|
Вы не зашли.
Старейшина
попадет ... када-нить обязом попадет ... уж поверь ) главное чтобы заморозок и оглушек хватило
Неактивен
Игрок
хватит вон эльфы друидов валят у друидов по 300000хп, и хватает оглушек и заморозок
Неактивен
Игрок
Спарц
Одно дело бот, другое реальный чел, в стойку от магии ушел и невылазь, оглушка 70-90% срабатывать перестанет, а вот с заморозкой чето стойка антимагии не особа прокатывает, я ваще незаметил разницы, морозит одинакова часто(
Неактивен
Игрок
хороши разговоры кто кого эльф чела или чел эльфа , а орков как шишкометов ток расматривают))))
Неактивен
Старейшина
убиваемый ... модов на шмоте у него мало ... только статами и большой броней может компенсировать
Неактивен
В молчанке
20:35:12: Сообщение: To[Дух_ЛесногоБратства] Поздравляем! Вы получили 19-й Уровень.
ну что тут сказать?
Неактивен
Заблокирован
Ряж, Дух_ЛесногоБратства побед 49 тысяч, дух ДевятиЛун 54к побед вопросы? Работаем мы и много нас, завидно, завидуйте в тряпочку.
Отредактированно Djadja Benja (04-07-2008 23:54:45)
Неактивен
В молчанке
Дядя. победы все набраны до появления друидов - да и скорость была нормальной... но вот только не говори, что опыт взяли не на друидах: я о ДруидоХалявии. имба - орковских и людских духов так не покачать. их качает гораздно больше кол-во народа на вальках, когда собираются вместе. зайти на друида вызвать духа, выкинуть шишки, любой может; только вот духи тока эльфийский так могут качаться - это есть халява.
Отредактированно Порочный пациент (05-07-2008 01:08:36)
Неактивен
Игрок
Пациент, вот ты когда клан зарегишь и начнешь качать духа ты поймешь в чем разница кача ваших духов на вальяках и эльфийских духов где угодна кроме друдов)) и кста халявы больше нету) тачнее вот вот далжны убрать)
Неактивен
В молчанке
Пока что я вижу тока халяву. Если бы все духи так легко качались на друидах, думаю врятли бы они росли так долго. а ты знаешь скока нада качать духа на вальках?
->почти не считается.
Неактивен
Заблокирован
Ряж, на друидах духи не качаются уже дня три))) У нашего духа 49 тысч побед и владение скоро будет 22 и это все на друидах? Взяли после этого 4 ляма за 2 дня))) Или ты свято уверен что за 5000 побед на мобах мы возьмем 20-ый?)))
Не кипятись, мы за год сделали духа 2-ым по силе в ГБ, а лямов 50 с друидов немного подсобили, небыло бы друидов все равно дух был бы 19-ый только немного народ больше трудился)))
Про валек не надо рассказывать, знаем, помним, вас не замечали там в массовой помщи духу))))
Неактивен
В молчанке
факт остается фактом - как только появились друиды, духи эльфов мигом подскочили до 17-19 левелов, в кротчайшие сроки... ничего себе *лямов 50* ...
p.s. щас духа и не качаем, но 19-ый брали именно на вальках. (скока там - максимум 100к, за 15-25 минут, когда народу оч и оч много и это кач в фул аб огонь)... интересно сколько получает эльфийское порождение за один бой с друидом, без единого аб?
-твоя позиция мне понятна, у эльфов халявка и эльфам это нравится, но не стоит выдавать всем тряпочки, а о балансе все таки подумать над.
Отредактированно Порочный пациент (05-07-2008 07:24:04)
Неактивен
В молчанке
кстати для справки 50 лямов это опыт для перехода с 17 на 18 уровень или больше половины с 18 на 19-ый. да так фигня, цвяточки ) совсем чуток подсобило
Отредактированно Порочный пациент (05-07-2008 10:10:54)
Неактивен
Игрок
почти у всех духов стоит оглушка кто вам мешает зайти на друида и выпустить духа и следить за ним считая оглушки периодически подкидывая шишки или привыкли уже что дух сам все зделает а вот нефига это труд.согласен заморозка помогает сильно но с шишки размен с орка три у чела два а у эльфа один и любая ошибка превращается в травму на три часа
Неактивен
Игрок
Балтика написал:
почти у всех духов стоит оглушка кто вам мешает зайти на друида и выпустить духа и следить за ним считая оглушки периодически подкидывая шишки или привыкли уже что дух сам все зделает а вот нефига это труд.согласен заморозка помогает сильно но с шишки размен с орка три у чела два а у эльфа один и любая ошибка превращается в травму на три часа
Бред)))
Мне нехватит шишек, что б духу завалить друля.
