123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 28-05-2008 22:27:20

Боцман

Игрок

Re: По нововведению у оракула

_Brynetka_, я в говорю в общем. небудет идеального киллера в игре, что бы в одиночку мог бы положить в бою 1-2 более слабых клана

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#52 29-05-2008 01:24:15

_ЗлодеЙ_

Игрок

эх так быть... выскажу точку зрения, так сказать, постороннего наблюдателя... почему постороннего? потому что, мне наврядли светит 24 лвл, при моём темпе роста, в ближайшие так годика 3)))
Но я позволил себе немного помечтать и представить, что я могучий орк в фулл огнешмоте 24ого лвла)))
И вот, что выходит:
- при перерождении теряется шмот... в донном случае огненный... продать его наврядли можно без больших потерь, а хранить его весь путь до следуещего прерождения весьма трудно... тут опять же идёт, так сказать, потеря реальных денег...
- менять расу надо обязательно... простите, но меня блин не тянет быть ни кем другим орка... не хочу я расу менять... я выбрал путь орка вначале игры, а теперь мне надо от него отказываться...
- опять же личные отношения в игре... вот был я 24ым орком) раздавал направо и налево... и тут я становлюсь 10ым ушастым эльфом и меня валят все подряд))) какой же я блин мастер, если мне навалять сможет самый простой новичек в игре...

Да, вы можете сказать, что перерождение добровольный шаг... но а если я не хочу перерождаться??? какие у меня альтернативы? что мне остаётся делать, как не перерождаться??

В общем это так... мои бредовые мысли по этому нововведению... у меня каша в голове постоянно, поэтому не судите строго...))

Да и вот ещё...
Возможен ли такой вариант - я орк при переродении беру и отдаю свой шмот эльфу 24ого... а он при этом даёт мне свой шмот... мы качаемся до следуещёго перерождения в шмоте друг друга и при повторном перерождении меняемся обратно))) это скорее вопрос к хранителям... будет ли законна такая комбинация?

Неактивен

#53 29-05-2008 09:19:35

Ряженый

Гость

а зачем те перерождаться, не хошь не надо?? на 24 лвл делов много, кровавки тебя затянут, это я тебе гарантирую.

#54 29-05-2008 09:35:02

_ЗлодеЙ_

Игрок

кровавки - дело хорошее, но в любом случае надо как-то развиваться... нужно прогресировать...

Неактивен

#55 29-05-2008 09:59:25

Edik dot lv

В молчанке

Дык не обязательно ведь прогресировать именно в сторону увеличения опыта, раз игра будет развиваться в направлении того, чтобы можно было занятся не только качем, значит появятся и другие пути развития. Например, сейчас тот же эльф 20-го уровня: если он просто в обероне, то это так себе. Если с колчаном, то уже кое-что из себя представляет, а если ещё и с ожерельем, то это уже реальная сила. Вот тебе и пожалуйста, как можно дальше развиваться без кача. И по мне так собирать ингредиенты на колчан, ожерелье куды веселее чем бить ботов.

Неактивен

#56 29-05-2008 10:01:23

Ряженый

Гость

ну так в чем проблема - перерождение и есть прогресс. дин будет мильён - в шмот одеца нефиг делать, даже аб можно с рук купить каким бы оно дорогим не было. не хотите кровавиться вот прогресс. до 20 лвл проблем дойти с мильёном дин нету ) заметил такую тенденцию больше всего ноют те, кто вообще не играет или ботоориентированые )) да и 24 парочка в игре, рано перерождаться. волков бояца, в лес не ходить.

помойму довольно разумный шаг. ведь если появяца 25, 26...30 лвл. то новичкам просто не реально будет догнать их. более того написано в новости что игра пойдет по качественному развитию.. новый шмот, квесты, локации, норм. картинки; ну разве это не прекраснее тупого ботопинания??

-> еще никто не переродился, как вы вообще можете судить о том как будет??? плохо или хорошо. бред. не видел не одного норм замечания по поводу минусов. перечетайте внимательно новсть и все вопросы отпадут.

