123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 17-07-2008 14:02:57

Nur

Игрок

Re: Замок Сейдозер ... констатация и хриплый визг .

*Вы говорите что после того как ГХ захватила замок он не доступен...*

Ну и брееед...
Никто, ничего даже похожего на это утверждение не говорил. ГХ обвиняют в том, что лезет не в свое дело и не стесняется при этом играть "грязно".

Неактивен

#27 17-07-2008 16:14:36

_Анох_

Игрок

Nur написал:

ГХ обвиняют в том, что лезет не в свое дело и не стесняется при этом играть "грязно".

Ага, а за другими кланами такого не замечают, хотя некоторые тоже грязно играют, но ведь не всякий возмущаеться. А храны если и играют не по правилам то они об этом а) предупреждают
                                                                                                        б) извиняються
                                                                                                        в) это происходит редко

Неактивен

#28 17-07-2008 17:01:47

MustBe

Игрок

2 _Анох_

big_smile реально веселишь smile

так бывает...

Неактивен

#29 17-07-2008 17:06:01

_Анох_

Игрок

2 MustBe
В каком смысле???

Неактивен

#30 17-07-2008 19:04:16

Ю-88

Игрок

Вот блин сижу я читаю это все и смеяться охото!!!

1. Бард пишет что там реально покачаться и мол под ногами бабло валяеться)))))))) ржу не могу))) Убери со своего перса все привелегии хранителя и сходи качнись) Далее в замке качаться могу т не все больщенству сокланов он нафиг не сдался как место прокачки)))) не так много 22-23 ур в ГБ.
2. Понятны конечно притизания некромонгеров они 2 месеца держали замок и не не кто не мог его отбить!
Тут пришла ГХ и се)
3. Ну КК получили замок и что? Ну возмите и выбейти их нафиг и гильдию порубайте в компост их там всего не чего)))))) Раз все так возмущены, словами тут не поможш только делом).
4.  Для не сведующих когда замок у одного клана долгое время так не интерестно, естественно что в замке качаться мона и уровень повышать, следственно что клан владелец становиться с каждым разом сильней и выбить из замка их труднее. Что сделала ГХ? Она просто пришла и дала возможность другим кланам завладеть замком)))) Это их обязаннасть делать игру и интерестней и привлекательней.
5. Для тех кто говрил тут что их подкупили могу сказать бред сивой кабылы. Просто они таким образом превлекли внимание к замку как к игровой возможнеости про которую стали забывать и к тому же дали возможность захватить кому то другому)))) Насчет подкупа гы-гы-гы могу сказать то же бред))))
Они ГХ будут работать в том напровлении куда их опредилит администрация ГБ и самодейтельность тут минимальна)))))
КТо работает в основном в Гильдии? Как и в любой другой оналйн игре где есть модераторы народ работает помиомо бабок и привелиги за возможность быть руче и выше других грубо говоря за власть)))))))) Это большенство, поверте моему опыту, общался со многими представителями подобных организаций в других он лайн играх))))) Ну конечно известность среди игроков))))) То же душу греет. Хотя не спорю есть и те люди которые просто помгают другим из-за порыва ну нравиться им это)))))) Так что как видим подкупать таких людей бесмысленно у них есть то чего они хотели)))) И я думаю если когонить выгонят он сильно растроиться)))) Народ который отходит от этого уходит из гильдии сам )))
А за двурушничество выгоняют из таких организаций в два счета)))))))

умная вещь в сообщении  которая   соответствует  истине и в которой видно что автор   знает о чем он говорит  - это вторая строчка сверху... та что состоит из пробелов )
извини за иронии  ... но первый пункт  портит впечатление от всего остального

Что поделаеш))) это же мои мысли мое виденье данной ситуации и тд.)

