|
Вы не зашли.
Игрок
какие возможности??? я хранитель!!
все мое отличие от других игроков это абилка молчанок, возможность видеть передачи в реальном времени и общий чат всех локаций, еще несколько кулонов только для хранителей, у которых мф немного больше чем у анолагичных кулонов на тот же уровень... все в остальном я такой же игрок как и все вы... только у меня меньше времени на кач, т.к я должен следить за порядком в чате, помогать новичкам, отвечать на вопросы по игре, помогать оформлять сделки, а так как я еще состою в отделе кадров то провожу собеседования с желающими стать рекрутами... все это отнимает немало времени.. правда в какойто степени компенсируется зарплатой....
не устраивает ГХ есть много других кланов.
И вообще, самый обычный клан, может вы не будете тему зафлуживать? Вашему руководству в лице Летописца поставлены закономерные вопросы, как главе клана и автору закона. Хотелось бы услышать на них ответы, спасибо.
Неактивен
Игрок
Не понимаю логики.
На глупые вопросы отвечаете банальными ответами, а на основные так никто и не ответил.
Мне лично похрену у кого там в хранах какие абилки и халявные шмотки. Я вам задал конкретный вопрос: Почему лома и клопа взяли ДО вступления указа в силу? Вы можете ответить на ЭТО?
Неактивен
Игрок
я написал про то что мне захотелось написать прочитав написаное выше... во загнул))
остальное меня не касается...
не устраивает ГХ есть много других кланов.
хм я разве написал что меня что то не устраивает? я написал как есть на самом деле... и глупо отказыватся от того к чему так стремился и потратил на это столько времени и сил... по своей воле из ГХ я не уйду... думайте что это из-за мифической халявы или из-за чегонить подобного ... мне сиренево... для меня это моя роль в игре... я ее выбрал для себя.. даже если будет тяжело я от неё не откажусь...
за сим удаляюсь... спасибо за внимание))
Неактивен
Гость
Не могу не внести свою лепту=)
1.А где сказано, что вы не можете вступить? Четко сказано, вступление в БО ГХ доступно с 20го уровня.
2.ГХ объявило, по сути, себя кланом, возможны варианты изменений отношений с ГХ, в различные стороны,
Так же, вам дали возможность кровавить Хранителей, но в ответ вы получите такую же кровь, не вы лично как было ранее, а уже любой член клана, ну это же элементарная политика любого клана.
3. Осадное положение введено, дата указана, невнимательно читаем указ.
4.Мы замок то отбили, но для себя=) Лом и Клоп это не все Крещенные, вы как-то тут все преувеличиваете. По этому поводу не видела возмущений когда народ из-за замка скакал то к Лунам, то к Некрам, почему тогда не возмущалиь? А потому, что союзники везде и всюду=)
5.Собственно указ то на все вопросы отвечает.
6.И все наверно.
Игрок
Указ не отвечает на главный вопрос:
1. Основания введения осадного режима.
И еще несколько моментов:
ГХ объявило, по сути, себя кланом, возможны варианты изменений отношений с ГХ, в различные стороны
Вы считаете что ГХ и Некромонгеры, например, равные по возможностям кланы?
1. Межрассовость ГХ - большой простор для тактики ведения боев.
2. Просмотр логов передач.
3. Инструмент молчанок.
4. Зарплаты хранителей.
5. Институт БО ГХ - из каких денег будут оплачиваться услуги наемников?
И это равные кланы? Ну да ладно, бог с ним, я не на эту тему пришел в данный топик разговаривать. Прежде всего прошу ответить на вопрос:
Основания введения осадного режима.
Остальное мне пофигу, все равно с ГХ никто кровавиться не будет, ибо бестолку это.
Неактивен
Игрок
1. Где вы такое видели, что бы закон сначала применяли, а только потом издавали???
2. Как, например, с вами воевать?? Вы завтра еще какой-нибудь закон под себя напишите, и дальше что?
Неактивен
Игрок
ну вы упертые...я ХРАН,скажите-какая халява!?4 шмотки АВ
2 гранитные и каменный )и купленый кремнешмот с тех пор когда я была в своем клане...в ЛИГЕ ОРКОВ....а ну да...там наверное тоже халявы много....поверьте...ГИЛЬДИЯ точно ТАКОЙ же клан...воевать?я лично на кровь не обращаю внимания.ну крованете и что с того?))а по другому воевать помоему нереально для вас ) зарплата?)я эту зарплату при любом раскладе-хоть на болоте,набиваю за часок
)я не хочу переходить на личности...я просто сказала то о чем вы говорили...
*Остальное мне пофигу, все равно с ГХ никто кровавиться не будет, ибо бестолку это.*
и это я лично объяснила выше.по крайней мере свое мнение.ну тормозгете кач...КОМУ!?персанажу который на 16м лвле сидел минимум 3 месяца?на 8-9 по пол года....
короче очередной бред...избавьте меня пожалуйста от дальнейших комментариев,я все сказала-повторять не очень люблю.и объяснять свои слова при всех - тоже.все касательно моего камента-мне в приват,а не цитаты.
Неактивен
В молчанке
Интересно что флудят Храны, не имеющие никаких полномочий (т.е. не компетентные) ..) по сути это нарушение Кодекса (3.6), но завтра наверно выйдет закон разрешающий )
Неактивен
Игрок
кто говорит что у хранов халява?
