10:09:45

Jodah

Игрок

Маст, я раз 10 быстро-быстро кликаю на замок в разных местах, 1 раз да нажимается )

Неактивен

#17 12-05-2008 12:23:06

MustBe

Игрок

2 Jodah

да обкликал я его всего smile нифига не нажимается

так бывает...

Неактивен

#18 12-05-2008 12:29:27

MustBe

Игрок

вот страж которого за 1000 нанять можно кликается, а замок сам нефига не кликается.

просьба администрации в меню этого стража продублировать кнопочку "Поговорить со стражами", которая в воротах.

так бывает...

Неактивен

#19 12-05-2008 12:56:38

Jodah

Игрок

угу smile И продублировать нажатие гостов как-нибудь smile У меня у 3 сокланов не работают smile

Неактивен

#20 12-05-2008 14:31:09

ozzy74

Игрок

Поставил сегодня последние дрова для АТI - и всё - сундук в Карге перестал открываться) - хотя до переустановки дров было всё норм - видимо всё таки дело в дровах Атишных)

Опять нет повода не выпить.....

Неактивен

#21 13-05-2008 03:10:22

Locksmith

Забанен

ozzy74 написал:

Поставил сегодня последние дрова для АТI - и всё - сундук в Карге перестал открываться) - хотя до переустановки дров было всё норм - видимо всё таки дело в дровах Атишных)

Какие до этого были дрова, какие поставил? Какая карта Айтишная? Выкладывайте, может создатели соберут статистику, пофиксят.                                                                                                                                                                                      Сейлормун , умный? да? Сам понял, что написал?

Сейлормун написал:

3D ускоритель наверно морально устарел

а что у тебя в компьютере ускоряет графику, тот же OpenGL, что CPU крутит? И причем тут поставь контру? Форум Гипербореи. А про OpenGL поищи по инету, его даже в последнюю Vistu вроде не хотели включать, но потом включили. Что такое OpenGL вкратце   http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenGL

Отредактированно Locksmith (13-05-2008 03:20:15)

Неактивен

#22 22-05-2008 19:03:05

Jodah

Игрок

Также у меня полностью не работает 3Д арена. Принимаю заявку на поединок, клиент вылетает. Перезахожу, нажимаю кнопочку входа в бой, не входит. Через 2 минуты автоматически кидает в бой. Видна сетка шагов, но не могу ходить. Могу вызвать меню атаки (окошко 4 атаки, 4 блока), но не могу выбрать эти самые удары и блоки, не могу нажать на кнопочку "ходить".

Неактивен

#23 22-05-2008 19:22:19

777

Administrators

Locksmith В ГБ 3д опенджеелевское. Так что он аналогию привел в целом верную.

Неактивен

#24 23-05-2008 16:42:36

Locksmith

Забанен

Установил сегодня последние Catalyst 8.5 сундук заработал.

Неактивен

Board footer