Отредактированно DEMIAn brad (18-07-2008 16:22:41)

Неактивен

#31 17-07-2008 19:50:24

ShtoporR

Игрок

Ю-88
Тоже захотел пофлудить?smile

Неактивен

#32 17-07-2008 20:12:44

EvaZ

Игрок

Дэмка. В тебе пропадает пиарщик)))) Было объявлено, что захват замка Хранителями нужен для сюжета игры, то есть для подогрева к Замку интереса. Лично я считаю это правда, драйву задать надо,чтобы активнее люди шевелились, а то Некры сидят в замке и не выбить их оттуда, на кой замок создавался тогда. Дядя Беня пост соизволил постить о читерском посохе, так насколько я помню в комментах к нему уже и администрация снизошла до того, чтобы простым игрокам подсказки дать,как же нехороший Некров оттуда выкурить. Но игроки не прониклись и мозгом шевелить не захотели. Беда, катастрофа. Решили добавить драйву к осаде замка таким вот гениальным способом, как захват его Хранителями(хотя есть у меня мысль, что им и на фиг вообще-то ненужен замок,положа руку на сердце) Плюсы на лицо, точнее на новостных и в форуме, тонус в игре повысился. Но. Способ оказался не ах. Ибо уж слишком неблагороден и не уважителен(не будем в сто пятый раз мусолить почему) По прогнозам, народ должен был возмутиться, забить копытом и пуская пену ломанутся отбирать замок у нечестных, противных Хранов. И тут терзают смутные сомнения, а вдруг народ решит не перенимать принцип стадности(а ля, нас повернули на замок,туда и побежим) А даже и наоборот решит сей народ гбшный, замок способный отвоевать, забить на него  по полной, не ведясь на сии провокации. И тут Дэм такой пиар ход Замку показывает. Это всё, конечно, не подтверждено фактами. Зато логично.

логично ) ... ждем вас на этой и следующей осадах ...  дольше владеть замком - в планах отсутствует

Отредактированно DEMIAn brad (17-07-2008 20:17:54)

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#33 17-07-2008 20:21:48

EvaZ

Игрок

Спасибо большое)))))))) По пятницам подают, будем знать.

Неактивен

#34 17-07-2008 22:42:46

DEMIAn brad

Старейшина

)
Гордость порой  обходится дороже чем голод и холод ...

...

Неактивен

#35 17-07-2008 22:54:35

EvaZ

Игрок

Ну и я на паблик повторюсь. Такие вот мы))) А всё же гордость в сочетании с мозгами, лучше, чем стадность без оных.

Неактивен

#36 18-07-2008 07:40:06

_Анох_

Игрок

Наконец появились люди которые не осуждают ГХ )

Отредактированно _Анох_ (18-07-2008 07:40:53)

Неактивен

#37 18-07-2008 08:28:46

moleg

Игрок

вопрос
кровавка между неким ладно некромонгерами и кк, на данный момент клоп и лом имеют право зайти за кк если да то по найму или так как они принадлежат кк а не гх и могут учавствовать без проблем в кровавках кк?

вторая ситуевина та же кровь но между разными кланами и одновременный найми персонажей состоящих в гх .
возможно?
возможно но на одну сторону?
и почему?

КК со знаком Хранов не могут нападать кровавым ... могут помочь в кровавом  бою  в котором уже есть Храны ...
наймы на одну сторону от клана Хранов... против своих же не лезем... простейшая этика наемников ...
вобще против любого найма Хранов в кровь 

Отредактированно DEMIAn brad (18-07-2008 16:19:00)

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#38 18-07-2008 22:09:53

MustBe

Игрок

Безо всяких аппеляций к кому-либо, просто как прикол ясновидения smile

22:00:40: MustBe To[Gnat] ты че без значка.тоже в ГХ? smile
22:01:21: Gnat To[MustBe] На соклана напал ((
22:01:52: MustBe To[Gnat] бывает smile
22:03:13: Летописец To[Gnat] взлетай боевой отдел)
22:05:30: MustBe 22:00:40:  big_smile
22:05:57: EvilDeadPunk ни завидуй )
22:06:15: delfin_ka в БО ГХ могут вступить все желающие по документу об осадной режиме)
22:06:27: MustBe ох смешно уже, честное слово smile

так бывает...