Отредактированно Ряженый (29-05-2008 10:13:55)

#57 29-05-2008 10:41:30

TriadAHunteR

Игрок

Боцман написал:

даёш уравниловку!!! хватит уже прятатся за широкой спиной толстого дядюшки скруджа, в надежде что он будет вашу попу прикрывать от более агрессивных игроков, через пол годика многие (более слабые) кланы подтянутся, и один дядя скрудж уже не сможет прийти на помощь smile

Боцик, ты это про себя щас писал? Тебя как раз можно отнести к тем кто прячется за дядюшкой Скруджем
И вообще, кто сказал что умение воевать обязательно приходит с уровнем или топовым шмотом персонажа? Ряж, кому как не тебе знать как мы побеждали. Может кто сказать у 13 легиона за последний год была хоть 1 масовка где они были в большинстве? А у некров? Нет господа, не даст вам лвл персонажа или хороший шмот победить умного бойца, если вы просто ботоубивец

Неактивен

#58 29-05-2008 11:02:07

Ряженый

Гость

13-ые лучшие!)) УРА УРА)) smile

#59 29-05-2008 14:26:01

Djadja Benja

Заблокирован

Уффф осилил все))))) Те кто кричат, что проблематично пристроить огне шмот орка абсолютно не правы, вы подумайте о том, что встречный процесс тоже будет. Тот же самый Триада запродаст свой огне шмот перерожденному человеку или эльфу так он будет самый состоятельный эльф или чел в своей весовой категории и без проблем по принципу танка доползет до нужного уровня за счет опыта и макс шмота на свой лвл)))).
Ограничение по уровням толковое нововведение так как дает возможность не отставать от других если у тебя на плечах голова а не средство для переноски шапки, единственное, возможно переожденным есть смысл дать возможность торговать на прямую со своей бывшей рассой - клановые налоги, передачи (возмездные конечно) вещей сокланам и клановому духу итд.
Все это имеет смысл при условии, что появятся новые квесты и рейды и народу будет чем занятся на своем уровне и выполняя квесты 20-ый уровень сможет стать сильнее чем 24 ый уровень, который просто тупо избивал ботов.
ЗЫ Получается оптимальное переождение человек молотобоец - орк или наоборот так как с владением 21-22 на 10 ом уровне будешь рвать всех)))) хотя переожденный эльф на 23-ем получит шикарное владение арбалетом))))

Неактивен

#60 29-05-2008 15:27:59

MZemel

Заблокирован

Повторюсь... надо сделать возможность 25-го и т.д. лвлов для переродившихся... или сделать перерождение доступное с 22 но с более высокими требованиями (дин и пр.)
И сундук в номера!!

Неактивен

#61 29-05-2008 15:43:14

Scolopendra

Игрок

даёшь сундук в номера!!!)))

Неактивен

#62 29-05-2008 15:59:29

_Brynetka_

В молчанке

Да сундук в номера и нет проблем!!!!!!!!

Неактивен

#63 29-05-2008 16:30:07

moleg

Игрок

dfsdfkjdhjfdjfjsdbfjdfjbjbf

))) не получилось

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#64 29-05-2008 16:30:37

Trafalgar

В молчанке

Вторичное перерождение какие привилегии дает интересно? wink)

Неактивен

#65 29-05-2008 17:33:56

а вот с сундуком тема хорошая...

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#66 29-05-2008 18:04:01

NightDancer

Игрок

Мда... Давайте лучше подождем объяснений от администрации... Ну или первого перерожденца.. Похоже, что им Дем станет.. Лунатики готовьте сторчку в книге рекордов... А вот всем остальным.. Вы ищите проблему на пустом месте... Тот же огнешмот всегда можно сдать в Клан на Духа на хранение... Я думаю, что тут проблем не возникнет и ГХ отдельным решением всегда пойдет на встречцу игрокам... Теперь о рассах... Попробуете другой узнаете все плюсы и минусы этой рассы... И тогда я думаю не будет разговоров о том, что кто то плачет и кому в ГБ жить хорошо... АВ людям тоже...  Шаблоны людям все все равно с нуля создавать придется... А оркам вернувшимся  в свою рассу сокланы всегда помогут... Теперь о передачах... Скорее всего это тоже предусмотренно и они будут возможны через Главу Клана скорее всего.. Не случайно он лишен права перерождения.. Зато по возможностям передачь будет поднят на уровень старейшин... Кто будет говорить о морали... Самое большое что может потребовать кулон это -1200 Это максимум от +1009  все го навсего 23 подарка если не использовать лаб и костры... Это всего по максимуму 4500 дин... дальше мораль заморожена... Качь в замке для темных упрощен до предела... Какие еще вопросы мы подняли? А.. Точно.. Враги... Они всегда были есть и будут... А на что Клан? Именно он должен обеспечить защиту перерожденному...  Конечно если это не просто сборище отдельных персов пришедших сюда ради сильного духа и за это платящее ежемесечную "арендную плату"... Как видите неразрешимых вопросов нет... И вложенный реал не пропал и удовольствие получилди и игра стала насыщеннее и интереснее.. Хотите поспорить? Пишите... Это лично мое виденее на сегодняшний день данного нововведения...

