|
Вы не зашли.
Игрок
В пятницу я могу качаться часа 3-4, в субботу весь день, мне в 12 дня удобнее. Даже в 10.
Неактивен
Игрок
дем, за 5-7 часов кача легко можно набить 20 метелок а то и более, зачем же тогда впустую по лабу шастать?
Неактивен
Игрок
На мой взгляд, нужно разрешить использовать метёлки тёмным на себе.
Можем же мы ведь купить духа года и призывать его в поединок... а ведь он нам не подарен, он из магазина. А метёлки чем хуже? Меньше возни будет. ДА и логичнее - сколько качался, столько и получи.
Неактивен
Старейшина
за 5 часов кача выбиваю 5 метел от силы ... не знаю чего но чет так складывается... кач у меня медленноватый правда ...
использование метел на себя проблему их нехватки не решает ...
по времени - бесполезно ... да и не шло речи о голосовании ... слишком много тех кому удобно в одно время и не удобно в другое
Неактивен
Игрок
Гб = онлайн игра,отдых = реал... не путайте пжлста.... замок идёт как хороший бонус - хотите замок в ИГРЕ,жертвуйте РЕАЛОМ )))))всё просто до ужаса )
Отредактированно ahimas (24-05-2008 04:11:31)
Неактивен
Игрок
хы)) забавная тема однако)
скоро все будут тут уже не за время бороться, а за день недели, в который лучше проводить осаду)))) а все почему? потому что кому то не удобно в пятницу!) может тогда несколько раз в неделю проводить?)) как считаете?))
я лично думаю, что стоит оставить все как есть.. все мы люди в реале люди, человеки!) человек- это животное, которое привыкло добиватсо своего.. если человек захочет, чтобы в пятницу в 18 часов он сидел за работающим компьютером, рядом с ним был электрочайник, куча пакетиков кофе и пепельница, а рядом ни души, то он этого добьетсо!)
под всех не подстроишьсо, а к пятнице в 18 вечера уже привыкли как то даже)
Неактивен
В молчанке
надо вообще сделать - когда хочешь, тогда нападаешь
Неактивен
Игрок
Я за это был всегда Хочешь - нападай
Неактивен
В молчанке
например: я напал - а там кучка стражей-ботов - и пускай защитники собираются быстрее, пока я стржей не замочил было б интересно
Неактивен
Игрок
2 Летящий Вдаль, подобная штука уже есть в других играх))
моё мнение, что здесь это не покатит, сам подумай- клан договорился в определенное время вступить в замок. напали, в момент всем кланом снесли стражей-ботов... всё, круто, отлично, молодцы друзья, респект.. 2 минуты попраздновали.. а дальше что?!?!
они че, должны постоянно пасти там?) лана, возможно, пусть пасут раз делать нечего)
однако... в той локации нет магазина. если сразу же после отбива напасть, то защитники останутся практически без зелий, эликов и так далее.. это верная смерть))
весь изюм сейчас в том, что толпа собирается в определенное, всем известное время, и бьёт по замку)) в этом случае и защитники, и нападающие знают, когда и где должны быть) то же самое знают и зрители)
Неактивен
В молчанке
надо стражей сильных поставить чтоб их за 5 минут не снесли
чтоб успели защитники прити
Неактивен
Игрок
-_-иллюминант-_-, элики состояний халявные там всегда есть.
Неактивен
Игрок
Летящий вдаль, а Страж_Замка таковым и является, его 300 тыщ жизни за 5 минут не снести.
Неактивен
В молчанке
-_-иллюминант-_- написал:
человек- это животное, которое привыкло добиватсо своего..
Страшная эволюционная сказка...
Неактивен
В молчанке
Jodah, тем более, значит - не вижу плохих сторон идеи
Неактивен
В молчанке
А мне кажется что пока будут главного стража сносить то 10 раз можно закупиться уже....а если замок захватывают значит там качаються а не просто сидят поэтому всегда кто-то да будет...а остальные могу сбегать закупиться и вперед....стража всеравно за 10 минут не убьешь...
Неактивен
Игрок
часового у ворот еще на ночь выставлять, чтоб диверсанты в расплох невзяли дворец
Неактивен
В молчанке
разве не в этом счастье?
Неактивен
Игрок
А я с Джодахом за 5 утра)) Сча припахаю соклна приголосовать за 5 утра, нарегю мультов, натырю пасов и выиграем))
Согласен с Мстишей)
Неактивен
Игрок
Идею Летяего вдаль обсуждал с другом давно, имхо так и правильно должно быть. Когда напали осаждающее тогда и защищайте. Только можно ввести ограничение как на друидах, что бы замок по 25 раз за день из рук в руки не переходил.
Один минус этой идеи в том, что сейчас замок не дает таких крутых приемуществ, что бы можно было тратить столько сил на его удержания.
Неактивен
Игрок
за перенос осады на 19:00 - писавшим что типа не надо путать реал с онлайн отдыхом - отает вам такой, если в реале вас попросят с работы вы что госопода делать то будете? Кушать то хочеться всегда. Для особо умных которые сидят на шее у родителей, в основном (школьники, студенты) сей празник долгим не будет! Поэтому лучше сделать так что бы народ и играть мог и на работе из-за этого по шее не получал! Да и некотрые, как правельно писалось выше, не успевают придти с доп. занятий, с пар последних, а большенство с работы!)
Неактивен
Старейшина
нееетуууу голосования )
Неактивен
Старейшина
эт не референдум всенародный ))
Неактивен