Пасмотрите бои на друидах людей и орков и потом пишите................
Неактивен
В молчанке
Балтика, наивный)) думаешь никто не пробовал?)
Неактивен
Игрок
Gnat [21] Состояние : На веселе
03:06:21 СтражЗамка62304 дико захихикав нанёс обидный удар по голове Аллозавр 62309, но ему удалось отпрыгнуть.
03:06:21 СтражЗамка62304 сказав что добро губит, зло ударил в пах Аллозавр 62309, но ему удалось увернуться.
03:06:21 Аллозавр 62309 добро глядя в глаза ударил в голову СтражЗамка62304, злобно шваркнув критический удар на -3642(-2482/1760)
03:06:21 Аллозавр 62309 сказав что добро губит, зло ударил в пах СтражЗамка62304 врезал критический удар на -3900(-4195/1760)
Аллозавр 62309, сотрясая землю, оглушил противника. СтражЗамка62305, получил повреждение от сотрясения на -291 (-291/1800).
--------------------------------------------------------------------------------
03:07:01 СтражЗамка62305 нагнулся, собрав последние силы, ударил в живот Аллозавр 62309, но ему удалось убежать.
03:07:01 СтражЗамка62305 ударил по левой ноге Аллозавр 62309, но ему удалось отпрыгнуть.
03:07:01 Аллозавр 62309 развернув корпус ударил в голову СтражЗамка62305, звякая доспехами нанес критический удар на -3780(-3517/1800)
03:07:01 Аллозавр 62309 то смеясь, то плача, ошеломил ударом в пояс СтражЗамка62305, разворачиваясь, шлёпнул критический удар на -3654(-3945/1800)
Неактивен
Игрок
03:10:05: MustBe To[Gnat] скок экспы за бой идет?
03:11:17: Gnat To[MustBe] Под квасом 180-270к
03:12:01: MustBe To[Gnat] нихрена себе
03:12:30: MustBe To[Gnat] у меня 150k на 23-м в среднем
03:12:36: Сообщение: Private[MustBe] Всего вами нанесено урона: 25962HP. Получено опыта: 141944
03:13:32: Gnat To[MustBe] Всего вами нанесено урона: 56824HP. Получено опыта: 282804)). 150 у меня с громилкой в среднем получается
03:13:44: Jodah To[Gnat] А продолжительность боя?
03:14:03: MustBe To[Gnat] ну меня под квасом убивают
03:15:10: Gnat To[Jodah] Под квасом 1-1,5 мин, под громилкой 2-3
03:16:24: MustBe To[Gnat] да уж. пожалуй у друидов самый крутой кач в ГБ
Неактивен
Игрок
он может сутки просидеть в замке и не получить не одного динария на покупку тогоже кваса, да и вообще это всего один персонаж на всю ГБ, а до 20 го уровня друиды отдыхают, да и после 20 го, со шмотками 15-го уровня шанс очарования и призыва алозавров довольно посредственый.... да и у кого еще шмотки стоят 120К на 15-й уровень???? , аналогичные шмотки магов рядом не лежали, плюс перекидка статов под этот шмот... чтобы с 10-го до 20-го дойти друидом я думаю очень много времени потребуется, и учитывая количество проигрышей друида особенно с 10-го по 15-й уровень, на этих уровнях они значительно слабы.... а так на 20 м можно долго сидеть с запретом на квесты пытаясь неудачно очаровать алозавра, и наконец когда это получится, получить травму в кровавом бою когда все попытки призвать его в бой будут неудачны, а где взять деньги чтобы эту травму лечить..... да и АВ шмоток у друидов нет... тож несправедливо.... да и вообще они в стадии тестирования.... единственное что мне кажется нада их усилить на ранних этапах призыва белок и птахов... и возможно немного ослабив алозавров... но немного... иначе друид будет мясом... хотя и сейчас при грамотной тактике он мясо.. просто на бой расходы требуются со стороны противника....
Отредактированно Бифур (06-07-2008 12:35:55)
Неактивен
Игрок
да и у кого еще шмотки стоят 120К на 15-й уровень???? , аналогичные шмотки магов рядом не лежали, плюс перекидка статов под этот шмот...
опять дилетантство
шмот мага:
кинжал АВ - 50k
сапоги АВ - 25k
поножи АВ - 17k
перчи огнемага с 3 рунами (15 лев) - 45k
остальной шмот - 20k
---
Итого - 157k
Фулшмот мага на 15 лев - без него качаться магом крайне туго (плюс тоже перекидки на интеллект, ведь друидом можно из 10-го лева идти)
И я опять же просто констатирую факт, не призывая ничего менять, откуда столько агрессии? Расу свою защищаем?
Неактивен