123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 27-05-2008 22:28:53

Re: По нововведению у оракула

я нехочу чтоб 24 был концом... хочу безконечность

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#27 27-05-2008 22:29:22

NightDancer

Игрок

Оружие получаемое после сборки:

Арбалет Мастерства
Цена: 100000
Уровень улучш.: 23
Долговечность: 700
Урон: 100 - 150
Антикр. защита(%): 200
Шанс уклониться(%): 200
Шанс крит. удара(%): 200
Точность(%): 200
Защита от магического удара 100
Магия по выбору (огонь, вампиризм заморозка)

Требования:
Масса: 150
Уровень: 23
Подарок от Оракула мастеру поединков.

Помоему все, что называется подарок - непередается.. Так, что в только сдать в гос за полцены..

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#28 27-05-2008 22:38:27

DEMIAn brad

Старейшина

вобще плакать бесполезно )
нужно попробовать для начала... а потом уже плакать ))

...

Неактивен

#29 27-05-2008 22:45:15

DEMIAn brad

Старейшина

кстати пустой карман у него явно не будет ... шмот свой старый куда-то деть всё же прийдется ( не держать же его года два пока дойдеш до нужной рассы и уровня )
да и 24-ми  уровнями совсем не бедные люди ... и становятся и играются ...
будет возможность пройтись другой рассой а потом вернуться к своей  не повторяя многих ошибок ...
а по поводу того  что  у Вас куча недоброжелателей которые только и ждут Вашего лоу-левела - это уже персонально Ваши промашки на старших уровнях ... даже исходя из того что всем и каждому мил не будеш ...
довольно экстремальный  будоражащий и рисковый шаг ... я уже готов на него ) осталось подрасти

...

Неактивен

#30 28-05-2008 01:29:58

TriadAHunteR

Игрок

DEMIAn brad, будь я старейшиной я б тож решился на этот шаг, а так....Ты не просто игровой персонаж, так что не можешь поставить себя на наше место и не нада упрекать нас самих в том что у нас много врагов, причины которые меня заставили нажить этих самых врагов прописаны у меня в инфе.
Если я захочу попробовать другой рассой, я как говорилось выше создам мульта и пропишу там.....что мол это мой папа, мама, брат, мент, кент... Перерождение - это тока лекарство от больших денег. Так как персонажу прийдется покупать новый шмот и главное апать арбалет. Можно продать свой шмот до перерождения, но с 10% комиссией. По моему мнению игровой процесс пришел к тупику. За что мне нравилась ГБ так за то что тут мозги рулят а не тупые реальщики которые думают, что заплатили мульон баков и у них по 1000 статов на каждом параметре и по 10000 класс брони с уроном, плюс ожог с вампиризмом на 100000, а значит они круче всех. Я вкладывал реал, но вкладывал рацианально, чтоб сокланов подтянуть и самому не отставать и побеждал с умом а не с купюрой баксов в руках даже когда нас было в 2 раза меньше и противники были старше по уровню.

Отредактированно TriadAHunteR (28-05-2008 01:49:46)

Неактивен

#31 28-05-2008 07:56:33

Храт

Игрок

2 DEMIAn brad аналогия: выпустили машину без тормозов, все клиенты ругаються. Деректор фирмы отвечает: Ей! Чего вы ругаетесь! Вы же даже не пробовали! Вот попробуйте тогда будете ругаться...

Боюсь кроме тебя, на перерождение не многие согласяться...

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#32 28-05-2008 08:48:54

777

Administrators

Что у нас по теме.

Дем, готовый пройти испытание.
Триада, трясущийся от страха.
Храт, одевающий орков в оберон (как то он это умеет).

~3.5 года ГБ.
3-4 хая 24-го уровня.
Никому не нужный замок (согласно опроса кошек после его запуска).
Возможность продолжить игру, достигнув 24-й.
Куча динарий при каче в замке 23-24х.
И сундук, куда сложить нажитое.

Неактивен

#33 28-05-2008 09:22:01

НЕЧТО

Administrators

Ты еще забыл: отсутствие воин ,  и куча врагов lol

Неактивен

#34 28-05-2008 11:49:23

MZemel

Заблокирован

сделайте возможность роста (25-й и т.д. уровни) для переродившехся и вопрос закроется

Неактивен

#35 28-05-2008 15:39:39

Edik dot lv

В молчанке

Вообще-то я, да и не только я, всегда думал, что кач - это не самоцель игры. Все ведь постоянно кричат, ой как надоело тупо бить ботов. А сейчас как раз предложение сделать возможность ещё больше бить ботов. Будет 25, 26 уровень, для набирания которых надо будет просидеть в ГБ 5, 10 суток безвылазно, и что? А что делать тем, кто не может сутками качатся, смотреть на 30-ых уровней, которым они нанесут не больше урона чем крыса в лабе? Очень даже многие персы перестают активно качатся, когда достигают достаточно высокого уровня, чтобы быть более-менее реальной боевой единицей, а если сделать кач бесконечным, то у всех их отпадёт смысл игры. Логично, какой интерес играть, если ты никоим образом не можешь повлияеть на ход игры, жизнь клана и т. д. Я уже молчу о том, что и так бои занимаю очень много времени, и далеко не у каждого есть возможность так долго просидеть за компом, а если дать взможность и дальше качатся, то продолжительность боёв ещё больше увеличится.

