|
Вы не зашли.
Игрок
Достигнув мастерства проведения поединков(24 уровень),
Вы можете пройти путь перерождения у оракула.
Получить уникальные способности и доступ к созданию великого оружия.
Путь перерождения включает в себя несколько шагов:
Оплата оракулу его услуг 100 000 дин.
Победа над оракулум в единоборстве.
Выбор расы по перерождению.
Получение уникальных способностей.
10-й уровень развития.
Доступ к изготовлению оружия (Арбалет Мастера).
Это получаеться был перс 24-го, и за возможность склепать какой-то мифический арбалет ему 14 лвлов снимит? Или я не правильно понял: 10-й уровень развития....???
Неактивен
Игрок
Гы почитал я тут коменты в новостях))). Надеюсь что все же игра, не зайдет в тупик, а то какой смысл одно и то же проходить по 2 раза притом начинать почти с нуля?
Короче считаю что на самом деле если фактом, администрация не хочет закрывать проект, надо просто взять перерыв и доделать мелочи и неточностьи, но в то же время не обрубать по полной. Типа вот 24 высший уровень и все!!!
Потом уже продумать все точно и ясно, поскольку вопросов море, разеснений мало.
Если же все будет как щас написано. То люди смысла в игре видеть не будут и начнут уходить! Не один онлайн проект не имеет высшей точки!!! Если она появляеться то развиваться до высшего уровня есть смысл, но зная что продолжения не будет, народ будет задоваться вопросом а зачем вобще играть тут? Если конец уже известен)
Неактивен
Заблокирован
Согласен!!! Это новшество и разряда - собери 1000 пробок из под пива и получишь килограмм металла, потом купи страшно дорогой целофановый пакет - уложи туда эти пробки, найди в тридевятомцарстве левый ботинок 55 летноего бомжа и вытащи оттуда шнурок (в кровавом поединке конечно), завяжи целофан шнурком, а другой конец привяжы к яйцам... А потом потереби из стороны в сторону... слышеш как ПРИКОЛЬНО стукает)) - вот и радуйся!
Отредактированно MZemel (26-05-2008 20:14:35)
Неактивен
Старейшина
заново по второму кругу у Вас не получится
потому как обряд предусматривает получение отличной от Вашей текущей рассы
обряд дает фиксацию морали и доступ ко всем боям кроме рейдовых ( даже к закрытым кровавкам)
проходить его не обязательно ... а по тупику - теперь разнообразят текущие уровни ... им будут вводится новые возможности локи и тп
мне тож не всё нравится ) но возможно я его пройду ... когда сплавлю мозги в каче )
Неактивен
Игрок
А что по моему самое хорошее нововедение, просто вы хаи слишком давно брали эти уровни. В теперешних условиях от 10 до 15 можно за 1-2 недели дойти. И разве не вы хвастались что за час набиваете по 2к дин? Вот набейте 40-50к и вам равных не будет на низких лвл) А по существу, это вполне даст время администрации подготовить новвоведения, а то они уже не успевают за игроками.
Неактивен
Игрок
Мастер не может быть главой клана, фиговенькй масте тада будет))
Приличное ограничение если чесно) Это что ж всем главам хаям делать себе мультов скидывать на них главенство и править дальше, если они решили обряд проходить?
ИМХО ну с 10 уровнем это жестоко)) Во первых толку нет - только людей зря отпугивает, Владение в срденем думаю до 20 точно доходит на 24-м уровне. Плюс дины и шмот, такой перс за сутки поднимиться до 15, испортив на день кач всем другим игрокам))
Хотя с другой стороны, как это настольгично попинать волков))
Неактивен
В молчанке
а если мастером дойдёшь до 24-ого левла... всё - игра пройдена...
Отредактированно Летящий вдаль (27-05-2008 06:53:33)
Неактивен
В молчанке
После прохождения на easy
откроются режимы medium и hard )
Неактивен
Игрок
Введение максимального уровня, да ещё и с "перерождением", всё это в корне изменило лично моё представление об игре.
Увидев "предел развития персонажа", я понял, какой глупостью были покупки абилок и тройного опыта. Понял, что по-сути это всё было лишними тратами денег. Ведь ничем, кроме статов, 24-ый уровень не отличается от предыдущих.
Нет стремления быть если не первым, то хотя бы одним из первых. Сейчас самые высокоуровневые маги - мы с DEMSON'ом, а через месяц-другой таких будет уже пятеро, шестеро, десяток и т.д.
Перерождение...
Есть в Гипербореи люди, создающие движение игры, некий игровой драйв. Ну как пример возьму Триаду и Мастби.
Что же получится. Сейчас Триада 24-ый уровень, всё круто. Сейчас он перерождается, но кача ему уже не будет, слишком много врагов.
А если не перерождаться? Через 2-3 месяца придёт Санда - орк с арбалетом и понятно, кто будет сильнее. (:
И это только пример Триады. Многие, я думаю, и меня тоже не отказались бы "грохнуть".
Также из игры уйдут те, кто хотел быть "круче всех". В основном реальщики. Хотя их будет 3-4, да и уйдут они лишь временно. А причина проста - невозможно стать самым крутым. нет идеальной раскачки, идеального шмота, идеального класса, сколько реальных денег не вложить в игру.
