123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#126 03-07-2008 21:05:35

Jodah

Игрок

Re: Пофилософствуем о войне в ГБ

И если у мага 1000 морали - свитком снимается 30 минут. Если мораль 5000 - снимается час ослабления. Если мораль 10 000 - снимается 90 минут ослабления, но не больше.

Неактивен

#127 04-07-2008 16:48:35

Scolopendra

Игрок

бла-бла-бла))) ну не буду я воевать, нет у меня ни дин ни времени на многочасовые кровавки)
а самым активным в этой теме давно пора между собой войнушку затеять, чтобы не скучать и не вести дебаты на форуме)

Неактивен

#128 05-07-2008 22:27:46

Jodah

Игрок

http://wildcatsclan.ru/content/view/1039/1/#comments

Новость про порошок. Первый комментарий.

Артемис написал:

офигеть не встать, в последнее время итак даже призраки читерят, а сейчас что будит?! 
такими темпами скоро игроки только на игроках качатсо и будут.

Такое отношение к PvP в онлайн игре непозволительно.

Неактивен

#129 05-07-2008 23:49:52

Боцман

Игрок

*Персонаж проиграл. Получил травму на 3 часа. Получил ослабление на 3 часа.*
*Победитель боя - получает "прилив сил" - рандомно плюс 20-50% крита и уворота *

как введут это, пойду халяву поднимать на комнить кто *отошол на 5 мин* smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#130 05-07-2008 23:50:12

MustBe

Игрок

2 Jodah

забей, гб на 99% ботоориентирована и это не изменится, ввиду затратности войн и их слабого коэффициента эффективности по отношению к затратам на бой. Я могу потратить в открытом бою 23 рождалки и 23 алмаза (8000 дин) только лишь для того чтобы враги потратили по 75 дин на лечение. пока это не измениться ничего конструктивного в военном плане не будет.

так бывает...

Неактивен

#131 11-07-2008 16:09:38

Храт

Игрок

Точно так же и как другая сторона медали, не буду тратить 5000 дин если в итоге могу потеряв 60-70 за 75 востоновиться.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#132 12-07-2008 14:56:29

DUELIST

Игрок

sad(

Неактивен

#133 12-07-2008 16:16:18

Обальд

Игрок

Вот меня всегда один вопрос интересовал. Многих тут обвиняют, что игроки ГБ ботоориентированы. Но при этом смотрим статистику
MustBe [23] Побед : 53436
Jodah [23]  Побед : 62000
TriadAHunteR [24] Побед : 48712
ну вот к примеру несколько известных игроков, а теперь попробуйте доказать, что такое количество побед вы получили исключительно в ПвП боях.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#134 12-07-2008 16:57:06

Боцман

Игрок

знали бы вы какие раньше ПВП бои были в канализации...

Неактивен

#135 12-07-2008 17:08:32

Nur

Игрок

Обальд написал:

Вот меня всегда один вопрос интересовал. Многих тут обвиняют, что игроки ГБ ботоориентированы. Но при этом смотрим статистику
MustBe [23] Побед : 53436
Jodah [23]  Побед : 62000
TriadAHunteR [24] Побед : 48712
ну вот к примеру несколько известных игроков, а теперь попробуйте доказать, что такое количество побед вы получили исключительно в ПвП боях.

А ты не по победам смотри. Ты по поражениям.

Неактивен

#136 12-07-2008 17:44:28

DUELIST

Игрок

Легкая жизнь началась только на драконах..где закончились хаоты а до этого....

Неактивен

#137 12-07-2008 20:45:33

Храт

Игрок

нудная жизнь началась...
после 15-го уровня проигрывают или в ПвП, или в фиговом шмоте, или в рейдах.
кроме кровавок нигде ельзя нормально попинаться с другими игроками, настольгично вспоминаю волков((

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#138 12-07-2008 21:35:25

Боцман

Игрок

если воевать по правилам, можно и проиграть smile т.к. правила все знают smile

Неактивен

#139 13-07-2008 01:36:11

Jodah

Игрок

Обальд, ну ты вообще гениальный парень. smile
Естественно, практически все игроки в гб ботоубийцы. smile Потому что ПвП на данный момент - дорого, не выгодно, бесперспективно.
И, опять же, естественно, что если ПвП не развивается, игроки ВЫНУЖДЕНЫ переходить на ботов.
В какой-то степени это даже хорошо. smile Вон Хеддин всякие штуки-дрюки в ПвП понапридумывал, чёрта с два кто его завалит в одиночном бою. smile Потому что убивают только ботов. smile

Неактивен

#140 13-07-2008 01:42:23

HeddinRacot

Игрок

убивають гады)

Неактивен

#141 13-07-2008 10:06:17

Jodah

Игрок

HeddinRacot, кто? Убью заразу.

