|
Вы не зашли.
Игрок
Когда я использую элик на 50хп из инвентаря, используется почему то на 35хп, а на 50 как был так и остается. Но мне то нужно что бы выпился на 50хп, так как он и весит 50 места, а не на 35хп который весит 5. И когда много вещей в инвентаре, грузится долго.
Неактивен
Игрок
да, почемуто стало возможно пить только те элик в бою которые выше в рюкзаке расположены..приходитсья сдавать в гос мелкие если хочешь в бою юзать на 100хп
Неактивен
Игрок
Носколько я помню оно так всегда было. В первую очередедь пьётся тот элик который лежит сверху. Как в бою, так и из инвентаря, без разницы.
Неактивен
Старейшина
это не стало возможно ... это так и было ... используется верхний предмет из однотипных
Неактивен
Игрок
А нельзяли тогда вверх ложить те у кого срок годности меньше.
Неактивен
Игрок
Давняя проблема. Инвентарь давно уже пора координально менять, очень неудобно сделан. Изначально, возможно, было вполне реально таковым пользоваться, но с развитием игрового мира игровой интерфейс должен корректироваться, модифицироваться, упрощаться для простоты и удобства пользования игроками.
Неактивен
Игрок
участвуя в кровавых массовых поединках , можно и в гос продать ненужное или выпить, всё равно затраты будут более существенными, чем выброс ненужных 1-5 эликов которым грош цена. А если с ботами дерётесь, то можно и заранее использовать элики, а потом уж и докупить необходимые.
Неактивен
Игрок
Боцман, можно, но это бред. Почему из-за недоработок инвентаря я должен деньги терять?
Неактивен
Игрок
Jodah!
А что же ты здесь то так про деньги заплакал? Темным в теме о фиксации морали ты пел совсем другую песню. Значит как своего кармана коснулось, так и за 20 дин поплачем, а как в чужом убудет 2000 так порадуемся и скажем, что это ради соблюдения баланса... Смешно читать, то, что ты пишешь..
Неактивен
Игрок
NightDancer, я не хочу терять лишние 20 монет потому что это не соблюдение баланса, а недоработка интерфейса инвентаря. Платить 100 дин за метлу и 100 дин за то, чтобы использовать нужный эликсир - ежу понятно, это СОВЕРШЕННО разные вещи. И кто же из нас плачется? ) Я о недоработке инвентаря или ты о своей морали?
В данном топике, на мой взгляд, твоя фраза совершенно неуместна. Речь шла совсем о другой проблеме. В следующий раз пожалуйста подумай, о чём вообще ты пишешь.
Отредактированно Jodah (21-05-2008 12:42:40)
Неактивен