Вобщем моё мнение, что такой вариант развития очень даже хороший, и лично я сейчас как раз вижу смысл набрать 24-ый уровень, переродится и получить арбалет, а перед этим я думал дорости максимум до 23-го и закончить качаться.

Неактивен

#36 28-05-2008 16:19:27

You WIN. Game Over smile

С чего бы у меня такие ассоциации...

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#37 28-05-2008 17:21:44

MrPresident

Игрок

Если уж что-то и менять - то убирать ограничение по уровню на арбалете - чтоб на 10м и можно было его надевать - тогда все проблемы и отпадут - и смысл появится, и докачаться до прежнего будет просто, и расса с такой пушкой на 10-м тоже сильно печалить не будет)

Неактивен

#38 28-05-2008 19:16:14

_Brynetka_

В молчанке

Вы тут говорите о перерождение,а никто не задумался о том что орк 24 лвла одет в огнешмот АВ и многие покупают в основном АВ и пластины через реал,а вот теперь вопрос:Куда девать орку шмот,решит переродиться в кого-то другого? Стоимость 1 огнешмотки составляет примерно до 200К и продать эту шмотку просто не реально в игре, потому что ниукого таких дин нет, а если продавать дешевле то вы как всегда повесите штраф за СЛИВ...Решение тут только одно сдать шмот в гос...Следующий вопрос:А где смысл тогда?Вкладываешь реал на шмот чтоб потом сдать его в гос?Неужели нельзя просто получиться список ингредиентов для арбалета и за это расса остается прежней, но тебя понижают на 10 уровней,а перерождение сделать для тех кто хочет поменять рассу, а не обязательным...Потому что так как вы сделали выбор не велик:Хочешь играть перерождайся ... Не переродишься сиди тупо и общайся в чате...

Неактивен

#39 28-05-2008 19:54:11

DEMIAn brad

Старейшина

огнешмот исходя из полных затрат на него  80 - 120 К - минимальная цена продажи ... если сможете найти клиентов на 200К за шмотку - Ваше дело
перерождения - этап не обязательный
всем по барабану  та мысль что при  отсутствии нужды в каче и росте после 24 уровня - игра будет развиваться  в сторону качества... новых рейдов квестов и тп
если  для вас смысл игры  в каче    до 30 и выше ... мне вас жаль ... перейдите на другой проэкт ... незабвенное ** ... с бесконечными ресетами  и абсолютной скучностью нифиганеделания и ПВП))
Edik dot lv  -  солидарен ... как ни странно ... точно в дырочку ))
возмущения в основном от тех кому до 24 и  огнешмота ( и ему подобного )  минимум год игры
шмотье пристроить можно ... особенно если вы задались целью пройти перерождение 2 раза вернувшись к своей рассе ...
выход найти можно всегда ... а вот сидение на заднице ... всплескивание ручками  и осуждающее качание головой с тяжкими вздохами -  увы не выход
пока на текущий момент в игре нашелся достаточно оригинальный ход ... некий смысл  дающий время заняться развитием игрового мира  а не штампованием качалок для хаев
в будущем ... возможно ... это будет пересмотрено ... особенно если найдется оригинальное решение )

кого обидел  своим постом - звиняйте )

...

Неактивен

#40 28-05-2008 19:55:47

MrPresident

Игрок

Бред...
Во-первых у людей ОДНО ТОЛЬКО копьё/топор с 24-мя апами потянет на более чем 700к дин. И уж я думаю врядли даже с круглосуточным качем в замке это возможно сделать без реала... Также 3 шмотки АВ и крафтовый кулон - с такой же лёгкостью могут быть куплены за реал, а апы на шаблонах могут быть также сделаны на деньги вырученные с продажи купленного за реал. За шаблоны вообще молчу - продать их на руки даже теоритически не реально, в отличии от АВ шмоток орка)
Во-вторых, если уж на то пошло и вам так безгранично жалко раставаться со своим шмотом - никто не заставляет ничего продавать - возможность проносить 2-3 года эти шмотки и после второго перерождения вновь одеть у вас никто не отбирает - не нравится отсутствие возможности использовать инвентарь как и все - есть альтернатива...
Ну и на последок - большинству из здесь отписавшихся, включая и вас - _Brynetka_, 24-й и фул огня светит не так уж и скоро, поэтому о *смысле* пока зарекаться не вам, а если и думать об этом, то сначала внимательнее читать, что пишет администрация: *(перерождение не является обязательным шагом для персонажа).*, а потом всегда это стараться помнить, прежде чем где-то упрекать нововведения в *бессмысленности*.

