|
Вы не зашли.
Игрок
Вы высказываете свои притензии к эльфам только потому что они пользуються тем что для них выгодно,а вас послушать так можно подумать мы сидели и говорили давайте создадим себе локу и будем быстро качаться....
Неактивен
Игрок
Jodah --- для эльфов это НОРМАЛЬНО,для других расс нет!А так как я эльфийка то для меня это норм и очень удобно,а если смотреть на это как человек или орк, то это неуважение.....но опять же для эльфов НОРМАЛЬНО..
Отредактированно Princess of hell (30-06-2008 22:28:43)
Неактивен
Игрок
22:27:55: Сообщение: Private[Princess of hell] На Вас напал персонаж: HeddinRacot.
Ну вот что и требовалось доказать только так и умеете решать вопрос , не вдаваясь в суть проблемы!
Неактивен
Игрок
Если администрация на неделю даст кровавки в 2 раза дешевле - будет война между людьми и эльфами, гарантирую.
Неактивен
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080630222754984400
и это я еще оглушку с лука отрубил
Неактивен
Игрок
мдаааааа.....человек 22 и эльф 16....ноу комментс....
Неактивен
Игрок
Предлагаю администрации понизить цены на лицензии кровавого нападения с целью подталкивания игроков к ведению межрасовой войны.
Неактивен
Игрок
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080630201212937461&list=80
Дожились...
Неактивен
Игрок
MrAnheJI написал:
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080630201212937461&list=80
Дожились...
Я тоже хочу на Зевану один ходить
Неактивен
Игрок
23:40:28: ххх ХРАНЫ УДАЛИТЕ МЕНЯ НАДОЕЛО ОРКОМ
уже началась...нереал качаться когда эльфы сносят на мелких лвлах...сомневаюсь что он решил человеком стать))и если он сменил расу все равно многие уйдут))и кажется очень многие)))
Неактивен
Игрок
777
долго чтоль после надписи , ловушку пишнуть в ноги)) или до)
+1, спасибо за совет. Реально самая дельная мысль за 5 страниц))))
Теперье сли попав в локацию к друидам вы сразу попадаете в ловушку, знайте - это моя)))
Бифур - мне не тяжело качатся, мне впадло. Папрашу не путать эти понятия.
Гиперборея - наш общий мир, и я как житель гипербореи хочу обладать возможностью покачатся на всех ботах, которые доступны моему уровню. Но из-за собственичества ушастых, это редко получается. Что весьма меня растраивает.
Неактивен
Игрок
Раса орков ваще давно вымирает))
Скоро, совсем скоро нас почти не останется и нас занесут в красную книгу))))))
Сейчас по всему ГБ реально играющих, наверное орков 80-90 ))
Но то мелочи))
Принцеса, вобще-то обращение было не к эльфам, а к администрации, то что ушастые влезли защищать свои права, это процес конечно закономерный, но наезд был не на эльфов.
Поверте если бы я мог спокойно, без особых растрат вот так -вот 1 на 1 выносить друида, ХРЕН бы кто-то вобще на них кроме меня качался)))
В этом и прикол. у эльфа получается больше бонусов при каче чем у меня, и далеко не факт что 1 на 1 я в афигинительно( по моим меркам) дорогом шмоте, не снесу йолфа в шмоте стоящим копейки, в сравнеии с орчим и человским) Это ощютимый дизбаланс.
Нада бы что ли и себе ушастых поганять ))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Princess of hell написал:
ХАЛИФФ-а ты че только духа качаешь?А сам качнуться не пробывал?Собрал команду и вперед,набивать себе опыт,а в это время будет сидеть в бою эльф и нервно курить , потому что глушить и морозить у него смысла не будет,т.к. вы всен собьете!Что касается нашего духа то вскоре увидишь её и в АВ и с самопалкой,она у нас только 18 взяла,так что только сейчас делать будем
10 человек одного примерно лвл, - 40-60 шишек, 70-80 разменов...если мне удасться собрать эту команду, у большинства соклан не получаться сидеть и друида и ждать когда откидают свои 10 шишек, а другие, кто захочет? Какой резон? А потом 10 человек (Абсолютный! минимум) 12-16 лвл, а потом уже 15, 14-18, 16-20 ГДЕ ИХ БРАТЬ? Команды такие?
По поводу шмота, мне плевать когда вы будете аб и самопалку покупать, ваш дух рвет всех сейчас, и без них очень даже не плохо справляется.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
эльфы не стоят по своей численности и силам выше орков и людей
С такими темпами...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Чтож в мире то твориться , дали эльфом ускоренный кач чтоб они хоть как то могли ровняться с оркам и людьми
Эльфы начали развиваться на друидах и благодаря этой локе и появилось хоть какое то количество хаев во Фри....
А почему кто-то должен хрен знает сколько, мучаться со шмотом, качать владение, и тп. и тд. а вы тупо халявить и срать на владение и шмот? Почему кто-то тратит пол гоа не спя ночью, ища возможности мучаясь брать нный лвл, а вы того же достигаете за неделю?
У меня нет претензий к быстрому качу, но если это такой кач как у Санды например, больше времени в день, реал, меньше дней в суме...а не ваша тупо прокачка.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Jodah написал:
Поэтому и поуходило много хороших и уважаемых мною людей.
Вот-вот...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Jodah написал:
Если нужно раскачать эльфов - пусть они сами качаются. А не "искуственно" достигают за неделю того, на что я потратил месяцы. Это не уважение к потраченному игроками времени, тем более деньгам.
100%. Пример Санды - реально потраченное время и реал..а не как элфы
Неактивен
ПСЖ за заслуги
об этом вам надо говорить админам, а не эльфам...Я не отрицаю того что это неправильно по отношению к другим,но отказываться от такого лакомого кусочка я тоже не собираюсь,есть возможность быстро качнуться я качаюсь,только дурак не воспользуется такой возможностью....
А мы к админам и обращаемся
Неактивен
Administrators
С одной халявой получше стало, скоро и до остальных доберемся. всему свое время
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Храт написал:
Раса орков ваще давно вымирает
Орками играют много реальщиков...
Но это уже не актуально - 13 лвл, орка в АБ Гранитном фуле (все знают сколько стоит) под костью, Ловкость 33, на волках сносят 3/4 2/3 НР. Аналогично на 14-м лвл ловка 42..Бред? Бред полный)))))))
Заранее извиняюсь за такое кол-во сообщений...цитаты приводить в одном сообщение не умею больше одной.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Эльф 20-го лвл, со шмотом в 100 к, в одиночку забивает Зевану...Истерика
Неактивен
Игрок
новый шмот эльфам на 20 уровень, вот что действительно необходимо)))
Неактивен