|
Вы не зашли.
Игрок
Админам +1.
А что означают неактивные кнопки перед коментами? У старейшин у всех стоит ветеран ГБ...а остальное??))
Неактивен
Игрок
ещё одна из них - владелец замка,
ну и какая-то медалька под мастера)
Неактивен
Игрок
Осталось понять смысл этого нововведения...
Неактивен
Игрок
Еще одна кнопка - Труба лидера, остальные пока загадка
Неактивен
Игрок
храт, ты не прав, просто на 3ех старейшин приходится 2 ветерена у которых по праву стоит медалька ветерана, колючая например ниодной медальки не имеет
Отредактированно HeddinRacot (21-06-2008 17:54:28)
Неактивен
Игрок
...ГБ меня одного выдержать не может...
у Клёпы еще есть))
Ветеран, Владелей Замка, Мастер и Лидер еще 2 осталось понять...
И с какого момента интересно Ветераном становятся?))
Неактивен
Игрок
Jodah, не прав) Те кто зарегистрирован в первые полгода игры - на данном этапе - ветераны. На 4 года - ветеранами будут те, кто зарегистрирован в первый год игры, ну и т.д. соответственно)
Неактивен
Игрок
MrPresident, это так, мысли вслух. А вот твоей логики не понял.
Неактивен
Игрок
19:05:00: 777 To[MrPresident] По значку ветерана. Ветеранами считаются все, зарегистрированные в первые пол года игры. на 4-года, будут считаться все зарегистрированные в первый год. По остальным все и так ясно
Неактивен
Игрок
Та это тебе неинтересно, а вот ФилосоФ`у, например, если бы он играл - было бы очень интересно, почему он без медальки, при реге в 2005-м)) Хотя мне фиолетово)))
Неактивен
Игрок
Ну короче в игре нужно 4 года провести, я правильно понимаю?
Неактивен
Игрок
Кстати только мне кажется что буквы в инфе слишком маленькие?)
Неактивен
Игрок
блин, это мне Хратом еще два года ждать пока Ветерана получу((
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Ну короче в игре нужно 4 года провести, я правильно понимаю?
Ну я так понимаю, что через 3 года)
Неактивен
Игрок
Вот выяснили про ветерана.. А что это дает кроме морального удовлетворения(если дает)?
Неактивен
Игрок
Ага. Если покупаешь в магазине за всю игру товара более 500 000 монет, тебе дают карточку, предъявив которую в магазине, от цены отнимается 10%. Плюс новогодние карточки на 50%.
Неактивен
Игрок
Очень много графических элементов, для людей на медленном канале обновленная инфа туговато идет
Неактивен
Игрок
подтверждаю туговато, но ничо я к лагам привык)
Неактивен