|
Вы не зашли.
Игрок
Странствуя по великому кладезю информации - форуму гипербореи, внезапно обнаружил новый указ.
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=16992#p16992
В связи с этим указом, хочу, чтобы без лишних упрёков и комментариев, Летописец ответил на несколько простых вопросов.
1. Почему указ начал своё исполнение раньше, чем вступил в силу? Почему сначала приняли персонажей из КК, а только затем написали, что это разрешено?
2. Касательно пункта 1.1. Получается, если персонаж зайдёт против Хранителя на волках, последний может его кровануть после боя? Ведь написано "любые боевые действия".
3. В указе ничего не сказано о выборе команды БО. Т.е. туда может входить кто угодно. Почему же я не могу туда войти, а клоп и лом могут?
4. Осадного положения введено не было. А значит, БО не могло и не может быть на данный момент. Так почему клоп и лом преспокойно качаются у вас в замке с вашими значками?
5. Вы понимаете, что вы фактически отбили замок у одной из противоборствующих группировок замок и отдали другой, т.к. последняя не в силах была это сделать самостоятельно? Вы понимаете, что это противоречит нейтральности ГХ как таковой?
Убедительно прошу уважаемого Летописца ответить на эти вопросы. В них не содержится никаких резких обвинений в "халявных абилках", в "использовании читов" и прочего. Я кратко изложил весь перечень вопросов, ответы на которые хочет получить практически вся та часть ГБ, которая заинтересована в развитии игрового процесса как такового.
Неактивен
Игрок
Если что-то нельзя сделать по закону, а очень нужно сделать (или уже сделано) – значит просто необходимо написать новый закон, в котором это будет разрешено.
Мне так кажется, данный указ это просто способ узаконить уже сложившуюся ситуацию.
Неактивен
В молчанке
справедливости в гб, нет, не было и не будет )
Неактивен
Administrators
Азазель, данный указ дает разьяснения на постоянные вопросы игроков, можно ли им напасть на хранителя и не получить блок итд. Это сделано больше для Вас, чем для гильдии.
Неактивен
Игрок
большое спс....
все вступаем в хранители наф нам свои кланы смысла в них нет))) и уже давненько!!
Неактивен
Игрок
просто надо сделать главам кланов такую вещь список кланов и на против них союз или объявление войны тому или иному клану включая Гильдию так как Гильдия ничем не отличается от других кланов, кроме дополнительными полномочиями, война как все знаю вещь простая кто не хочет воевать сидит в комнате! война начинается в основном из-за найма против другова клана, допустим если один из Гильдии Хранителей начинает какой либо конфлик пусть полностью отвечает за свои действия как и другие кланы, а не так как было сказано я уже не помню точно кем, если поймали хранителя в кровавом найме Завалите его и вам ничего не будет, дак это надо чтобы рядом хаи ходили, а если игрок зайдёт в найм против хранителя это нарушение нейтралитета, или я дурак или тут что то не так, если всё нормально объясните тупому орку...
Отредактированно adwis (15-07-2008 10:36:47)
Неактивен
Игрок
ЗАчем гильдию вообще кровавить то???!!Всё равно ничего не выйграеш и не добьёшся.Ведь это гильдия и этот новый закон бессмыслен разве что даёт больше полномочий самой гильдии.Если в войне против обыкновенных кланов можно чего то добиться то против хранов это всё бессмыслено.Вы этими кровавками не заставите никого уйти оттуда и не подвержете гильдию распаду.БЕСМЫСЛИЦА это всё.
Неактивен
Игрок
может и безсмыслено, но не будет тогда лишней беды такой как, Гильдия дожна поддерживать нейтралитет, скорей всего закон не тот что нужен был, можно было другой вариант: никаких союзныйх отношений с гильдией и всё, найм это подсмысленно союзные отношения)))) а то что против Гильди в найм идти это нарушение закона, а то что Гильдия в найм завёт и идёт это тоже нарушение закона!