нету у них халявы по факту читерный кулон и зарплата
суть в том что ГХ не может быть рядовым кланом
1 межрассовость
2 услуги найма неизвестно откуда оплачиваются
3 должны смотреть за соблюдением законов и самим не нарушать их же
4 не писать законы задним числом
5 не понятны условия ввода Осадного положения(начнут хранов кровить в чем сомневаюсь-отменят положение и все гуляйте)
и хватит ныть бедные хранители и отвечать всякой чепухой
на сегодняшний день в моих глазах достойные это калючка и дем остальные вообще невесть кто...
распустите ГХ!!!!!!!!!!
Неактивен
Игрок
2 EvilDeadPunk
4 шмотки АВ 2 гранитные и каменный ) и купленый кремнешмот с тех пор когда я была в своем клане...в ЛИГЕ ОРКОВ....
Смотрим теперь:
Все шмотки АВ: 4 шмотки корундовые и 4 шмотки огненные.
Вы хоть сверяйтесь со своим шмотом, когда такие посты пишите
Отвечать не надо пожалуйста, тема не про жизнь рядовых хранителей и постепенно превращается во флуд. Может быть это целенаправленно делается рядовыми хранителями, чтобы руководству на неприятные вопросы не отвечать, которые у игроков возникли, а главное на вопросы на которые похоже нет ответа, а именно:
1. Какой сейчас игровой сюжет на территории ГБ?
2. Основания ввода осадного режима вообще?
3. Основания для ввода текущего осадного режима?
4. Почему сначала создается прецедент, а потом под него пишется закон?
5. Источники финансирования Боевого отдела ГХ и вообще порядок финансирования и оплаты за найм?
Отредактированно MustBe (16-07-2008 09:23:12)
Неактивен
Игрок
2 Маст
добавлю
6. Условия вступления в БО ГХ
7. И что делать рядовым кланам(вступать 20-ым в БОГХ)
8. Для чего создана ГХ
хотелось бы видеть ответы ВХ ГХ и администрации проэкта на поставленные вопросы мнение обычных хранов совершенно никого не интересует без обид.
Неактивен
Игрок
Люля,
ГХ - такой же клан, как и мы? Ню-ню.
Насчёт указа внимательно почитай и ты. Не справедливо это - сначала действовать, а потом под свои действия указы создавать.
Победа некров или победа лун - это победа именно клана. Игровой структуры. А вы структура больше администраторская, у вас гораздо больше привилегий исходя из одного вашего названия. И ваша победа не может быть честной по отношению к остальным кланам в любом случае. И раз выбивали замок для себя - качайтесь пожалуйста сами, а не создавайте указы, по которым можно ещё своих друзей в замок пригласить.
Неактивен
Игрок
нестал всё читать, ео смысл понял, по ВАШИМ словам, гильдия создав этот закон начинает кровавить всех и вся... а вы у них то спрашивали об их намерениях относительно вас?
Неактивен
Игрок
да Боц при всем моем уважении к тебе Йода прав
ждем ответа ВХ либо старешин конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы
Отредактированно moleg (16-07-2008 13:39:44)
Неактивен
Игрок
Jodah, тут читать НЕЧЕГО. Взять например случай с триада хантером, он крованул меня, мне его нереально в ответ кровануть, он опять крованул меня, мне его нереально опять в ответ кровануть (проверено на практике), и так до безконечности. по старому указу только получивший кровь мог в течении суток кровануть обидчика, а что делать если обидчик крованул, и сутки отсиделся в казарме, на следующий день другого крованул и т.д.
Неактивен
Гость
Лучше бы не указы стряпали а к празднику что-нибудь придумали. Скоро ведь праздник у ГБ...
Игрок
Боц. Задан вопрос не почему создан указ, а почему его привели в исполнение ДО его официального вступления в силу.
Неактивен
Гость
Хватит сопли на кулак наматывать по любому поводу, придите в пятницу на осаду те, кто против того, что бы Гильдия находилась в замке и отбейте его.
Всё то, что было сказано игроками за последние несколько дней я не комментировал и не буду, т.к. это бесполезно, все-равно не услышите.
Игрок
Jodah, лучше так сделать, чем иначе
лирическое отступление... Жил был один клан... и решил он написать Устав клана, и написал, много-много всего написал... а тут неожиданно два соклана между собой неподелили жратву, один больше сьел (т.к. был более старшим) а другой меньше, и остался голодным, ну они соответственно пошли к главе разбираться... Тот сказал: усё под контролем братцы кролики, щас у Устав гляну... глянул, а там по этому поводу ничего нету, вообще ничего, зато многое другое расписано, ну он не долго думая, взял и *Дописал* этот случай в Устав
имхо: Любой документ регламентирующий жизнь клана, лучше составлять на реальных фактах и событиях, чем черпать мистическое описание на 10 *мыльных* листах
Неактивен
Игрок
хоть я и не юрист, но что то мне подсказывает, что большинство законов пишется после какого-либо прецендента, чтобы его задокументировать и чтобы в дальнейшем в такой же/подобной ситуации вновь не переливать из пустого в порожнее ...
все предусмотреть заранее нельзя ...
Неактивен