|
Вы не зашли.
Игрок
кстати верно поставленный вопрос получается мастером боя можно стать обязательно сменив расу. А почему спрашивается?
Неактивен
Administrators
MustBe испытание такое.
Сейлормун - да все это непросто.
Неактивен
Игрок
Я просто не вижу никакой логической связи между мастером боем и расой. Я вот идейный перс человеческой расы, ну не хочу я быть орком и эльфом, что ж теперь искуственно ограничивать игру?
Неактивен
В молчанке
действительно, это бред, что нельзя переродиться из человека в человека)
Неактивен
Игрок
А что делать лоу лвлам(до 16)в этих воинах?логично будет не участвовать....Если воина по большей части среди хай лвлов.
И ещё пару как бы не поняток по поводу кроваваго нападения....Уменьшая цену на кровавку и делая возможным выбивать предметы из инвентаря перса,мне почему-то пришла такая мыслишка...допистим я хочу продать гранит по н цене,тут приходит никий перс,не желая покупать её у меня покупать,берёт кровавку,нападет и есть шанс что он выбивает её...Я и итоге курю бамбук 3 часа и в инвентаре пусто)
Может сделать так чтобы,перс который хочет напасть кровавкой не мог на пасть на перса ниже своего лвла на 1-3 уровня ,т.е 20 лвл может напасть на 17 и выше уровни.....хотя появиться небольшой шансик попытаться укатать нападающего...хотя.....
Может я что-то напутал,поправте меня,я слабо ориентируясь пока в игре,чего-то не пинимаю,поправте..спасибо
Неактивен
Игрок
вобще вроде если убиваешь другова перса на 3 лвл ниже твоего то тебе достаётся большая дуля и всё)
Неактивен
В молчанке
почему бы не сделать вход ново-прибывших в кровавый бой, только по лицензии кровавого нападения? тогда война будет жрать больше денег -> следовательно шишкометчики, мульты потихоньку будут вымирать)
Отредактированно Порочный пациент (03-07-2008 03:24:24)
Неактивен
Игрок
~PEST~ написал:
А что делать лоу лвлам(до 16)в этих воинах?логично будет не участвовать....Если воина по большей части среди хай лвлов.
Пинать своих по уровню=)Достойный противник на мелких не наподает
Хаи с Хаями,Малыши с малышами
Отредактированно Спарц (03-07-2008 08:38:30)
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
Я просто не вижу никакой логической связи между мастером боем и расой. Я вот идейный перс человеческой расы, ну не хочу я быть орком и эльфом, что ж теперь искуственно ограничивать игру?
Сначала в Эльфа, потом в чела
и так через года 4 будешь крут :)куча мишек поменяешь,от ботоубийств:)
Неактивен
Игрок
2 Спарц
мне делать больше нефиг лично я удовольствие от игры получаю в кровавых боях и осадах замка. Тупо пинать тонны ботов нет никакого желания.
Если б сделали возможность перерождаться из человека в человека, я б еще подумал, перерождаться или нет, а так нафиг
Неактивен
Игрок
Само сабой ботов нудно пинать, щас еще на стражах сам дерешься и хаотов нету
Сделайте как на драконах бои кровавые вот-то кайф будет: )
Отредактированно Спарц (03-07-2008 09:53:11)
Неактивен
Игрок
Лицензия военных действий спасет мир))
Сделать ее дороже чем крвоавку, но добавить к ней возможность выбивания предметов.
и что бы она была доступна только клановым персанажам, как турнирная.
Т.е бой начать может только клановый, а вот влезть могут кто угодно.
Тогда : крвоавки останутся, для личных разборок, там хама наказать и т.д. А войны будут вестись военками - к примеру 400 дин ее стоимость, зато можно в итоге кроме опыта получить нечно материальное. К примеру из каждого убитого чото выбить.