Неактивен
Игрок
Весело. Если я кровану хранителя - против тебя создадут целую армию наёмников выше 20 уровня, да ещё и награду огромную предложат.
Неактивен
Игрок
Крайне забавная ситуация
Для поддержания игрового сюжета на территории Гипербореи Гильдия Хранителей
а какой сейчас игровой сюжет на территории Гипербореи?
Почему в данном нормативно-правовом документе («Система осадного режима») нет пунктов о том по каким основаниям объявляется осадный режим? Договор не имеет юридической силы если он не содержит обязательных базовых условий для данного вида договоров.
Боевой отдел Гильдии Хранителей на данный момент сформирован клопом и ломом, насколько я понимаю. По каким причинам был введен "осадный режим"? На какой срок?
А то по данному документу ГХ у нас прямо как ЧК - вмешательство в любой игровой момент и карательный режим путем наемничества.
Неактивен
Игрок
прально молег сказал... кланы теперь не нужны... поскольку гх, как я понимаю неограничена в средствах, ей побарабану содержать одного 20го или 100 20к, поэтому ГХ сможет сможет содержать скольугодно большую армию что никакой клан в случае конфликта не выстоит...
да и цель неясна... де факто ГХ больше не является нейтральной организацией подерживающей правопорядок в ГБ, а
отныне ГХ чётко прописала себя как силу желающию диктовать свои порядки...
так я понял новый указ... возможно я чтонибуть непрально понял, но тогда будте добры и поправте меня если я ошибаюсь.
Неактивен
Игрок
to MustBe:
Осада #1
С 15.07.08 и до окончания осады Замка Сейдозер (примерно 19.07.08) объявляю об осадном режиме, согласно указу от 14.07.2008 (c) Летописец
Неактивен
Игрок
Было бы действитель, как сказал Маст, хорошо увидеть все таки в законе при каких условиях будет вводится режим осадного положения.
очень подходит цитата из КВН в данной ситуации: "если нельзя, но очень хочется, то можно".
Неактивен
Игрок
С 15.07.08 и до окончания осады Замка Сейдозер (примерно 19.07.08) объявляю об осадном режиме, согласно указу от 14.07.2008 (c) Летописец
Угу, спасибо, не увидел этого.
Однако вопрос остается: какие основания ввода Осадного режима вообще и данного осадного режима в частности?
Неактивен
Игрок
всё меньше желания остаётся стремиться к чему-то в ГБ(((
нельзя играть законом просто так! То что задумывалось,как правоохранительные органы,стало корумпированной структурой...
Хотя чему удивляться))) Всё как в жизни)
Отредактированно Нюшенька (15-07-2008 21:00:21)
Неактивен
Игрок
Корупция и тд...что вы говорите бред...вы все говрите что мы то Правохранительные органы,то мы такой же клан,как и все...вы все думаете что нам платят,за то что кого-то взяли в клан и тд...фигня это все,дорогие друзья...мы же не машины,которые сидят и тупо смотрят в чат,выискивая нарушения.Мы тоже люди мы хотимиграть и тд...а то что приняли такой закон-это вынужденые меры.
Отредактированно _ХЭД_ (16-07-2008 09:25:35)
Неактивен
Игрок
Если вы "такой же клан", то почему столько преимуществ?)
Вы сами выбрали этот путь. Есть 2 варианта:
- вступить в любой клан и вмешиваться в клановые противостояния
- являться НЕЙТРАЛЬНОЙ стороной и поддерживать в ГБ порядок
Ну не может клан с неограниченными возможностями быть наравне с остальными! в чём смысл тогда?
Неактивен
Игрок
Нюшенька написал:
Если вы "такой же клан", то почему столько преимуществ?)
Вы сами выбрали этот путь. Есть 2 варианта:
- являться НЕЙТРАЛЬНОЙ стороной и поддерживать в ГБ порядок
Ну не может клан с неограниченными возможностями быть наравне с остальными! в чём смысл тогда?