Неактивен

#39 18-07-2008 22:30:44

MustBe

Игрок

22:28:32: Летописец To[Edik dot lv] и ты взлетай)

Edik dot lv [22] Гильдия хранителей Гипербореи

так бывает...

Неактивен

#40 18-07-2008 22:39:03

kvaga

Игрок

ничего удивительного... значек хранов вроде как благодарственная грамота щас стал..

Неактивен

#41 19-07-2008 08:00:43

Nur

Игрок

EvaZ написал:

По прогнозам, народ должен был возмутиться, забить копытом и пуская пену ломанутся отбирать замок у нечестных, противных Хранов. И тут терзают смутные сомнения, а вдруг народ решит не перенимать принцип стадности(а ля, нас повернули на замок,туда и побежим) А даже и наоборот решит сей народ гбшный, замок способный отвоевать, забить на него  по полной, не ведясь на сии провокации.

Пророческое высказывание.

Неактивен

#42 19-07-2008 11:35:56

adwis

Игрок

а чё вы паритесь найм разрешён наймите кучу хаев отбейте замок, потом повесте значёк и пусть качаются, неужели не можете использовать теже приёмы которые используют против вас, я думаю если вы значёк просто повесите и оформите в сделках что это оплата за найм, притензий небудет!

Неактивен

#43 19-07-2008 13:00:13

Jodah

Игрок

Когда дарк айса поставили на проверку - у него передач на 60 тыщ накопали. smile Он такого не ожидал. smile Это к тому, что не каждый может так сделать.
Хотя если такая оплата за найм не будет требовать проверки передач...

Неактивен

#44 19-07-2008 13:08:31

adwis

Игрок

причём проверки непойму оплата за найм это просто так повесили значёк без проверки и всё!

Неактивен

#45 19-07-2008 13:31:46

Nur

Игрок

Уберите его кто-нибудь...

Неактивен

#46 19-07-2008 15:58:16

Jodah

Игрок

Голосуем за сливы. smile

Неактивен

#47 19-07-2008 16:49:28

MustBe

Игрок

16:39:57: Сообщение: To[_КЛОП_] Поздравляем! Вы получили 24-й Уровень

поздравляю smile

так бывает...

Неактивен

#48 19-07-2008 17:02:48

Джек потрошитель

В молчанке

так а что случилося?

Неактивен

#49 19-07-2008 17:15:23

MustBe

Игрок

Наблюдаю несколько боев.

16:49:12 Групповой бой начался. Таймаут: 3 мин.
16:49:21 СтражЗамка73380 неожиданно перепрыгнув с ноги на ногу, ударил в живот _КЛОП_, но ему удалось отпрыгнуть.
16:49:27 СтражЗамка73384 нагнувшись через руку нанёс сокрушающий удар в голову _КЛОП_, нанеся сильный удар на -1(699/820)
16:49:57 СтражЗамка73385 грязно ругнувшись врезал по солнечному сплетению _КЛОП_, нанеся сокрушительный удар на -0(723/820)
_КЛОП_, проведя пассы руками, залечил некоторые раны. Результат: _КЛОП_, получил +20 ед. жизни. (813/820).
16:50:17 Бой закончен. Победа за _КЛОП_

состояние: обычное

и так регулярно. Ловкости 150 и мф шмота на такие увороты не должно хватать. По крайней мере меня с ловкой 150 (в шмоте у меня уворота больше чем у орков в огнешмоте, бонус также критовой) стражи срубают критами за 1-2 размена. Почему так? smile

так бывает...

Неактивен

#50 19-07-2008 17:37:04

MustBe

Игрок

Может класс брони влияет

странно, почему это нигда не написано, что класс брони добавляет уворот smile

16:49:47 СтражЗамка73385 поддёрнув штаны стукнул по голове _КЛОП_, разворачиваясь, шлёпнул критический удар на -136(674/820)
критуют, может стайка слабая попалась

один крит за бой это не показатель. меня и с ловкой 180 критуют бывает по несколько раз за бой, только закость и стойка 50 защиты их нивелирует smile

Отредактированно MustBe (19-07-2008 17:39:42)

так бывает...

Неактивен

Board footer