|
Вы не зашли.
Игрок
как не пробовал набить кучу дин никогда не получалось самая крупная сумма что у меня была на руках единомоментно что-то около 140000 динар
Боцман, рвешь контекст
Некоторым игрокам даже на самодельные кулоны жалко тратить рем. комплекты, ведь они стоят очень и очень не дёшево. - это про еще качающихся сказано.
А что ещё? Сидеть просто так, набивать сотни тысяч динарий, которые даже банально некуда вложить? - а это сказано про 24-х уровней
Неактивен
Игрок
Дойдя до 24 уровня, возможности игры перекрываются. Единственное, что можно сделать - это добить деньги на апы перчей, алмазных доспехов, АВ шмоток и прочего. А дальше?
Боцман, скажи мне, как может 9 уровень набивать сотни тысяч динарий?
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Дойдя до 24 уровня, возможности игры перекрываются. Единственное, что можно сделать - это добить деньги на апы перчей, алмазных доспехов, АВ шмоток и прочего. А дальше?
Боцман, скажи мне, как может 9 уровень набивать сотни тысяч динарий?
На волках...Там дины быстро идут.Потом сбрасываешь опыт,и опять в кач за динами.
Неактивен
Игрок
сотни тысяч динарий? это ж сколько качаться надо
Неактивен
Игрок
Ну не сотни
Но не исключительно что сотню все же набил)
Неактивен
Administrators
MustBe Побед : 52256 с каждой победы минимум 5 дин (иногда поменьше , иногда много больше, например в замке. победа одна дин от 50).
тоесть перс за пребывание набил в боях миниум 250 000 дин, не считая дропа.
К чему это? да ни к чему особо. Замечание статистики.
Неактивен
Administrators
Да кстати. интересно как поведет себя народ, если будет 25-й уровень?
Будет перерождаться (перерождение то полюбому уже есть) или будет набивать 25-й 4ккк опыта ?))
Неактивен
Игрок
сделайте лучше 10 ккк, мне так куда спокойнее на душе будет
Неактивен
Игрок
вот 25 это класно так как качатся много надо будет! я бы не против был бы и от 26 чтобы опыта надо было 20 ккк
Неактивен
Игрок
Бугага, сотни тысяч на волках? С ума сошли? А сбрасывание опыта - это незаконно.
777, а если 25 уровень откроется - перерождение будет с него? Или также останется с 24?
Неактивен
Игрок
2 777
за бой в замке снимается от 20 до 60 дин
как там на волках уже не помню
так что статистика в 5 монет - 1 бой завышена, ибо доля групповых боев на 50000 побед очень мала
25-й и 4 млр. опыта, да будет наверно долго конечно, но будет
но лучше да, сделать 10kkk, ибо качать 25й нет никакого желания, а маньяки до кача чтоб не шибко закачивались
Отредактированно MustBe (26-06-2008 16:27:08)
Неактивен
Старейшина
а нафиг он тада нужен будет если качать его нет никакого желания ?
Неактивен
Игрок
а нафиг он тада нужен будет если качать его нет никакого желания ?
для выбора. хочешь качай, хочешь не качай. а сейчас предлагается только один путь.
Неактивен
Administrators
*777, а если 25 уровень откроется - перерождение будет с него? Или также останется с 24?*
перерождение уже сеть. и он с 24 го есть и будет.
Было бы и с 23-го , но уже были 24 и им могло быть обидно. Так что имеем то что есть)
Неактивен
В молчанке
одна тема переросла в другую...D
То 777
появится ли возможность в массовых поединках выбора игрока, на которого хочешь поставить удар?
Неактивен
Игрок
Mavrik, а эта возможность и сейчас есть, пользуйся, пока это к багом неназвали
Неактивен
Игрок
уже к багу не относится, потому что не получается, убрали наверно)
Неактивен
Игрок
перерождение создаёт тупик, вот я например другой рассой нехочю, самый безполезный это орка сейчас ити там выбирать ненадо, но интереса лично мне нету. Даи говорят уж очень многа реала кидать надо, Человеком и отпределиться можно, хош воин, хош магом, хош каменым, есть чем подумать. Лично я предпочитаю дальше качаться, чем голуву ломать от этой перерождение да ище клан остаеться! получаеться дорого уже что раньше платное стало? а каргопале седиш катаися, теперь стоит вапрос если ты зделал клан во фриэле значит надо и глуме и каргопале тож сразу делать. не ребят это большой геморой я против такого перерождение.
Неактивен
В молчанке
Окончательное мнение Сейлормун по поводу Перерождения
поставило точку в Философии войны MustBe
(((
Неактивен
Игрок
а кто переведёт то что написала Сейлормун? единственное что я понял "не ребят это большой геморой я против такого перерождение"
Неактивен
Игрок
надо ещё 2 раза прочитать чтоб понять мнение сейлормун
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Не, Сейлормун это кадр редкостный канеш...
2 Сейлормун
Тебе красненьким подчеркивает орфографические ошибки? Хотя б их исправляй...
Неактивен
Игрок
Сейлормун:
Перерождение ставит меня в тупик. Я, например, не хочу играть другой расой. Самая бесполезная раса - это орки. Выбирать не надо. Но интереса к перерождению нет.
Да и, говорят, слишком много реала нужно вкладывать. Начав игру человеком, появляется выбор: воин, маг, камень, есть над чем подумать. Лично я предпочитаю дальше качаться, чем голову ломать от этого перерождения.
Фразу *да ище клан остаеться! получаеться дорого уже что раньше платное стало?*, извините, не осилил.
Как и *а каргопале седиш катаися*
У меня вопрос: :если ты сделал клан эльфийской расы, значит, надо орочий клан и человеческий клан сразу делать? Нет, я против такого перерождения.
P.s.
хош воин, хош магом, хош каменым, есть чем подумать.
Тут полностью согласен, есть ЧЕМ подумать.
Весело.
Неактивен