|
Вы не зашли.
Игрок
Думаю все мы знаем (орки уж точно в курсе дела),как дороги нынче пластины, особенно кремний.Апать шмот не АВ орку стало уже бессмысленно. Вопрос,что делать со старыми гранитными вещами?А давайте придумаем такой крафт: собираешь ингридиенты, делаешь некий предмет (назовем зубило) с помощью которого можно было бы *выковыривать* пластины (гранит,кремень,корунд) из шмота, но с процентом потери,например в броне 24 пластины, рандомно при *извлечении* их из брони (зависит например от удачи) ломается от 1-4 пластин. Т.е. собираем инструмент, идем к мельнику,платим стоимость *извлечения* пластин и получаем шмотку на уровень апа слабее и Н ное кол-во пластин.
Неактивен
Старейшина
слабый рандом на ломку... да и зубило будет тогда стоить черти сколько
Неактивен
Игрок
ну давайте рандом сделаем до 50%..
Неактивен
Старейшина
представляю как я продешевил тогда продав свои шмотки корундовые и огненные )
Неактивен
Игрок
а еще сделаем дробило и мастерило
Неактивен
Игрок
я б хотел такое,например,выковыривать руны,мало кто бы был против,но тут много вопросов возникает.например,вставил непередающийся корунд,руны,а выковырнул - передающийся,разительная ценовая выгода,а отрегулировать это невозможно.
так же возникнет вопрос рентабельности этого хитрого действа.
Неактивен
Заблокирован
Сундук в номера!!
Идея с дробилом и мастерилом - зачет!
Неактивен
Игрок
Хорошая кстати идея, особенно при теперешних ценах)
Неактивен
Игрок
Мастыч пнул идею, от реализации которой ему будет фиолетово:)
думаю не мне одному понравилось бы извлекать пластины из шмота с нашими то ценами, кремний уже давно в 2 раза дороже корунда стал (непередающегося)
Отредактированно Redjetss (12-05-2008 19:21:47)
Неактивен
Старейшина
чуток сказок
значит рецепт щипцов для расколупывания предметов на составляющие
камень от орков , металл от людей , дерево от эльфов , труба от Василиска и шлем от Алмазный_дракон
если доходчивей - древесный шип ( эльфы) любительский кинжал ( люди ) и необработаный камень ( орки) наличие шлема выбитого из дракона и обладание трубой лидера на момент создания
рецепт - в источнике жизни ... создаются щипцы ... однорозавый предмет ... труба после создания уходит к Василиску ( или вариант того что она останется )
действие щипцов - используется практически на любой предмет разделяя его на составляющие
на лоу-вещи орков - разделяет на уголь и строительные камни
лоу-вещи людей - руды ( железная ) и уголь
лоу-вещи эльфов - уголь и кора
вещи со встроенной магией уровня урона ниже 4 - магический концентрат встроенного в предмет вида магии
магический концентрат - элик ... либо использующийся как эликсир состояния и дающий дополнительный урон/эффект магией на час ... сила урона/эффекта магии примерно так 5 уровня
либо использующийся на шмотку и дающий ей дополнительный урон/эффект ... в этом случае сила урона/эффекта примерно так 1 уровня ... ( шмоток то 8 )
в бою или в инфе шмотки могут иметь цветную пометку ... элик можно растянуть по действию до суток если он применяется на шмотки ... элики могут иметь моральные требования вамп яд - соответственно минус... огонь лечилка - плюс... слеп оглушка и заморозка - безморальное
вещи со встроенной магией от 4 уровня и выше и вещи орков апа от гранита и выше( кулоны самодельные ... шаблоны с 4 рунами и тп) - разбор на составляющие с получением рун или пластинок в колличестве 25%-75% от использовавшихся в шмотке
по самодельным кулонам - возможден вариант получения процентного/рандомного содержания предметов поиска пошедших на изготовление
хай-вещи - вариации с алмазами ... булыжниками ... возможно кое-какими предметами поиска из редких
ориентировано от цены и сложности предмета... тут особо не продумывал )
предметы поиска - однозначно в уголь
элики ... подарки ... боевые предметы - в испорченные предметы
Неактивен
Игрок
старая тема еще со свитком для выковыривания рун... непрокатило.
Неактивен
Игрок
Идея может и старая, но интересная..
Неактивен
Игрок
то что интересно одним, то другим не по корману
Неактивен
Игрок
Боцман. Ну не прибедняйся))
Неактивен
Старейшина
не по карману отобрать трубу лидера выбить шлем и собрать три первых оружия ? )
Неактивен
Игрок
NightDancer, я не прибедняюсь гораздо проще купить руну, чем заморачиватся, да и это несомненно принисёт хоть какую то пользууу
Неактивен
Игрок
Хочу хрень такую, с помощью которой можно было выковыривать апы из шаблонов. А ещё завезите платки в магазин, сопливые которые, против орков. )
Неактивен
Игрок
Такой квест,как предложил Демьян думаю пройти несложно
Неактивен
В молчанке
Ага...прикиньте как админы поржали прочитав темку((
Неактивен