|
Вы не зашли.
Игрок
Как мне кажется, каждый решивший перерождаться, будет перерождаться дважды, для того что бы стать персонажем первоночальной рассы.
И у меня в связи с этим такое предложение:
Сделать возможным для мастера не только рецепт арбалет, но и рецепты другого оружия (посохи, мечи, топоры etc.). При этом предоставить право выбора перерождающемуся, но только одного оружия при перерождении (т.е. переродился один раз - взял рецепт арбалета, второй раз взял рецепт посоха).
Кроме этого, дать возможноть делать вещи индивидуальными. Т.е. распределять МФы под себя. Пример: на арбалете общий МФ 400, дать возможность сделать МФы не выходя за эту сумму (250/150 например).
Самой большой плюшкой, конечно, была бы возможность перекидок с урона и брони)). Естественно, что бы небыло таких монстров с нулевым или отрицательным МФом, ввести ограничение, как минимум на нижнюю границу, при чём для каждого оружия эта граница может быть разной, да и сумма МФов тоже.
В зависимости от выбранных МФов и типа оружия сделать разным набор предметов поиска.
Так же было бы приятно видеть возможность создания мастером шлемов, кулонов по такому же принципу. Единственное что смущает, то захотят ли игроки перерождаться ещё раз для получения рецепта на эти предметы.
Сделать все эти предеметы (оружие, кулоны) непередающимися и непродающимися в гос (дабы избегнуть большой душевной травмы). А если очень хочется эту вещицу продать, то продавать её отшельнику (ну или не продавать, а частично разобрать на 50% состовляющих).
Таким образом такие предметы разнообразят игру, и сделают для орков и эльфов что-то вроде шаблонов.
Неактивен
Игрок
Как мне кажется, каждый решивший перерождаться, будет перерождаться дважды, для того что бы стать персонажем первоночальной рассы.
а сразу снова в человека будучи человеком нельзя чтоли переродиться?
а вообще все таки еще раз оговорюсь что идея с перерождением неудачная. вот у нас напряженные отношения с орками. я скидываюсь до 10 лева и еще год ничем толком не смогу помочь клану, фактически я выпадаю из клановой жизни - берется ориентир на ботоубийство. Организуют к примеру клан турнир, а я мастер там 15 лева к примеру уже. Ну и что? 24-й воин это заявка на победу, а 15-й мастер пшик.
Лучше бы было сделать какой-то очень долгий и мегасложный квест, например:
убей 100 раз оракула, причем 1 бой не чаще раза в сутки.
собери по 20 разных пластин, других ингредиентов и т.п. и слепи арбалет. потому что перерождаться будут не чтобы расу сменить, а арб сделать.
В итоге мы получим требования времени более 3х месяцев на сбор арба, плюс дофига денег на ингредиенты и на сами бои с оракулом.
в итоге 24-м левам будет чем заняться. а так ни динамид, не гелан ни триадахантер помоему и не собираются перерождаться и в игре просто не появляются.
Неактивен
Игрок
Маст, да, переродиться человеку в человека нельзя, только через эльфа или орка, и потом назад.
Что касаемо заинтересованности для продолжения игры 24 лвл - это отдельная тема, поскольку так или иначе перерождения есть, и его врядли отменят. Просто переродаться дважды для того что бы взять тот же рецепт не есть гуд на мой взгляд.
Неактивен
Игрок
2 Eric Schwert
перерождаться дважды ну только полный маразматик будет 3 раза проходить один и тот же путь, который занимает от одного года до двух
нужен новый виток. Человек должен совершенствоваться регулярно, каждый день получать что-то новое в знаниях, умениях, представлениях и т.п. Застой ведет потихоньку к умственной деградации. Выполнение уже того что умеешь автоматизм и рутина.
Я уже научился убивать волков и драконов, а сейчас предлагают опять к этому вернуться. Вы поймите, хаям будет не интересно со своим опытом и раскачаным владением убивать нубов на волках.
Все уперлись в арбалет, да это круто, но нужны другие способы сбора этой штуковины без перерождения. Плюс тут возникает еще один вопрос: мне или кому-либо еще нравится перс человеческой расы. И он допустим хочет арбалет, но по идейным соображениям видит себя персом только той расы какую выбрал изначально. Чтож ему теперь без арбалета ходить?
Неактивен
Игрок
2 MustBe
С вопросом по количеству перерождений не ко мне) Я такой же игрок, правда с меньшим опытом) И меня тоже не очень радует необходимость в 2-х перерождениях что бы человеком снова стать. Я строю своё предложение на том, что перерождение не отменят, и хочу что бы этот процесс был немного интереснее.