Неактивен

#41 28-05-2008 20:22:07

_Brynetka_

В молчанке

MrPresident я как и многие мои сокланы вкладывают реал в игру и просто так вкладывать тоже не особо хочется...Люди вкладывали реал на шмот а теперь им просто не куда его девать...Что за глупость?И что носить этот шмот с собой и тратить опять реал на то чтоб качать другого перса?или сидеть 2 года и играть без реала,стоять в лесу и т.д.Извольте начинали играть орками значит хотели ими играть,а теперь раз вы тут говорить что : *(перерождение не является обязательным шагом для персонажа).* представьте картину орк 24 лвл и что ему делать если не перерождаться???Вон если Триада сейчас переродиться врятли он сможет спокойно качаться его будут катать во всех локациях значит выход у него один всегда сидеть на 24 пока админы не придумают что то еще...(У каждого своё мнение....

Дата рождения персонажа: 01.03.2007 ---в игре больше года и 22 лвл
я 4 месяца и считай 20....Так что давай не будем тут говорить что и когда кому светит...

Неактивен

#42 28-05-2008 20:51:24

_Brynetka_

В молчанке

DEMIAn brad ну если появятся новые интересные квесты то это другое дело))),а если что-то типо возьми предмет и получи запрет то это не интересно((((...Ладно пока с перерождением считаю торопиться не стоит)))малоли что админы еще придумают))))

Отредактированно _Brynetka_ (28-05-2008 20:52:49)

Неактивен

#43 28-05-2008 21:06:32

MrPresident

Игрок

См выше...
Смысл 41-го поста? В чём информативность?

Неактивен

#44 28-05-2008 21:14:40

_Brynetka_

В молчанке

См выше и научись читать)))))И на тебе давно уже игнор стоит))))не вижу смысла общаться с такими людьми как ты.

Отредактированно _Brynetka_ (28-05-2008 21:15:32)

Неактивен

#45 28-05-2008 21:39:24

Ruffuss

Гость

Хочу чтоб игра улучшалась в сторону библиотеки-))
Больше рун, больше свитков, больше эликов, больше квестов-)
Больше того где требуется подумать-)
И про уровни...Даже на 30 уровне самым сильным быть не получится, пока есть маги баланс будет-)))Поэтому какой смысл в их увеличении?
Свитки давайте, свитки!!! Свиток превращения( в кабана, аллазавра и т.д.  или в другую расу на время боя-)))) Лучше качество, чем количечтво..

#46 28-05-2008 21:47:41

Боцман

Игрок

даёш уравниловку!!! хватит уже прятатся за широкой спиной толстого дядюшки скруджа, в надежде что он будет вашу попу прикрывать от более агрессивных игроков, через пол годика многие (более слабые) кланы подтянутся, и один дядя скрудж уже не сможет прийти на помощь smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#47 28-05-2008 22:07:21

MrAnheJI

Игрок

_Brynetka_ написал:

я 4 месяца и считай 20....Так что давай не будем тут говорить что и когда кому светит...

Ой,ток не над хвалить себя.

Неактивен

#48 28-05-2008 22:16:52

_Brynetka_

В молчанке

Ruffuss написал:

Хочу чтоб игра улучшалась в сторону библиотеки-))
Больше рун, больше свитков, больше эликов, больше квестов-)
Больше того где требуется подумать-)
И про уровни...Даже на 30 уровне самым сильным быть не получится, пока есть маги баланс будет-)))Поэтому какой смысл в их увеличении?
Свитки давайте, свитки!!! Свиток превращения( в кабана, аллазавра и т.д.  или в другую расу на время боя-)))) Лучше качество, чем количечтво..

С этим согласна действительно много интересных вариантов можно сделать...многие предлогают только их додумать надо)и если хорошо все обдумать то что-нибудь наверняка можно найти))))

Неактивен

#49 28-05-2008 22:19:23

_Brynetka_

В молчанке

Боцман написал:

даёш уравниловку!!! хватит уже прятатся за широкой спиной толстого дядюшки скруджа, в надежде что он будет вашу попу прикрывать от более агрессивных игроков, через пол годика многие (более слабые) кланы подтянутся, и один дядя скрудж уже не сможет прийти на помощь smile

Боц ну твоя точка зрения понятна)))))))Если триада переродиться)))ты ему житья не дашь это точно))))он с травмами будет сидеть вперед на 5 лет))))

Отредактированно _Brynetka_ (28-05-2008 22:24:35)

Неактивен

#50 28-05-2008 22:24:13

_Brynetka_

В молчанке

MrAnheJI написал:

_Brynetka_ написал:

Ой,ток не над хвалить себя.

Я не хвалю себя, а говорю так как есть))))Так что давай в следующий раз когда ты решишь что нибудь написать подумаешь)))Хотя тут всё и так понятно друг заступается за друга)))

Неактивен

Board footer