Тут главное проследить, что бы не было пркоачки на таких лицензиях, а то умников много)))
Неактивен
Игрок
*Тут главное проследить, что бы не было пркоачки на таких лицензиях, а то умников много*
лицензии не вводить, и умников и не будет
Неактивен
Administrators
Храт - нечего не даст кроме новых соплей, ну или способа слива.
Полезного - ничего.
Неактивен
В молчанке
Не надо делать, чтобы предметы из инвентаря выбивались - игроков распугает - например делаешь себе ожирелье - собрал все предметы, а тут на тебя клан наехал и все выбил из тебя - все игроки из игры уйдут.
Войны никогда СРАЗУ не приносили прибыли (считающие иначе - учите историю любого государства, а не по компьютерным играм судите).
Интересно было бы свиток межклановых войн ввести - нападать можно на перса, состоящего в клане (а то из внеклановых будут всем отрядом прибыль выбивать). Проигравшая команда теряет примерно 25-30 процентов игроков - они переходят в статус *ПЛЕННЫЙ* и должны будут выплатить (или их клан должен будет это сделать) за свое освобождение не более 5 000 дин за персонажа.
Тогда и проверятся все кланы на настоящую боевую мощь (а не показуху, которую любят на форумах разводить) и наличие дружного коллектива (если клан откажется выкупать своего война(мага, срелка) - сразу станет ясно - из кого он состоит)
Неактивен
Игрок
интересная мысль правда 5 кусков недешево нужно чтоб и по лву тож определялось ато за молого платить некоторые проста на проста нестанут приставь 10 пленых молых это 50 000 дин проше новый клан регнуть
Неактивен
Игрок
и тогда не будет никакой жизни маленьким и не особо сильным кланам... сильные кланы просто поработят их всё... и останется фактических кланов всего несколько штук...
Неактивен
Игрок
в лесу за ночь можно миллионером стать
Неактивен
Игрок
Войны никогда СРАЗУ не приносили прибыли (считающие иначе - учите историю любого государства, а не по компьютерным играм судите).
почему, вполне себе приносили. Вспомним древнеримскую империю. А вот когда наступательные походы проваливались, тогда да, государство несло убытки
Неактивен
Игрок
боц за ночь чет я все одеться немагу каждый час бегаю ито несобрать эти 119 500 дин
Неактивен
Игрок
а сегодня уже 3 июля 2008 года, для тех кто невкурсе
Неактивен
Игрок
Да ввели бы просто такое понятие как война. Типа два клана объявляют войну, в течение недели кровавятся, результаты записывают в отдельный топик. Следующую неделю проигравший/выйгравший клан ходит со сниженными/повышенными мф, как владельцы замка.
Неактивен
Игрок
После каждого проигранного поединка не только травма на 3 часа, но и трёх-часовое ослабление, минус 10 прцоентов крита и уворота. Снимают маги огня, свиток 100 дин.
Неактивен
Игрок
После каждого проигранного поединка не только травма на 3 часа, но и трёх-часовое ослабление, минус 10 прцоентов крита и уворота. Снимают маги огня, свиток 100 дин.
неплохо. тока процентов 20 с крита и уверта и не надо это лечить за 100 дин, само пройдет только чтобы именно после лицензий нападений было, а не простых ботов.
Неактивен
Игрок
Если тщательней продумать...
Идёт бой.
Персонаж проиграл. Получил травму на 3 часа. Получил ослабление на 3 часа.
Ослабление - минус рандомно 10-20 процентов крита и уворота (не 2-4 апа, а именно 10-20% от общей суммы мф), минус 25-50% урона, в том числе магического.
Победитель боя - получает "прилив сил" - рандомно плюс 20-50% крита и уворота (тут уже 4-10 апов), урон плюс 10-20%, включая магический.
Снятие ослабления.
Снять ослабление можно свитком, стоящим 50 монет за 30 минут. После использования свитка у мага обнуляется мана. Т.е. для единовременного лечения нужны 6 магов. Для светлых ослабленных - свитки плюсовые. Для минусовых - минусовые. Для нейтральных - любые.
Отредактированно Jodah (03-07-2008 21:03:43)
Неактивен