А теперь о хорошем.
Как правильно заметил 777, стремиться игроки теперь будут не к высшему уровню, а к доминированию на своём. На изучении преимуществ своего класса, своей расы, для нахождения наилучшей тактики боя.
Тут приведу небольшой пример. Когда мы сидели за одним компом с одним из моих соклановцев, он под моим руководством смог проклясть 7-ых игроков. Потратил он ну не больше 20 монет на это. Потому что игроки разучились ДУМАТЬ. Как можно не понимать простейшей логики, что просто тупо ставя удары по МАГУ вы никогда у него не выиграете?
Второе, реал. Смотря на игру в целом, я теперь могу сказать точно - стать можно самым сильным сильным игроком без вложения реала. Кстати, на вопросы о нахождении 100 000 монет - их довольно-таки не сложно набить в ЗАМКЕ. Ведь он по-прежнему открыт для всех желающих. Не можете, ибо захватил другой клан? Придите в гостевой день и оставьте перса на ночь.
К сожалению, вылетел интернет и часть мыслей потерялась, причём немалая. Что вспомнил - накатал.
Неактивен
Игрок
Согласен с Джодой на счет врагов, сразу все вспомнят былые обиды и крови. Конечно Мастер очень быстро прокачаеться и всем в тройном размере воздаст, да только все равно не приятно.
Как-то странно нововведение, обычно я нахожу плюсы в адгрейтах игры, но тут пока не вижу...
Неактивен
Игрок
Еще одно, простите но если мне захочеться пройти путь развития новой расой, я себе мульта сделаю.
Помоему проще и дешевле. А если передачи с основй не едлать, так еще и безопаснее))
Неактивен
В молчанке
Так, а если Глава клана не может выбрать перерождение он(а), так и обязан висеть на 24 лвл, смысл ему тогда оставаться галвой, глава будет сливать главенство другому, вот так и пойдет текучка глав кланов по ГБ(((
Неактивен
Игрок
то Jodah, Primus inter pares (лат.) - первый среди равных.
Неактивен
Игрок
Чтобы мне стать главой с перерождением, нужно сначала дойти до 24 уровня, набить 100 000 монет, затем переделаться в орка, дойти до 24 уровня, найти 100 000 монет, переродиться в человека, взять главенство обратно, дойти до 23 уровня, найти предметы поиска, создать арбалет.
Вначале был бог... бог создал мир... и пошло всё в жопу (с)
Неактивен
Игрок
был бы откат до 20-22 лвлов я б еще подумал, а так.......не имея шмота на 10-13 лвлы, тем более что на огнешмот вот-вот поднимут требования по уровню, не говоря о врагах и просто недоброжелателях, которые замерли уже небось в ожидании, я не буду перерождаться.
Отредактированно TriadAHunteR (27-05-2008 14:50:29)
Неактивен
В молчанке
TriadAHunteR, и в чём прикол тебе тогда играть? Если будущего нету?
Неактивен
Игрок
Летящий вдаль, при таких условиях я буду перерождаться тока если в блок уходить буду, чтоб духу пушку оставить, так как никакой арбалет не помешает мне победить тупо-бьющего персонажа. Так что буду ждать 25-го яруса
Неактивен
В молчанке
777 же сказал - 25-ого не будет...
Неактивен
В молчанке
Да ну, если я когда-то докачаюсь до 24-ого - я перерожусь жалко только, что расу обязательно менять
Неактивен
Игрок
Итак ждем кто же получит гордое звание "Первый баран на селе" и переродиться)
Арбалет простите это ноухау, а точнее хауноу.
Сколько ему там обещают? 200/200?
Усиленный лук Оберона ( АВ )
Цена: 4000 WMR
Требования:
• Уровень: 16
• Масса: 95
• Сила: 3
• Ловкость: 85
• Выносливость: 3
• Интуиция: 60
• Интеллект: 8
• Удача: 7
Параметры:
• Уровень улучшения: 1
• Долговечность: 960
• Урон: 50 – 100
• Антикрит. защита (%): 195
• Шанс уклониться (%): 195
• Шанс крит. удара (%): 195
• Точность (%): 195
Дешевле, удобнее и не нужно так гемороиться.
Неактивен
Игрок
Еще одно:
Мастер может вмешиваться в любой поединок, кроме рейдовых.
Нафик ему такое тогда? У нас кроме рейдвых закрытые поединки только по лицензиям( я сильно сомневаюсь что у него будет большое желание к червякам\крысам\призракам подвала влезать). И толку тогда от этой способности? Единственый плюс - быстро захоить на духа огня и все. Вмешиваться в закрытые ну в боев думаю 10 за полгодика он успеет вмешаться.
Для тех кто не замечает - в последнее время войн нету, и сомневаюсь что будут - дорого и глупо. Раньше хоть опыт можно было заработать большой, да попонтоваться какой ты крутой перс, а сча это можно сделать в рейдах, на духе и на стражах.
В итоге что имеет мастер?
10-й лвл.
Арбалет который не сильно кручу лука АВ.
Способности, которые не сильно помогают в жизни.
Пустой карман.
Вагон насмешек со стороны других игроков.
Неактивен