|
Вы не зашли.
Заблокирован
Прошелся по ГБ... ужас как много еще не сделанно...
До сих пор идет тестирование зверушек у эльфов
Взаимодействие с персонажем - интерфейс в разработке...
В разделе помошь - справочная информация... такая скудная что... и зачем она там нужна))
Обещали друидов-людей - пока нету...
Багов дофигища)) хотя некоторые разрешенные всем на руку))
Раздел инвентарь - это вообще смерти подобно... пока найдешь нужный предмет - помрешь раньше... хотя квас теперь по дате сортируется - это приятно, а вот все остальные элики и вещи - нет(( обидно
В разделе характеристика - есть пунктик - очки дейтсвия - вообще не понятное явление, на что оно влияет и как))
Кудато пропал платочек от которого орки просто офигевали)) я был маленьким уровнем когда видел его в последний раз - так и не понял для чего он был нужен))
Про сундук в номера - молчу вообше!
Хотя с другой стороны теперь у администрации есть время все это подлатать))
Нельзя конечно не заметить, что за то время как я играю в ГБ не мало чего и сделали админы - за это спасибо!
Неактивен
Заблокирован
Непло было бы сделать выпадающее окошко на эликах востановленя хп... ато они разные в рюкзаке могут лежать
Неактивен
Игрок
Mzemel я незнаю кто тебео бещал людей друидов плюс про платочек спроси у хаев это просто стыдно не знать))))
Неактивен
Игрок
а что про платочек?? раскажите)) я не знаю)))
Неактивен
Игрок
Я всё понимаю . но админы тоже ЛЮДИ!!!И им тоже нужен отдых они и так работают сейчас , а не сидят как бездельники , как сказал 777 сейчас делаються образы людей потом орков , ну и кто их знает может они там что то еще делают , но говорить об этом они не обязаны...Невозможно всё сделать сразу , да и лучше делать постепенно и качественно , чем все сразу и опять куча жалоб , вообщем я думаю админы всё сами прекрасно знают и знают что им делать , то что тут написано я думаю для них не открытие и они наверняка сделают это когда придет время, а нам остаеться ждать и довольствоваться тем что есть))))
Неактивен
Игрок
Очки действия - это сколько предметов ты сможешь использовать в бою на врага\на себя
Неактивен
Игрок
Козырь написал:
Очки действия - это сколько предметов ты сможешь использовать в бою на врага\на себя
нет
Неактивен
Игрок
2 Princess of hell
образы рисуют художники, а не админы.
Очки действия для 3D-арены, определяет раньше ты будешь ходить или позже.
Платочек был создан когда люди активно жаловались, что орки черезчур сильные. Вот и был создан такой платочек.
2 MZemel
в принципе то что ты написал это не особо определяющее в игре.
А вот чего лично мне очень нехватает, это чата, фильтрующего сообщения только сокланов, проще говоря клановый чат непосредственно в игре. Во время кровавых боев, осад замка вещь крайне незаменимая. Очень сложно руководить боем постоянно выискивая нужных людей, а потом писать всем кто что должен сделать.
Неактивен
Игрок
О_о
К чему тема была заведена, непонятно.. по моему в каждой второй теме на форуме эти проблемы обсуждались, обсуждаютсо и все равно будут обсуждатсо))
+1 За клановый чат (по возможности чат группы на друидах)
+1 Взаимодействие с персонажем - интерфейс в разработке,
а остальное, что говорилось тут, на мой взгляд УЖЭ не актуально для игроков, ибо он-лайновую помощь все равно никто не читает (признаюсь, сам туда залез первый раз неделю назад), а со всем остальным (багами, инвентарем, пропажей палаток всяких ) игроки научились жить, и неплохо жить по большому счету)
Неактивен
Игрок
Инвентарь в номере и чат клановый - единственное, что на данный момент более всего нужно игре.
Кстати, и шмот новый магам дайте!
Неактивен
Игрок
надо бы ещё сделать список сокланов которые находяца в игре и их месторасположение
Неактивен
Старейшина
клановый локатор ... эт на сайте можно клановом сделать если есть шарящие ... и пробивные )
Неактивен
Игрок
сделаю клановый локатор, иль определённых игроков локатор - за очень скромную плату
Неактивен
Игрок
торговая реклама в другом разделе, флудер
Неактивен
Игрок
Jodah, такой уже давно есть у меня только наоборот
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, что бы другие обзавелись столь нужной вещью - как локатор персов
Неактивен
В молчанке
Лучше уже пускай останется *интерфейс в разработке*, чем сделают такой же медленный и глючный как нынешняя инфа персов.. (
Неактивен
Игрок
клановый чат)))
круто, там в тех кланах 30-40 человек( за исключением культа, да и то там больше половины не играет)
и для них клан чате делать, а некторые кланы или вобще мертвые, или по 5-10 игроков насчитывают, имхо сервер перегружать такое счастье будет, а толку не особо. в давнее времена, мы в скайпе чат делали клановый, очень удобная штука советую, если трафика не жалко))
Неактивен
Игрок
зато сколько уже сделано
Неактивен
Игрок
та да)) если вспомнить игру в первые год-полтора, и то что сейчас - небо и земля))
Неактивен
Игрок
Добавить опцию чата "Только личные сообщения" - весь текущий бред сил нету читать.
Добавить во3можность выпивать нужный элик, а не первый попавшийся.
Неактивен