это мы то с неограниченнымивозможностями то????? смешно,ага. А насчет того,кем мы являемся-думает пол гипы,которые сейчас сидят и грызут ногти...Вы нам еще выбор даете...капец умные,ага))) кароч я молчу)
Неактивен
Игрок
*Если такие меры не принять,то мы,Храны,будем считаться отбросами(какими нас считали считают доситх пор),но как мы становимся сильнее-все сразу начинают гнать бурю...Воспринимайте нас,как игроков,а никак ботов*
Я вас воспринимаю только как людей решивших схалявить больше чем другие. Я все понимаю сидеть чистить чат и тд. НО в последнее время это не усиление хранов, это злоупотребление полномочиями.
НУ вообще-то да. Модеры, они конечно имеют больше прав чем простые юзеры, но и спрашивают с них больше. А тут и а стуле посидеть и леденец пососать захотелось. Смешно было читать про то что храны закон не нарушают... Они его пишут... Под себя xD.
*капец умные,ага))) кароч я молчу)*
Гениальная фраза, сразу видно кто у нас в хранах сидит.
*Вы сами выбрали этот путь. Есть 2 варианта:
- являться НЕЙТРАЛЬНОЙ стороной и поддерживать в ГБ порядок*
+1
Отредактированно Nur (15-07-2008 22:06:41)
Неактивен
Игрок
И кто же сидит в Хранах? слушаю...халява-халява...увас в гловах ничего другого нету кроме халявы? Знаете как дети говорят-"у кого что болит,тот о том и говорит"
...удачи вам,честные и доблестные игроки
Неактивен
Игрок
да короч не отмазывайся там сколька народу были хранами? ушли вроде немало людей,
*Вы сами выбрали этот путь. Есть 2 варианта:
- являться НЕЙТРАЛЬНОЙ стороной и поддерживать в ГБ порядок*
+1
дайте нам хотяб парочку каких небуть возможности хотяб как у хранителей простых! а старикам молчу вопще супер пупер им толька по завидовать. Демиану и Вульфу надо отдать должное молодцы
хотя Вульф уже не хранитель а жаль
да и извеняюсь если ники я неправильно пишу дзукиваги тоги и асп тож нормальные были а и пока калюцию тож похвал ну все хватит я бы и анекдот бы рассказала ну как небуть другой раз
Неактивен
Игрок
а почему они ушли?) а?)кто-нибудь знает?нет? и не узнает)
Отредактированно _ХЭД_ (15-07-2008 23:15:15)
Неактивен
Игрок
какие возможности??? я хранитель!!
все мое отличие от других игроков это абилка молчанок, возможность видеть передачи в реальном времени и общий чат всех локаций, еще несколько кулонов только для хранителей, у которых мф немного больше чем у анолагичных кулонов на тот же уровень... все в остальном я такой же игрок как и все вы... только у меня меньше времени на кач, т.к я должен следить за порядком в чате, помогать новичкам, отвечать на вопросы по игре, помогать оформлять сделки, а так как я еще состою в отделе кадров то провожу собеседования с желающими стать рекрутами... все это отнимает немало времени.. правда в какойто степени компенсируется зарплатой....
никаких супер муперских возможностей у меня нет, мне никто не даёт никаких халявных шмоток, о корупции вообще молчу.. полнейший бред... если у мня не хватает на что то денег я или вкладываю реал или иду качатся на ОЗ или в пустыню... все как у всех...
иногда лучше не писать о том чего не знаете или не совсем понимаете.... а то до такого доходит... думаешь что либоя какойто ущербный хранитель и у меня ничего нет.. либо все вокруг не в себе))
Неактивен
Игрок
ребята) ну о чём речь то?
все равны,только некоторые ровнее)))
Как минимум, преимущество клана хранителей в межрассовости, и это не какой-то мифический плюс,котроые тоже можно насобирать...
Давайте тогда разрешим межрассовые кланы и всё станет на свои места,т.е например клан орков или людей не может рассчитаться за помощь в лсаде качам в замке,а вы пожалуйста)
а так конечно все равны) только не надо писать законы задним числом и всё ок будет
Неактивен