|
Вы не зашли.
Игрок
_ЛОМ_ [22]
Сила : 111
Ловкость : 2
Выносливость : 6
Интуиция : 181
Удача : 27
Интеллект : 0
Обаяние : 0
орки валят аллозавров, а вот у людей таких раскачек нет и быть не может
Неактивен
Игрок
это как сказать, каменный шмот доступен обоим рассам)
P.S. тема мягко переходит в обсуждение дисбаланса
Отредактированно Обальд (15-06-2008 00:33:37)
Неактивен
Игрок
человек в каменном шмоте - ужос рубящий в ночи дрова
Неактивен
Старейшина
снеги - это не аллозавры ... критовик даже под квасом не сможет убивать аллозавров с хода
критовик - извратная раскачка под абилку ...
снегов я могу убивать дажа 30 уровня
Неактивен
Игрок
346 заседание Дебатного клуба Гипербореи на тему "А кому сча легко?" обявляю открытым!
Неактивен
Игрок
А давайте друидам сделаем свитки призыва аллозавров стоящими по 1 монете? И уберём лимит использований свитков по уровню? Вот это классно будет, друид и 98 аллозавриков.
Неактивен
Заблокирован
Обальд - не позорься доказывая глупости. Тебе русским языком сказали аллозавров не зовут одновременно а подкидывают порциями. если тех же аллозавров призывать по 1 то Лому под квасом нужно по 2 удара на моську итого 20 аллозавров это 40 комов а они еще и шишку кинуть могут в ответ, друид может в Лома шишками кидатся, так что исход такого сражения вероятней всего для любого игрока ГБ будет печален и победа скорее всего будет исключением из правил)))
Неактивен
Игрок
Скоро Хеддин придумает новую раскачку "под друидов"
Неактивен
Игрок
кста почему у всех кроме эльфов нету заморозки?
дайте всем или заберите этот новогодний прибамбас такой магии нету только из замочного оружия))
Неактивен
Игрок
хм ... ну и писанул((
Неактивен
Игрок
Руна заморозки))
Неактивен
Игрок
Эльфы читеры У них и колчан с заморозкой и лук с оглушкой, плюс выстрел дополнительный.
Неактивен
В молчанке
Кхе, тогда было бы неплохо и второй крафтовый предмет ввести для орков наравне с Руной_Заморозки.
У Эльфов - Самодельное ожерелье и Колчан стрел,
У Людей - Шлема и Самодельное ожерелье,
у Орков пока что Самодельное ожерелье только...
Неактивен
Игрок
поддероживаю для базару ))
Неактивен
Administrators
Выпил друид квасу, дохнул зверюшке в нос перегаром и пошла зверюшка хулиганить.
Неактивен
Игрок
У Людей - Шлема и Самодельное ожерелье
вот орки напишут так напишут. и чего я в накрафтеном золотом шлеме интересно не хожу
Неактивен
В молчанке
Ruffuss ходит.
Под набор шмота можно подобрать Шлем.
Да и Jodah когда то открывал темку с поиском шлемака с максимальным усилением выноса.
Неактивен
Игрок
777, А как всетаки с вопросом темы? Может друид заставить аллозавров вампирить или нет7
Укусит вампир своих аллозавров и сделает их вампирами.
Отредактированно Gnat (17-06-2008 04:38:26)
Неактивен
Игрок
2 Gnat, этой теме неделя уже, я за это время уже раз 5 из темного мага светлым был, понизь мораль и все увидишь, тем более в лабе постоянно тя вижу)
Неактивен
Игрок
Djadja Benja
Что то я не понял где я тут глупость доказываю?
1. "Тебе русским языком сказали аллозавров не зовут одновременно а подкидывают порциями." читай внимательнее речб как раз шла об 20 одновременно призванных аллозаврах.
2. Какой идиот будет кидать комы? Понятно каждому что кидать будут булыжники которые глушат от 2-4 (точно не помню) плюс глушилка от молота. Думаю этого вполне хватит.
3. С шишками от друида будет сложнее, но опять таки я говорил только о аллозаврах, а не призвавшего их друида.
Неактивен
Игрок
да дайте оркам заморозку !!! тоже хотим быть не убиваемыми как эльфы)))))
Неактивен
Гость
Челам тоже давайте заморозку
Заблокирован
MustBe написал:
Перевожу
В чате место думать аллозаврам. Когда станешь 24-м надо думать че будешь делать дальше. Если ты можешь призывать птахов, а не снегов или еще кого хуже (земляных червяков там или желтых рыб, например) - короче ты друид, то надо сделать свитки белок (словил белку), и далее по порядку по нарастанию. То есть гнату надо сделать свитки аллозавров по уровню. В итоге гнат сможет звать в бой 20 аллозавров посредством свитков и будет всеобщее всеобъемлющее счастье, мы наконец-то найдем баланс в расах
Обальд
Идет обсуждение этого момента, а не обсуждение убийства 20 мифических аллозавров, которые появились не понятно от куда и зачем. Если дать возможность Гнату призывать аллозавров как огнемаги юзают свитки то друид будет машина убийца и не страшен ему ни черт ни брат. Аллозавры на Зеване это одно, а аллики у друида совсем другое. Даже не смотря на то что я эльф я был бы против такого нововведения так как нападение такого друида закрыткой - гарантированная травма ЛЮБОМУ персу ГБ
Неактивен
Игрок
сделать руну заморозки и все будут рады)
Неактивен
Игрок
Обальд, я обычно булыжники и не кидаю и молотом не пользуюсь.
Неактивен