|
Вы не зашли.
Игрок
По теме:
Если администрация видит развитие игры в перерождении, что спорить, ведь это не опрос нада или нет.... Дайте людям которые уже прошли до 24, хоть какието приимушества, для повторения этого безумного подвига. Ну к примеру, опыт х3 не 3000, а 500 дин, ведь у человека может просто нехватить терпения повторить это. Разрешите переродившимся, вступать в свои кланы, ведь за проведенное в игре время, мы находим в игре друзей и человек может незахотеть переродится именно по этой причине.... Извините исли повторю чьито слова нечитал все и несудите строго, это только мое субьективное мнение)))
Неактивен
Игрок
Chapaev!
Клан сохраняется, тот в котором ты был до перерождения.
Неактивен
Игрок
Chapaev пишет:
ведь у человека может просто нехватить терпения повторить это.
все верно, я к 23-му леву шел 2 года. Какой мне смысл кроме арбалета, который я одену ТОЛЬКО на 23-м(!), перерождаться и снова два года идти к 23?
Неактивен
Игрок
прочитал все и просто немогу промалчать в такой темке
1. Баланс, баланс, вечный баланс. Насколько я вижу ситуацию баланс сейчас полностью существует. Друид может призвать динозавров которые всех мочат? а ты попробуй поиграть друидом на 10 лвл, когда он белку с трудом призывает. Шмот у людей дороже? а не хаи ли хвастались что за час 2-3 к набивают? а друид хоть весь день качаться будет а по динам только в минус уйти сможет. Это я молчу про места кача доступные друидам. Дальше оркам легко живется? а вы поиграйте орком при теперешних ценах без АВ вот тогда и поговорим. Так что с точки зрения шмота люди поставленны практически в самую выгодную позицию, другое дело как они этим воспользуются.
2. Кто то там говорил что жалуются про нововведение только мелкие лвл. Дак хаем то что им любое новвоведение в радость, а вот мелким качаться куда проще когда не видно потолка, а когда на 8 лвл видишь придел начинаешь задумываться, а стоит ли тратить время?
3. Согласен приемущества которые получаешь после перерождения весьма сомнительны. Я перепробывал все рассы прежде чем остановил выбор на орке. (все другие стер ). Так что играть другой рассой просто нехочется.
вот собственно и все)
Неактивен
Старейшина
по преимуществам тех кто прошел перерождения
хотелось бы видеть среди них запрет на квесты сходящий хотя бы вдвое быстрее
Неактивен
В молчанке
NightDancer написал:
А что странного? Люди и в игре первыми появились...
Нынешние 24-е как раз и начали играть примерно в одно время, даже если быть совсем точным, то орк начал играть первый.
Неактивен
Игрок
угу, у орков и эльфов с рождения умения начали прокачиваться (практически), а хайлвлы люди об этом узнали эдак на 15-м уровне
Неактивен
Игрок
угу. копье начал качать на 20-м уровне. Взял уже 3 уровня, а владение всего лишь 19.40, не представляю как начинать на 23-м качать арбалет с 0.00 Да и вообще в целом теория, ибо перерождаться не собираюсь, если только не введут каких-то кардинальных преимуществ, вида 3х за 500 дин например, как Чапаев написал, уменьшение квест-запретов как Дэм написал (правда это нужно только для сбора кваса, так что особой ценности не представляет).
Ибо с 24-го лева опуститься на 10-й это вам не хухры-мухры.
Неактивен
Игрок
чем быстрее переродитесь, тем быстрее и станете лучшим из лучших
Неактивен
Игрок
угу, перед этим 2 года побыв худшим из худщих
Неактивен
Игрок
MustBe, ну если только игрок 10-го уровня с 2-х летним стажем окажется полным нюбом
Неактивен
В молчанке
MustBe написал:
2 HeddinRacot
да че тут говорить про труд. яркий пример:
_Brynetka_ [20] Побед : 5190
динамид [24] Побед : 190011
Ну что сказать если админы сделали такой просто кач то почему бы и нет...Хоть я так и качнулась быстро, но отнушусь к этим новым введениям не очень хорошо,но с другой стороны раз они есть почему бы и не воспользоваться ими...Это чисто моё мнение, может кто то считает по другому.
Неактивен
Игрок
2 Боцман
MustBe, ну если только игрок 10-го уровня с 2-х летним стажем окажется полным нюбом
ну представь, начинается кровавка. там 20-24 уровни и я 10й мастер че я там делать буду?
Неактивен
Игрок
MustBe, и как часто у вас кровавки массовые бывают ?
Неактивен
Игрок
сейчас редко и я уже писал почему. Ладно, осада замка. Я будучи "мастером" долгое время ничем не смогу помочь своим сокланам.
Неактивен
Старейшина
знач либо не быть те мастером либо быть и быстро качаться)
Неактивен
Игрок
2 DEMIAn brad
да невозможно быстро прокачаться обратно до 24го лева. даже если с абилой взять 20-й за неделю кача можно, обладая замком. потом 23 еще за две недели кача. Но это сколько свободного времени надо. Таким может только бездельник по жизни заниматься, правда у бездельника денег на абилки нет.
Неактивен
Старейшина
а зачем опять до 24 ? до 15-20 а там распробуй выбраную рассу
Неактивен
Игрок
2 DEMIAn brad
дак реальную силу мастер обретет только на 23-м когда арбалет поднимет. Поднимался бы арбалет на 20-м, тогда б и разговор другой был. Хотя опять же вопрос с владением не раскрыт.
Неактивен
Гость
а раньше все качались без владения и не плакали, а сечас что без него нельзя прокачатса как раньше?
Игрок
2 1331
разница очень заметна.
или вот еще. у меня раскачано владение посохом и копьем. хочу я стать орков к примеру. У них кроме молота ничего больше нет. Какой же я мастер, если уже на 10 леве буду проигрывать обычным 10-м оркам имеющим уже владение около 7-10. Вообщем очень много недочетов и замечаний по всему этому делу.
Как вариант: мастер при перерождении получает владение всеми видами оружия 25.00
Неактивен
Гость
а почему же раньше было нормально, а как ввели владение я лично сам заметил что без него ты труп.. в чём причина ?
Игрок
хм, странные вопросы задаешь. Ввели владение, соответственно и бой под него подстроили.
Неактивен
Игрок
В пустыне по мне пробивают максимум на минус 16. Владение у меня 20. Однако, вошёл в бой Идионис (Из орды, не помню точный ник, маг огня 19 уровня), его снесли критами с 2-3 разменов.
Неактивен
Игрок
вроде большой маг, а не знаешь броня складывается из интеллекта, а не из владения
Неактивен