|
Вы не зашли.
Заблокирован
Сегодня в очередной раз упал сервер в это время я и мой соклан Raswell находились в бою на друиде. Убили мы друида, собрались колотить выживших снегов куниц и тут подарок - падение сервера. Как следствие травма, истраченные в пустую дины на эли-шишки, поломка шмота, угробленное впустую время, но к этому мы уже привыкли это все мелочи, а вот потеря колчана заморозки у соклана и поломки ожерелья и колчана у меня уже неприятный момент, честно скажу порядком бесит, сколь не утверждайте, что все ингридиенты это мусор, но этот мусор ой как тяжело добываемый, а зачастую и покупаемый. В очередной раз обращаюсь к администрации нельзя ли сделать так, что при падении сервера анулируются все текущие бои, а то как то совсем не весело терять ценные вещи из за чудачеств сервера. Я даже не прошу компенсации ибо бесполезно это, но войдите в положение игроков, многие из которых покупают ингридиенты для ожерелок и колчанов именно у администрации и для которых раздача халявного кваса ни в коем разе не компенсирует потери от зависания сервера. А то выходит нубикам радость - кваску на халяву, а хаям очередная головная боль.
Неактивен
Игрок
Ничего не могу добавить,поддерживаю Беню..
Неактивен
Игрок
Нытьё останется нытьём,не думаю,что что-то изменится.
Неактивен
Administrators
Djadja Benja - конкретно по сегодняшней ситуации. У проваудера не работали маршрутизаторы.
Сервера Гб работали. Провайдер извинился. Вам от этого не легче.
В целом же, конечно бывают ситуации когда отказывает сервер Гб или что то подобное.
К сожалению ничего с этим поделать нельзя.
Мы же со своей стороны делаем все чтобы такие ситуации были как можно реже.
Неактивен
Игрок
777, а разве нет возможности отката боёв при подобных ситуациях?
На самом деле, частенько в последнее время мне пишут в ICQ про очередные полученные в боях травмы, про сломанные доспехи, потерянные деньги и прочее.
Винить администрацию тут нет смысла - и так люди стараются сделать всё возможное.
Вопрос в другом - а как же компенсировать потерянные деньги? Просто так раздавать тысячами монеты направо и налево - не выход. Кто-то, потеряв 10 монет, приобретёт 1000. Но тысяча монет - это одна тридцатая часть самодельного кулона.
Я вижу только два варианта:
1. После подобных проблем устраивать в ближайшие выходные "халяву" в виде двойных монет или двойного опыта. Ну, естественно, с предупреждением на форуме.
2. Ну и второй вариант - ослабление ботов. Временное, конечно. Например, на недельный срок все друиды ослабляются до такой степени, чтобы их можно было сносить без шишек.
Неактивен
Игрок
Откат на 2-3 часа выглядит адекватнее))) Хотя тоже вопрос спорный, кто-то за это время может уровень взять, а ему после рестарта "подарочек"...не знаю насколько это технически возможно, но было бы приятно, зависнув в любом бою во время падения сервера, войти потом в игру и обнаружить, что этого боя не было в твоей жизни)))
Неактивен
Гость
не хило
Игрок
здесь как в видносе при очередном *официальном рестарте* делается контрольная точка, при откате - всё возвращается на эту контрольную точку... если сейчас откатить, то вы примерно на недели 2-3 назад откатитесь
такая тут система отката
Неактивен
В молчанке
2 Jodah
Без обид но твои варианты мне кажутся полным бредом
Неактивен
Игрок
__ASSASIN__, Дни "дропа", "кача" и "опыта" не раз использовались уже во время различных праздников. Например, перед новым годом. А что мешает делать это при падениях с сервером? А раз не нравится - предложи лучше Обычно если я пишу, что человек несёт бред, я и аргументирую эти слова, и алтернативу предлагаю. А так.... грош цена твоим словам (:
Неактивен
Игрок
А у меня переодически лагает провайдер, из-за этого я проигрую бои на которые потратил кучу денег и времени, можно после каждого моего поражения тоже делать дни халявного опыта?
Неактивен
Игрок
я это к тмоу веду, что страдают одни а потом халяву получают все.
Неактивен
Игрок
2 Боцман
здесь как в видносе при очередном *официальном рестарте* делается контрольная точка, при откате - всё возвращается на эту контрольную точку... если сейчас откатить, то вы примерно на недели 2-3 назад откатитесь такая тут система отката
врятли. бекапы регулярней должны делаться
Неактивен
Игрок
MustBe, есть возможность это самому узнать достаточно лишь спросить самому это у администрации
Неактивен
В молчанке
2 Jodah я то непротив, но администрация посто на это никогда не пойдет
Неактивен