|
Вы не зашли.
Игрок
Большая просьба перенести время осады замка, хотя бы на час позже,т.е. на 19.00-19.10.
6 часов вечера у большинства - это время,которое тратится на дорогу домой с работы или поздних пар.Многим приходится отпрашиваться уйти пораньше,но терпение начальства небезгранично.
Есть предложение перенести осаду на будничный день,на тот же четверг,ибо весна-лето,многие уезжают размять свои телеса на природу.
Пускай решает большинство,вобщем, и день и время
Неактивен
В молчанке
Да я согласна...Мне кажеться что 18.00 это очень рано
Неактивен
Игрок
пятницу можно оставить, но время на 19:00 перенести
Неактивен
Игрок
да пятница ето нармальна... и время 19:00 ето было б хорошо)
Отредактированно Ординатор Порядка (16-05-2008 21:17:07)
Неактивен
Старейшина
против ... мне не подходит 19 00 ... я за 15 00 )
Неактивен
В молчанке
Давайте устроим голосование по часам - кому када удобнее
Неактивен
Игрок
время сдвигается на час,а выигрывает большинство.
голосовать же за какие -то свершенно индивидуальные часы неправильно,ибо их подобрать совершенно невозможно.
Неактивен
Игрок
яб на 21 час согласился)) чтоб кусать сразу всех неверных
Неактивен
Игрок
тут люди в разных поясах живут.....это анреал всем сделать удобное время, пусть уж то, что есть сейчас останется
Неактивен
Игрок
пояса поясами а час уж много не изменить, как никак проект руский знач и время для всех тож руское.
Неактивен
Игрок
Dees, русские живут по всему миру, на любом часовом поясе. Можно подмать, что, живущие во Владивостоке, не по русскому времени живут
Неактивен
Заблокирован
давайте в 20-00 по москве это самое нормальное время ...я устал с работы отпрашиваться, меня уже директор непонимает.. хотя я пытался ему объяснить как это важно недать Тимати качаться))))
Неактивен
Игрок
Я двумя руками "за" за то, чтобы перенести осаду на 19.00.
Неактивен
Игрок
Да, перенос осады на час, думаю решит проблемы большенства))) Я за перенос на час!!!
Отредактированно Zenart (18-05-2008 10:54:37)
Неактивен
Старейшина
повторюсь - категорически против )
Неактивен
Игрок
пусть остается как есть, кому замок нужен, тот время найдет
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
против ... мне не подходит 19 00 ... я за 15 00 )
+1
Неактивен
Гость
Мстиша написал:
пусть остается как есть, кому замок нужен, тот время найдет
+1
Игрок
=2
Неактивен
Игрок
15:00+19:00+2=36:00. Пятница + 36 часов, в итоге все за то, чтобы осада проводилась в субботу в 12:00.
Неактивен
Старейшина
знаете чем лично мне выгодно такое или более раннее время ?
я прихожу качаться в замок в пятницу после начала осады и качаюсь до 22.00 примерно .. в это время мне нужно ехать на работу... а в субботу львиную долю времени я трачу на понижение морали до минус 1000
занятие это надоедающее потому я трачу на него часа 4 с перерывами
в воскресенье - снова качаюсь и в понедельник - понижаю
всё просто
Неактивен