|
Вы не зашли.
Игрок
Предисловие: Что-то все ноют, а я ни разу не пробовал, аж не интересно как-то))
Поднимаю вопрос,о заморозке.
А то в вобще левых темах идет обсуждение))
Думаю вче человеческо-орчье население ГБ потдержит.
Это реальный перебор.
Эльфийский дух с луком глушилкой и колчаном с заморозкой - зверь машина.
Во первых 1 на 1 с небольшой потдержкой шишек выносил друидов вплоть до Лепрекона( да не во всех 100% случаяв, но в 90% точно).
ИМХО - это по крайне мерен не уважительно, как качают обычно духов не эльфийские кланы? Собираються толпой по 20-30 человек, идут на валек, сутки там учаются не спят, или пара тройка осбо ентузиастных парней-девушек, ночами не дерутся сами а весь свой опыт отдают духу.
А что имеем здесь? Пришел, залез в бой, нажал кнопачку, выбросил все шишки и ушел себе на работу, учебу, по делам, пить пиво и т.д. А духе себе качается.
Во вторых, все кланы стремятся одеть своего духа как можно лучше, тратят на это и дины и практически всегда - реал.
Эльфийского же духа одеть без реала довольно просто, его шмот продаеться в магазине а собрать предметов на один колчан с заморозкой не тяжело.( да шмот стоит приличных денег, но не приходится искать барыг, которые перепродадут)
А результат? Дух_ТемнойОрды - 6 АВ вещей( три корунда, три гранита), самопальный кулон и кременивые сапоиг орка.
В конце месяца планировалось переточить в кремень полностью, сокланы пообщелаи вкинуть на это реала.
И что в итоге? Я даже не рискну выствить его против духа даже Правосудия, не говоря уже о Ангелах и темболее ЛБ( чей духа без АВ лука спокойно сносит всех).
Резону вкидывать реал, делать духа сильнее, если эльфийский одетый даж не в АВ его снесет?
Я не говорю что у эльфов нужно отобрать оглушку, просто хотелось бы что бы и челам с орками или дали аналогичные цацки, или хоть что-то что мы можем противоставить ушастым.
С Уважением Вр.Ио Главы Темной Орды
з.ы. очень надеюсь что тема не уйдет как обычно в тупой флуд, выяснения кому в гб живеться хорошо и какой последний фильм смотрел боцман.
Отредактированно Храт (21-06-2008 02:01:00)
Неактивен
В молчанке
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080620110944234748
Тактика подготовка и верный расчет?
Конечно же да.
Но вынести Оберона 1 на 1 это наверно уже слишком...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Увы лога не осталось, но неделю назад состоялся бой, который я на долго запомнил...
Дух_Правосудия самостоятельно вынес Духа_КК, Духа_9 лун и Духа_Безумцев 1 вс 3...без чьих либо шишек...
Каждый дух одет не на одну сотню баксов (Не правосудия).
А смысл качать духа до 20-го уровня и одевать его так если он не способен вынести 16-го? А ведь как они качались? Годами, ночами, всем составом...Вспомните как нудно качали ЛБ своего уха, конкурсами и тп, и как быстро дух ангелов покачался до того же уровня без особых усилий...
Неактивен
Игрок
До появления друидов:
Дух_ЛесногоБратства [18]
Побед : 48451
Поражений : 2877
Дата рождения персонажа: 27.06.2007
Дух_Орды [19]
Побед : 67638
Поражений : 7021
Дата рождения персонажа: 01.03.2005
После появления друидов:
Дух_ЛесногоНеба [17]
Побед : 3578
Поражений : 225
Дата рождения персонажа: 23.04.2008
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Дух_Паладинов [17]
Побед : 26431
Поражений : 3582
Дух_Казаков [17]
Побед : 35456
Поражений : 1825
Дух_Тьмы [17]
Побед : 63976
Поражений : 9607
Для сравнения...
Неактивен
Игрок
Я об этом уже говорил. Оглушение и заморозка на 10 уровне - читерство.
Неактивен
Заблокирован
Храт, в чем то я с тобой согласен до Оберона друиды это сладкое блюдо для эльфа с колчаном и луком оглушкой, но идти в бой против перса с таким боемкомплектом я бы не рискнул так-как перс не тупой друид и элементарно лишает эльфа его главных бонусов. Спроси у Хедина какое состояние он выбирал пытаясь отобрать у эльфов трубу. И все у него было хорошо - оглушки-заморозки срабатывали с 5-го на 10-е.
Про духов - мне за нашего не стыдно, мы его прокачали почти до 18-го без какой-либо помощи друидов. Причем, качали всем составом, качали долго, нудно, мучительно о чем говорит количество побед духа.
Про деньги - да эльф самое дешевое развлечение, но есть и свои минусы, ожег и вампиризм у людей за один ход лишают эльфа почти всей жизни, а воин алмазник еще и руками не плохо размахивает))) Огнеорк со статами в ловке даже под громилой на данный момент не разрешимая проблема - наши пинки ему что слону дробина, а один его пинок верная смерть эльфу и так можно продолжать до беконечности.
Вот кто-кто машина убийца - это маг вампир высокого лвла - также спокойно валит друида один на один, причем почти без шишек, сколько видел вампов в пвп тоже неприятные товарищи
Неактивен
Игрок
Беня,Мммм, сравнил, огнешмот то сколько стоит?)) 13-й легион 0 один из самых мажористых кланов ГБ и тот не может позволить духу персональный огнешмот, вечно Триадовский одевают на кач)
Про ЛБ и разговора нет, я помню как вы качали духа.