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#67 29-05-2008 18:10:15

Боцман

Игрок

товарищ TriadAHunteR, вы САМЫЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан ГБ, благодаря этому вы и поднялись до такого уровня, вот бы вашему клану на месте КК оказатся во время кровавых боёв smile уверен, ваш бы клан и 1/10 доли времени бы непродержался в таком составе, многие бы разбежались после 2-3 недель войны, знаете сколько по времени КК воевали с более мощными кланами ?))

Неактивен

#68 29-05-2008 18:24:46

Боцман

Игрок

ах да, я еще знаю почему нехотят уравниловки smile потому что первым среди первых 23-24 уже никто не будет smile уровень один - игрок один smile остальные - за ним smile

Неактивен

#69 29-05-2008 20:28:55

Ряженый

Гость

Боц )) я под сталом)) историю много знаешь?) ты даже наверно незнаешь почему мы вышли из альянса с КК. и про войны ты ничего не слышишь, т.к. мы редко оглашали их... lol Д У Ш Н Ы Й ))) нет фактов, лучше молчи в тряпочку. вспомнить хотя бы кровавые бои на духе огня, где мы ни одного не выйграли против всей гб )) ну ну))) историк ))) lol посмотри на проигрыши наших сокланов - считай большинство кровавые бои и сравни с любыми другими )) НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан да, делаем чу хотим, это игра и не тебе правила диктовать )

#70 29-05-2008 21:15:33

Боцман

Игрок

Ряженый, ну так почему ваши постоянно мне в приват НОЮТСЯ и плакаются о том что я их в лесу кровавлю?!?!?! ты уж им объясни что это - процесс игры, за кровавые нападения одних игроков на других штрафом не наказывают smile у вас сколько игроков клан из-за этого покинуло? только честно smile а про то что как вы оглашаете войны - я знаю smile мне в приват кто то из вас писал когда я *свой* клан сайт начал делать smile

Отредактированно Боцман (29-05-2008 21:18:22)

Неактивен

#71 29-05-2008 23:04:07

Ряженый

Гость

ХА, если и ноют то только рекруты, но на то они и рекруты ) ты как пиявка делаешь за нас работу по отбору. Из основного состава у нас никто не уходил никогда, из-за каких то душных кровавок; сплоченностью мы и богаты. Боц я смотрю на тебя и просто глаз радуется ) как можно быть таким наивным?)) ну ну ) хоть один ник назови lol ...ой а может у тебя мания величия? да.. похоже, а то так рассуждаешь, как будто весь клан прям наш перебил, а на деле - пара кровей в лесу )

Отредактированно Ряженый (29-05-2008 23:05:36)

#72 29-05-2008 23:45:46

Боцман

Игрок

Ряженый, наивный,мания величия и т.п. - громко сказано smile я задал всего лиш один простенький вопрос, а вы так на него и неответили smile догадываетесь о чём я?
ладно, повторяю его smile - триадахантер начал кровавить старейшин из за того что поставили аресты соучастникам по сливу шмота аб ?)

Отредактированно Боцман (29-05-2008 23:49:51)

Неактивен

#73 30-05-2008 00:40:17

Люлька

Гость

я говорю белье себе купила новое,  сидит отлично:)))) big_smile

#74 30-05-2008 07:44:44

TriadAHunteR

Игрок

Боцман, ты всегда тока и мог что забиться в конуре и попискивать оттуда какой ты смелый и крутой, укатал весь клан и т.д. lol Если же ты такой крутой так что ты в казармах делаешь? на деле же закровавил закрытыми персонажей по младше себя уровнем и готов медаль себе нацепить.
ЗЫ: на свои вопросы ищи ответы в моей инфе.

Неактивен

#75 30-05-2008 09:34:48

Ряженый

Гость

Боц, 0 игроков покинуло клан. я вроде ответил, если у тебя есть другая инфа, валяй lol ахахах )) Боц всегда приносит хорошое настроение )) у мну экзамен как раз седня, спс ) если ты про КК, то посмотри на регу моего клана и я в отличии от тебя историю довольно хорошо знаю и в подробностях lol ахахха)) падаю

Отредактированно Ряженый (30-05-2008 09:39:42)

Board footer