Неактивен
Игрок
Ф топку перерождение))
Докачаюсь до 24-го, и ухожу из игры))
Слава Шагару, что это будет не скоро, а вот други игроки я смотрю уже ищезают...
Неактивен
Administrators
MustBe - фактически я выпадаю из клановой жизни - в закрытой крови даже 10 шишек не лишние.
а так ни динамид, не гелан ни триадахантер - как только ввели коды и больший надзор над прокачкой на боте, группа людей сразу пропала. (насчет триады может это и не так).
В целом по теме. еще раз к перерождению - шаг не обязательный. (хотя на данный момент и единственный для 24).
Неактивен
Игрок
2 777
в закрытой крови даже 10 шишек не лишние.
- это сложный психологический момент. убивать всех, а потом единомоментно превратиться в шишкомета. я не спорю, шишки всегда важны, но "Мастер" кидающий только шишки и ничего более, какой же это мастер
хотя на данный момент и единственный для 24
планируются и иные возможности в последующий момент для 24х?
Неактивен
Игрок
то MustBe, если предположить что кровавятся 2 игрока в закрытой, а тут бац залазит к ним мастби и у одного из них еще есть в запасе 10 шишек или 1 шишкосниматель
Неактивен
Игрок
Та ну, я понимаю если бы с каждым перерождением количество очей действия сумировалось))
О, тада бы переродился. До 16-го качнулся, и у тя 30 шишек в кармане, тут даже эльф орка шишками закидает)
Неактивен
Administrators
*но "Мастер" кидающий только шишки и ничего более, какой же это мастер*
Мастерство не в шишках, а данном случае способности войти в закрытый поединок.
Да и потом. Сейчас кач совсем ни то что был 2-3 года назад. Не нужно применять эти рамки.
Перерожденный за неделю - две дойдет до 20 при желании.
Неактивен
Игрок
переродиться в эльфа и на друидах прокачаться быстренько))))
Неактивен
Игрок
По моему перерождение нужно все таки)
Вот говорят, мол, переродился и все, выпадаешь из жизни клановой и т.д. ... у меня такой вопрос, а разве организация клана не являетсо клановой жизнью?) Писать новости на главной странице, помогать в решении разных вопросов, управление кланом, раскачка духа в конце концов, это разве не клановая жизнь?)
Или другое, типа нужно несколько лет, чтобы заново прокачатсо до 24-го левела... и что?!) меняем шило на мыло- какая разница, потратить на 2 года игры чтоб с 24-го до 26-го прокачаться, или же потратить 2 года игры чтоб прокачаться опять до 24-го, только уже имея бонусы?!)
Если судить здраво, то когда нибудь кто-то из игроков достигнет такой ступени развития (ну скажем 35-ый левел), что для того, чтобы перейти на следующий уровень человеческой жизни не хватит(разве что ваши внуки будут этим персом играть). Так не лучше ли до этой ступени дойти мастером, чтобы потом с криком "я дурак" не схватиться за голову и не вспомнить про тот шанс сделать своего перса сильнее?
И к чему вообще эти слова *нужно столько то лет, а на это только то лет* ? Разве ГиперБорея закрываетсо через год , а вы стараетесь этот последний год провести наилучшим образом?)
Неактивен
Игрок
2 -_-иллюминант-_-
бред. ты со своего 10 лева прокачайся до 24, а потом я посмотрю как ты заговоришь что тебя на 10-й снова сбросить хотят
или давай войну устроим. я тебя буду кровавить каждый день по 10 раз, а ты мне ничего сделать не сможешь, будь ты хоть 50 раз мастером. И сделать сможешь очень и очень нескоро, даже если ты за неделю прокачаешься до 20-го как 777 написал, я тебя все равно убивать буду легко, и даже на 23-м арбалет тебе не поможет в бою 1 на 1.
Неактивен
Игрок
MustBe,
я был 17-ым уровнем когда то и понимаю, что после 15-го левела некоторые проблемы с ростом возникают и что на уровнях 20+ эти проблемы особо актуальны))
однако время всегда было против человека, в данном случае против игроков. Те, кто сейчас хаи и могут позволить себе многое, через несколько лет будут лишь удаленными персами (как сейчас часто случаетсо из за ухода из проекта) или будут просто первыми, кто достиг какой то определенной ступени развития, ибо рост у них встанет, а остальные будут догонять их и тоже останавливатсо..и так далее)
разве ты сам так не считаешь?)