Неактивен

#142 13-07-2008 12:10:21

Храт

Игрок

Кто тут Хэддина убивать вздумал? Мы сча разберемся))

Хочу что быдраконы как и волки были)) хаотов хочу))

Неактивен

#143 13-07-2008 12:50:05

Jodah

Игрок

Пусть бои со всеми драконами происходят в одном бою. Как в болотах. Вот будет весело. smile

Неактивен

#144 13-07-2008 20:44:25

Обальд

Игрок

Jodah, просто вы с таким, ну не знаю, презрением что ли, произносите слово "ботоубийцы" просто жуть. хотя сами в начале думаю с неменьшим желанием пинали ботов, увелличивали циферку рядом с ником, и думаю получали от этого удовольствие. Другое дело что это быстро надоедает, особенно когда кто-то кто зарегившийся много позже тебя обгоняет тебя по лвл.
А насчет ПвП в целом. Тут дело даже не в затратах и результате (хотя это само собой важно). Простой пример, на 8 лвл поспорил с одним персонажем 9 лвл в Глуме как обычно насчет кача. И что ты думаешь, неуспел я еще даже до магазина за лицензией дойти (причем обычно), он нажаловался хаям 15 лвл. Которые само собой на меня напали. Я это все к тому говорю, что какое может быть ПвП, когда стоит напасть на персонажа, как тут же сбегаются его друзья, а потом друзья друзей и т.д. а нападешь закрытой дак потом мстить будут. Даже если я вон нападу на твоего соклана своего лвл, даже не кровавкой, и то ты мне потом жизни не даш, сразу придешь разбираться, дак какое может быть тут ПвП? (ну если не ты, то другой, но придет обязательно). как можно драться с персонажем на 5-6 лвл старше тебя?
P.S. кстати в том бою так и произошло, я озвал своих друзей, и все закончилось сворой в которой я в итоге не принимал ни какого участия.

Неактивен

#145 13-07-2008 21:10:58

Nur

Игрок

*как можно драться с персонажем на 5-6 лвл старше тебя?*
Магуй. Тьфу. За мага шпиль.

Неактивен

#146 13-07-2008 22:29:02

Jodah

Игрок

Как можно драться с персонажем на 5-6 лвл старше тебя - это вопрос ботоубийцы. smile
Да, мне не нравится кач. И не потому что меня кто-то обгоняет, а потому что я хочу от поединков удовольствие получать. А какое удовольствие от уничтожения ботов на протяжении суток?

Неактивен

#147 13-07-2008 22:59:05

Боцман

Игрок

нужна *специальная арена* в которой не тратятся ресурсы (как вариант доступно всем всего лиш половина всех используемых предметов), не повышается владение, не ломается шмот, не даются дины за победу над противником, вопщем чистой воды халява нужна игрокам.

Неактивен

#148 14-07-2008 00:16:49

Обальд

Игрок

Jodah написал:

Как можно драться с персонажем на 5-6 лвл старше тебя - это вопрос ботоубийцы. smile
Да, мне не нравится кач. И не потому что меня кто-то обгоняет, а потому что я хочу от поединков удовольствие получать. А какое удовольствие от уничтожения ботов на протяжении суток?

это не вопрос ботоубийцы, я же веть не маг, да и реал пока не вкладывал, поэтому  не могу выносить персов много выше себя по лвл. Хотя да я немного неправильно выразился, конечно 16 может 20 вынести, но 10 никогда не вынесет 16, просто там разница в шмоте приличная.
Ну да я не спорю, сам не получаю удовольствия от простого пинания ботов. Уже через 10 мин устаю от пустого нажатия кнопок. благо что я реал пока не вкладывал и у меня есть простор для самосовершенствования)
так что совет тем кто устал от пинания ботов, отложите ваше АВ в сторону, да покапите на шмот на лесопилке, через пару месяцев гарантированно захочется заняться ботоубиванием smile

Отредактированно Обальд (14-07-2008 00:20:04)

Неактивен

#149 14-07-2008 07:34:52

КеКе

Игрок

Jodah, странный ты человек)
Всех обвиняешь, что они ботоубийцы, себя вспомни на более младших уровнях.
Кажись Edik dot lv в топе гдет писал, что ему сокланы подарили абилку. Твой коммент далее был такого плана:
"Дайте мне абилку, и я буду сутки не вылазия качаться"  Впрочем, и раньше ты этим и занимался.
Сейчас же, когда ты 23 ур, возможно тебе влом качаться до 24 ( долго ), возможно ты считаешь что уже достаточно одет и не на что копить деньги, теперь тебе захотелось "Pvp" . Почему то раньше, когда ты с упоением пинал стражей под абилой, таких лозунгов ты не выдвигал)

Отредактированно КеКе (14-07-2008 07:37:28)

Неактивен

#150 14-07-2008 10:08:35

Jodah

Игрок

Обальд, я так и делаю. smile

KeKe, абилки свои я всегда откачиваю потому что набиваю огромное количество денег. smile Вчера я в каче сидел около 25 часов. Переходить с 23 на 24 влом - это бред, мне для этого нужен 31 час абилки. Это мизер.
А если бы я не хотел ПвП и сражался бы только на ботах - я бы не становился магом.

Неактивен

Board footer