Единственный кто реально может что-то сделать эльфу - маг. Но магов не так много.
Тут скорее идет речь не про пвп а именно про друидов. Просто друиды - боты рейдовые, никто не спорит что в рейд можно и одному ходить. Просто получается чиста эльфийская цацка.
Толкьо друид востоновился эльф нападает, потому как заморозка с оглушкой и он побеждает, а все остальные простите сосут.
Неактивен
Игрок
да пока эльфов не прокачают до такого же уровня как люди и орки ничего не изменится в свое время и орков искусственно качали, я помню как меня 12-го золотого воина в ав шмоте с одной подачи вынес 11-й клоп в камне ав свеже купленном (гранита не было еще).
Сейчас вон сделали и зависимость состояния животин у друида с его состоянием. аллозавры под квасом на 4k лупить будут чем не хреновый кач в замке
Так что забейте ребята, пускай качаются
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Djadja Benja написал:
до Оберона друиды это сладкое блюдо для эльфа
И все вроде кул, но смотрим на начало темы, где писано о каче духов
Отредактированно ХАЛИФФ (21-06-2008 14:40:05)
Неактивен
Заблокирован
ХАЛИФ, Храт с духами согласен. просто хочу заметить, что мы последние кто ввязались в эту игру - прокачай духа на друидах, но согласись обидно когда голый дух берет лвлы как конфетки, а наш, на тот момент еще с луком АВ, в которого вложили столько труда тихо мирно теряет позиции. Вот и мы занялись, ждите скоро духа эльфа 19-го уровня))
Маст, а ваши сокланы и имперцы бяки))), хотя и приятно, что против духа которому еще и годика нет лезут наймом три мага (шутка об обиде, здесь не Олимпийские игры)
Маст правильно сказал эльфам надо дорасти до нормального уровня, повторение истории с орками, а то у нас на всю расу 1-22 и 3-20, маловато как-то. Тем более в параллельной ветке народ жаждет воин а вся расса эльфов на воинов ну уж никак не тянет)))
Неактивен
Игрок
В свое время на просьбу сделать для духа кулончик с заморозкой за реал, сами админы сказали, что это слишком сильный ЧИТ... Но тем не мение этот чит дали эльфам в свободное пользование... Людям и оркам только в замке через молот и посох... Ну да бог с ним.. Посмотрим что за магию дадут друидам дополнительно.. Вампиризм для алозавров уже дали..
Неактивен
Игрок
я вообще не согласен с заморозкой....я 20-й левл с прокаченной ловкой и т.п. и одетый в АБ комплект,пытаясь забрать трубу у эльфа 16-го уровня,у которого нет АБ вещей,умер,не смотря на мое превосходство по шишкам....не говоря и про остальное....Уворот и еще раз уворот....потом оглушка и заморозка сразу,спрашивается зачем эльфу шишки?
уворачивайся себе пока у пративника шишки не кончатся,потом оглушай и морозь на здоровье...
Чит чистой воды.
Где тут справедливость ???
замечал такое,что когда клановый эльф (хотя щас все эльфы в клан стремяца) проигрывает обязательно зовет духа клана,после чего о найме я думаю даже и не может быть и речи....(если только 3 мага не залезут (что редкость))
Про финансы как в игре так и за реал ямолчу. Одеть эльфа на 10-м с луком оглушкой и колчаном заморозкой,и через сутки выйдет монстр 12-го уровня....(заметьте без АБ)
Одеть Орка или человека на 10-м уровне в АБ комплект,через сутки он выйдет таким же,с незначительной суммой набитого опыта,плюс покоцаными вещами и т.п. (если ни кто не мешает уровень возможен)
И что это такое?
даже на высоких левлах с большой суммой вложенного реала орк и чел против эльфа получается пшик.
И чего тут ждать? когда вырастут монстры и захватят ГБ))))))))))
Делайте баланс,а то уже стремно в ПВП с эльфом драться,смысла нет,тока деньги на боекомплект тратить и все
Неактивен
Игрок
Забейте, в мире справедливости нет. И как написал Джордж Оруэлл "Все животные равны, но некоторые равнее других"
Орки недовольны, люди недовольны. Вот так вот и происходит поиск общего врага и тотальное уничтожение c захватом и разделом территории
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
Орки недовольны, люди недовольны. Вот так вот и происходит поиск общего врага и тотальное уничтожение c захватом и разделом территории
что то назревает, война наверно)
Неактивен
Игрок
777 написал:
масс хил команды
Захватив замок, эльфы смогут лечить всю команду дружественных воинов? Жесть.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Угу ща Эдик в друида при оденется..ещё 3-4 друида и захватят спокойно и сами причем
Неактивен
Игрок
Давайте уничножем эльфов...
Я разгадал хитрый план администрации, межрасовой войны орков и челов не вышло, так они читерят эльфов что бы их все ненавидели)))
Неактивен
Игрок
Мда... А представьте, если эльфам введут ВСЕ шмотки АВ? Я тогда в одиночку пойду 3амок 3ахватывать... Так что радуемся недокомплекту реаловложенных вещей.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Предлагаю дать эльфам возможность встраивать руну заморозки в перчатки!!! И 2 бонусных выстрела вместо одного, а то так не интересно
Неактивен
Игрок
2 Храт
Я разгадал хитрый план администрации, межрасовой войны орков и челов не вышло, так они читерят эльфов что бы их все ненавидели)))
мне тоже такие мысли на ум приходят
Неактивен
Игрок
Храт написал:
Давайте уничножем эльфов...
Храт забудь про уничтожение
Отредактированно Princess of hell (22-06-2008 06:46:22)
Неактивен