И потом, если ты станеш мастером, я сомневаюсь что ты сразу жэ начнешь каждому встречному в нос сувать свою медаль и хамить или угрожать, верно?) следовательно возможность, что тебя крованут, минимальна)
Да и потом, никто меня и тебя на 10-ый левел сбросить не хочет) этот выбор останетсо за нами- качатсо дальше или стать мастером)
Ведь когда ты прокачаешьсо до, грубо говоря, 30-го левела, то у тебя шанс стать мастером равен... сам понимаешь
А на 24-ом уровне ты еще можешь позволить такую возможность))
Отредактированно -_-иллюминант-_- (26-06-2008 11:49:33)
Неактивен
Игрок
2 -_-иллюминант-_-
Так ведь дело в том, что 24 уровень - конечный. Выше него не прыгнеш. И если будут пути развития для тех кто нехочет перерождаться в виде каких-небудь плюшек - хорошо, но на данный момент развитие персонажа - только перерождение.
2 MustBe
Я согласен, что неплохо было бы сделать т.н. "золотой уровень", и для персов достигших оного сделать возможность крафта, но отличного от крафта мастера. И сделать невозможным перерождение персонажам "золотого уровня"
2 777
А есть ли возможность приоткрыть завесу тайны? Что будет введено для персонажей, которые незахотят перерождаться? Или это пока на стадии разработки?
Неактивен
Игрок
Перерождаться будут:
1. Санда - потому что безбашеный и времени свободного дофига.
2. Демиан Брад - потому что в хранах никто не напрягает в плане кровавок и ему интересно что-то новое.
3. Боцман - потому что 24й он все равно никогда не возьмет, а значит можно говорить что буду перерождаться
4. Эдик дот лв - не знаю зачем ему это. может раса надоела, но опять же перс исключительно ботоориентированый и видимо от убивания ботов удовольствие получает.
Вот пожалуй и все. Если еще есть желающие сообщите мне пожалуйста для расширения знаний о процессах в ГБ Да и то мне так кажется из тех 4х что я написал от 50 до 100% процентов желающих отсеится.
Кстати:
1. при перерождение с сокланами торговать через рынок только? и ту же метлу например, уже не подарить другой расе?
2. если выйдешь из клана обратно уже не примут по тех.причинам?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Да, всегда интересовал вопрос, если я перерожусь в орка, смогу я вступить в орчий клан? В другой человеческий клан?
Неактивен
Игрок
Истинная раса определяется расой главы клана. Поэтому, глава не может менять расу. Если глава человек - то в клан может вступить любой человек. Даже если это эльф, перерождённый в человека.
Вот.
Неактивен
Игрок
Это все конечно хорошо,но с 24 стать 10 даже с арбалетом,за стока вложенного труда,это на мой взглядмизерно,даже с возможностью входить в закрытую кровь..,может стоило бы мастеру,за каждое перерождение хотя бы еще 5- 10 статов докидывать,это бы уже было намного интерестней,и хоть как-то компенсировало моральную травму перерождения..))
Неактивен
Старейшина
я бы и без хранов перерождался... люблю иногда начать почти сначала и переделать что-то по новому ...
скучность не в том чтобы проходить заново а в сидении на своем 24 и нихрена неделании ... или кто-то решил что на 25 будет куча веселого ? ) есть смысл развивать проэкт именно для 25 уровней при том что их будет от силы 20 за год ?
Неактивен
Старейшина
а вобще предложения по мастерам
запрет на квесты мастерам мгновенно сходящий можно сделать ? ... ну или с двукратноускоренной скоростью схождения если так жирно выйдет
реген хп ускоренный ... взят с орков к примеру
увеличен рюкзак ... на тысченку )
цены источника жизни сниженные на перекидки статов и лечение травм к примеру
вобщем легкие мелочи которые вроде бы и не нужны особо но интересны ...
Семерыч говорил о 3 плюшках дополнительных тем кто переродился... мож там чет и есть
Неактивен
Игрок
Удвоенный опыт, утроенные динарии перерождённым пожизненно.
Шансы создания хрени всякой на алтаре.
Дополнительно +1 стат на каждый уровень персонажа.
Увеличение сопротивляемости урону +10% без доспехов.
И т.д.
Неактивен
Игрок
ууу ... фантазеры)),но прикольно,должно ж у мастера быть хоть что-то в плюсах,кроме медалей и громкого названия..
Неактивен