123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 28-06-2008 04:09:53

MZemel

Заблокирован

Сколько еще не сделано(((

Прошелся по ГБ... ужас как много еще не сделанно...
До сих  пор идет тестирование зверушек у эльфов
Взаимодействие с персонажем - интерфейс в разработке...
В разделе помошь - справочная информация... такая скудная что... и зачем она там нужна))
Обещали друидов-людей  - пока нету...
Багов дофигища)) хотя некоторые разрешенные всем на руку))
Раздел инвентарь - это вообще  смерти подобно... пока найдешь нужный предмет - помрешь раньше... хотя квас теперь по дате сортируется - это  приятно, а вот все остальные элики и вещи - нет(( обидно
В разделе характеристика - есть  пунктик - очки дейтсвия - вообще не понятное явление, на что оно влияет  и как))
Кудато  пропал  платочек от которого орки просто офигевали))  я был маленьким уровнем когда видел его в последний раз -  так и не понял для чего он был нужен))
Про сундук в номера - молчу вообше!

Хотя с другой стороны теперь у  администрации есть время все это подлатать))

Нельзя конечно не заметить, что за то время как я играю в ГБ не мало чего и сделали админы - за это спасибо!

Неактивен

#2 28-06-2008 04:50:18

MZemel

Заблокирован

Re: Сколько еще не сделано(((

Непло было бы сделать выпадающее окошко на эликах востановленя хп... ато они разные  в рюкзаке могут лежать

Неактивен

#3 28-06-2008 04:55:00

Завулон

Игрок

Mzemel я незнаю кто тебео бещал людей друидов плюс про платочек спроси у хаев это просто стыдно не знать))))

Неактивен

#4 28-06-2008 05:04:03

_ЗлодеЙ_

Игрок

а что про платочек?? раскажите)) я не знаю)))

Неактивен

#5 28-06-2008 09:09:46

Princess of hell

Игрок

Я всё понимаю . но админы тоже ЛЮДИ!!!И им тоже нужен отдых они и так работают сейчас , а не сидят как бездельники , как сказал 777 сейчас делаються образы людей потом орков , ну и кто их знает может они там что то еще делают , но говорить об этом они не обязаны...Невозможно всё сделать сразу , да и лучше делать постепенно и качественно , чем все сразу и опять куча жалоб , вообщем я думаю админы всё сами прекрасно знают и знают что им делать , то что тут написано я думаю для них не открытие и они наверняка сделают это когда придет время, а нам остаеться ждать и довольствоваться тем что есть))))

Платье черно и фата у Принцессы.

Неактивен

#6 28-06-2008 11:13:16

Козырь

Игрок

Очки действия - это сколько предметов ты сможешь использовать в бою на врага\на себя

Неактивен

#7 28-06-2008 11:39:02

MrAnheJI

Игрок

Козырь написал:

Очки действия - это сколько предметов ты сможешь использовать в бою на врага\на себя

нет

Неактивен

#8 28-06-2008 13:31:08

MustBe

Игрок

2 Princess of hell

образы рисуют художники, а не админы.

Очки действия для 3D-арены, определяет раньше ты будешь ходить или позже.

Платочек был создан когда люди активно жаловались, что орки черезчур сильные. Вот и был создан такой платочек.

2 MZemel

в принципе то что ты написал это не особо определяющее в игре.

А вот чего лично мне очень нехватает, это чата, фильтрующего сообщения только сокланов, проще говоря клановый чат непосредственно в игре. Во время кровавых боев, осад замка вещь крайне незаменимая. Очень сложно руководить боем постоянно выискивая нужных людей, а потом писать всем кто что должен сделать.

так бывает...

Неактивен

#9 28-06-2008 15:28:27

О_о
К чему тема была заведена, непонятно.. по моему в каждой второй теме на форуме эти проблемы обсуждались, обсуждаютсо и все равно будут обсуждатсо))

+1 За клановый чат (по возможности чат группы на друидах)
+1 Взаимодействие с персонажем - интерфейс в разработке,

а остальное, что говорилось тут, на мой взгляд УЖЭ не актуально для игроков, ибо он-лайновую помощь все равно никто не читает (признаюсь, сам туда залез первый раз неделю назад), а со всем остальным (багами, инвентарем, пропажей палаток всяких smile ) игроки научились жить, и неплохо жить по большому счету)

Тут типа всякую хрень писать нада, но йа не буду..

Неактивен

#10 28-06-2008 19:06:04

Jodah

Игрок

Инвентарь в номере и чат клановый - единственное, что на данный момент более всего нужно игре.

Кстати, и шмот новый магам дайте! smile

Неактивен

#11 28-06-2008 22:09:38

Завулон

Игрок

надо бы ещё сделать список сокланов которые находяца в игре и их месторасположение

Неактивен

#12 28-06-2008 22:29:14

DEMIAn brad

Старейшина

клановый локатор ... эт на сайте можно клановом сделать если есть шарящие ... и пробивные )

...

Неактивен

#13 29-06-2008 12:11:53

Боцман

Игрок

сделаю клановый локатор, иль определённых игроков локатор - за очень скромную плату

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#14 29-06-2008 12:25:28

MustBe

Игрок

торговая реклама в другом разделе, флудер smile

так бывает...

Неактивен

#15 29-06-2008 13:16:44

Jodah

Игрок

Боцман, сделай локатор себя для Триады

Неактивен

#16 29-06-2008 14:28:02

Боцман

Игрок

Jodah, такой уже давно есть у меня smile только наоборот smile

Неактивен

#17 29-06-2008 15:56:13

TriadAHunteR

Игрок

это оббегать чтобы? smile

Неактивен

#18 29-06-2008 16:07:17

Боцман

Игрок

TriadAHunteR, что бы другие обзавелись столь нужной вещью - как локатор персов

Неактивен

#19 01-07-2008 23:58:37

PILIGRIM

В молчанке

Лучше уже пускай останется *интерфейс в разработке*, чем сделают такой же медленный и глючный как нынешняя инфа персов.. (

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!

Неактивен

#20 02-07-2008 00:52:30

Храт

Игрок

клановый чат)))
круто, там в тех кланах 30-40 человек( за исключением культа, да и то там больше половины не играет)
и для них клан чате делать, а некторые кланы или вобще мертвые, или по 5-10 игроков насчитывают, имхо сервер перегружать такое счастье будет, а толку не особо. в давнее времена, мы в скайпе чат делали клановый, очень удобная штука советую, если трафика не жалко))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#21 02-07-2008 00:53:34

Боцман

Игрок

зато сколько уже сделано smile

Неактивен

#22 02-07-2008 01:01:30

Храт

Игрок

та да)) если вспомнить игру в первые год-полтора, и то что сейчас - небо и земля))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#23 03-07-2008 23:16:54

3L0DEY

Игрок

Добавить опцию чата "Только личные сообщения" - весь текущий бред сил нету читать.
Добавить во3можность выпивать нужный элик, а не первый попавшийся.

Кто к нам с чем 3ачем - тот от того и того...

Неактивен

Board footer