|
Вы не зашли.
Игрок
14:00:24: Jodah To[MustBe] Может сделаем бой как-нибудь 3 на 3? Лучших воинов возьмём и в месиво... без алмазов и возрождалок только
14:00:59: MustBe To[Jodah] щас дуэлится нельзя. хедин вон с орком дрался. и на посл. секунде у него цифры и по тайму слился
14:01:35: Jodah To[MustBe] ах да, эти чёртовы цифры...
14:02:11: MustBe To[Jodah] все последние нововведения в игре сделаны для того чтобы отбить у игроков желание драться в пвп
14:03:09: Jodah To[MustBe] Ну меня эти цифры ужасно бесят.
14:03:44: MustBe To[Jodah] на ботах это не заметно особо, но вот в пвп это смерти подобно
14:04:17: MustBe To[Jodah] на замке. я кидаю шишку, надо сразу же пробивать. у меня цифры вылезают в итоге я вместо того чтобы убить, сам слетаю
14:04:25: Jodah To[MustBe] Угу, я сливал 3 раза уже на арене из-за цифр
14:05:20: HeddinRacot To[MustBe] To[Jodah] я раньше мог еще огнемагов без сопра убивать, сейчас же цифры и все, бить под тайм нереально
14:06:25: Jodah To[MustBe] To[HeddinRacot] Теперь сражения сводятся к ударам именно, а не к работе мозга и тайму.
14:06:28: MustBe To[Jodah] To[HeddinRacot] угу. помнишь йодах мы с тобой дуэлились когда у меня 48 интеллекта было. я бил ровно под тайм. сейчас такая дуэль привела бы к цифрам у кого нибудь
14:07:29: HeddinRacot To[MustBe] To[Jodah] для адмнов на мой взгляд довольно прсто отрубить цифры в боях на арене и начатые лицензиями нападения
14:08:03: HeddinRacot To[MustBe] To[Jodah] осаду бы тоже оставить без цифр, там где работает мозг эти цифры все портят
14:09:03: Jodah To[MustBe] За тебя проголосую
14:09:28: Jodah To[HeddinRacot] Нельзя! А вдруг перс автоботом нападает на игроков на лесопилке? )))
14:10:48: HeddinRacot в общем все автоботчики казлы, из-за них в гб портится та вещь ради которой старички еще играют
Неактивен
Игрок
Цифры созданы только для того, чтобы персонажи не качались при помощи посторонних программ-автоботов. Но какой смысл игроку ставить на автобота своего перса на арене? Или в бою, начатом с лицензии?
Введя появляющиеся время от времени цифры, игра практически полностью стала ориентированной на ботов. Это очень плохо. Нет ПвП, нет интереса к игре. Многие люди уходили из игры как раз из-за слишком высокой её ориентированности на прокачку на ботах. Людям нужен ПвП. И одна из важнейший тактик боя - удары под тайм. Цифры же частенько выскакивают прямо перед ударом т.к. игроки постоянно жмут кнопку "обновить", пытаясь проследить любой шаг противника.
Цифры нужно убрать. Пусть останутся на ботах, но в ПвП им не место. Иначе у нас через 10 лет список олнайн в мире возрастёт на 10-15 человек.
Неактивен
Игрок
Jodah, скорее всего движок у боя один и тот же что в групповом бое и с ботами, и изменять его гиморойно
Неактивен
Игрок
Возникает вопрос, что же лучше? Переписывать движок, убрать цифры или проститься с игроками?
Неактивен
Игрок
Jodah, можно даже список составить кто из-за цифр уйдёт и вместе мы его через годик посмотрим
вот тогда и видно будет что же делать
Неактивен
Игрок
и вместе мы его через годик посмотрим вот тогда и видно будет что же делать
очень печальная пофигистская точка зрения что называется давайте будем решать проблему когда она уже перестанет быть проблемой
Неактивен
Игрок
разве это проблемма где по статистике из 400-500 человек постоянного онлайна, из них жалуется человек 15-20
Неактивен
Игрок
добавляю голос +1 сколько нужно человек чтоб проблема стала проблемой?
Неактивен
Игрок
Боцман, плюс многие не могут зарегиться не форуме, плюс многим просто влом это сделать.
А давайте соц. опрос сделаем, кому нравятся и не нравятся цифры. И посмотрим ответы.
Неактивен
Игрок
Про цифры уже тема была... Зачем обсуждать это второй раз? Да в некоторых случаях не удобно, да не нравится это комуто... Но не отменят это.
Неактивен
Игрок
единственная здравая мысля тут *Но не отменят это.*
Неактивен
Игрок
умников развелсь, и боц первый среди них. Цифры в пвп боях явно лишние, и не надо собирать кучу голосов что бы понять это, бои открытые и в особенности закрытые в гб были всегда очень интересные, у меня друг который первый раз кровавил врага сказал : "наверно, ради этого в гб и играют". Сейчас же я пойду в закрытую кровь только против противника по которому могу небоясь проставить удар. цифры портят бои, одному только Боцу мастеру лесных кровавок пофигу, спящего то убивать много ума не надо
Неактивен
Игрок
HeddinRacot, у меня на трафик в 10 раз больше денег уходит чем на 1 нападалку мне дешевле не заморачиваться.
Неактивен
Игрок
2 Боцман
а в чем у тебя интерес от игры?
Неактивен
Игрок
MustBe, общение, общение и немножко экшена
Неактивен
Игрок
2 Боцман
ну я так и подумал, что тебе пвп и кач на ботах не нужен, а дискуссию ведешь как раз про это хотя общение конечно одна из главных составляющих онлайн-игр
Неактивен
Игрок
MustBe, да думаю тут большее количество игроков предпочитают ботов чем пвп, лишние замарочки, затраты и время поэтому влияние цыфр на групповые бои не значительное
тем более после перерождения мораль будет заморожена, и соответственно минусовики будут от этого только в выигрыше
.... это так, ко всей куче
Неактивен
Игрок
вся фигня, что перерождаться мне только в орка, которому на мораль фиолетово)))
Неактивен
Игрок
самое что интересное - это переродившемуся игроку надарить халявных мётел, а он пусть только подарками её поднимает
Неактивен
Игрок
главное чтобы в категорию багов мой ход мыслей не занесли, то что планируется сделать изначально
Неактивен