|
Вы не зашли.
Тема закрыта
Игрок
*Вы говорите что после того как ГХ захватила замок он не доступен...*
Ну и брееед...
Никто, ничего даже похожего на это утверждение не говорил. ГХ обвиняют в том, что лезет не в свое дело и не стесняется при этом играть "грязно".
Неактивен
Игрок
Nur написал:
ГХ обвиняют в том, что лезет не в свое дело и не стесняется при этом играть "грязно".
Ага, а за другими кланами такого не замечают, хотя некоторые тоже грязно играют, но ведь не всякий возмущаеться. А храны если и играют не по правилам то они об этом а) предупреждают
б) извиняються
в) это происходит редко
Неактивен
Игрок
2 _Анох_ реально веселишь
Неактивен
Игрок
2 MustBe
В каком смысле???
Неактивен
Игрок
Вот блин сижу я читаю это все и смеяться охото!!!
1. Бард пишет что там реально покачаться и мол под ногами бабло валяеться)))))))) ржу не могу))) Убери со своего перса все привелегии хранителя и сходи качнись) Далее в замке качаться могу т не все больщенству сокланов он нафиг не сдался как место прокачки)))) не так много 22-23 ур в ГБ.
2. Понятны конечно притизания некромонгеров они 2 месеца держали замок и не не кто не мог его отбить!
Тут пришла ГХ и се)
3. Ну КК получили замок и что? Ну возмите и выбейти их нафиг и гильдию порубайте в компост их там всего не чего)))))) Раз все так возмущены, словами тут не поможш только делом).
4. Для не сведующих когда замок у одного клана долгое время так не интерестно, естественно что в замке качаться мона и уровень повышать, следственно что клан владелец становиться с каждым разом сильней и выбить из замка их труднее. Что сделала ГХ? Она просто пришла и дала возможность другим кланам завладеть замком)))) Это их обязаннасть делать игру и интерестней и привлекательней.
5. Для тех кто говрил тут что их подкупили могу сказать бред сивой кабылы. Просто они таким образом превлекли внимание к замку как к игровой возможнеости про которую стали забывать и к тому же дали возможность захватить кому то другому)))) Насчет подкупа гы-гы-гы могу сказать то же бред))))
Они ГХ будут работать в том напровлении куда их опредилит администрация ГБ и самодейтельность тут минимальна)))))
КТо работает в основном в Гильдии? Как и в любой другой оналйн игре где есть модераторы народ работает помиомо бабок и привелиги за возможность быть руче и выше других грубо говоря за власть)))))))) Это большенство, поверте моему опыту, общался со многими представителями подобных организаций в других он лайн играх))))) Ну конечно известность среди игроков))))) То же душу греет. Хотя не спорю есть и те люди которые просто помгают другим из-за порыва ну нравиться им это)))))) Так что как видим подкупать таких людей бесмысленно у них есть то чего они хотели)))) И я думаю если когонить выгонят он сильно растроиться)))) Народ который отходит от этого уходит из гильдии сам )))
А за двурушничество выгоняют из таких организаций в два счета)))))))
умная вещь в сообщении которая соответствует истине и в которой видно что автор знает о чем он говорит - это вторая строчка сверху... та что состоит из пробелов )
извини за иронии ... но первый пункт портит впечатление от всего остального
Что поделаеш))) это же мои мысли мое виденье данной ситуации и тд.)
Отредактированно DEMIAn brad (18-07-2008 16:22:41)
Неактивен
Игрок
Ю-88
Тоже захотел пофлудить?
Неактивен
Игрок
Дэмка. В тебе пропадает пиарщик)))) Было объявлено, что захват замка Хранителями нужен для сюжета игры, то есть для подогрева к Замку интереса. Лично я считаю это правда, драйву задать надо,чтобы активнее люди шевелились, а то Некры сидят в замке и не выбить их оттуда, на кой замок создавался тогда. Дядя Беня пост соизволил постить о читерском посохе, так насколько я помню в комментах к нему уже и администрация снизошла до того, чтобы простым игрокам подсказки дать,как же нехороший Некров оттуда выкурить. Но игроки не прониклись и мозгом шевелить не захотели. Беда, катастрофа. Решили добавить драйву к осаде замка таким вот гениальным способом, как захват его Хранителями(хотя есть у меня мысль, что им и на фиг вообще-то ненужен замок,положа руку на сердце) Плюсы на лицо, точнее на новостных и в форуме, тонус в игре повысился. Но. Способ оказался не ах. Ибо уж слишком неблагороден и не уважителен(не будем в сто пятый раз мусолить почему) По прогнозам, народ должен был возмутиться, забить копытом и пуская пену ломанутся отбирать замок у нечестных, противных Хранов. И тут терзают смутные сомнения, а вдруг народ решит не перенимать принцип стадности(а ля, нас повернули на замок,туда и побежим) А даже и наоборот решит сей народ гбшный, замок способный отвоевать, забить на него по полной, не ведясь на сии провокации. И тут Дэм такой пиар ход Замку показывает. Это всё, конечно, не подтверждено фактами. Зато логично.
логично ) ... ждем вас на этой и следующей осадах ... дольше владеть замком - в планах отсутствует
Отредактированно DEMIAn brad (17-07-2008 20:17:54)
Неактивен
Игрок
Спасибо большое)))))))) По пятницам подают, будем знать.
Неактивен
Старейшина
)
Гордость порой обходится дороже чем голод и холод ...
Неактивен
Игрок
Ну и я на паблик повторюсь. Такие вот мы))) А всё же гордость в сочетании с мозгами, лучше, чем стадность без оных.
Неактивен
Игрок
Наконец появились люди которые не осуждают ГХ )
Отредактированно _Анох_ (18-07-2008 07:40:53)
Неактивен
Игрок
вопрос
кровавка между неким ладно некромонгерами и кк, на данный момент клоп и лом имеют право зайти за кк если да то по найму или так как они принадлежат кк а не гх и могут учавствовать без проблем в кровавках кк?
вторая ситуевина та же кровь но между разными кланами и одновременный найми персонажей состоящих в гх .
возможно?
возможно но на одну сторону?
и почему?
КК со знаком Хранов не могут нападать кровавым ... могут помочь в кровавом бою в котором уже есть Храны ...
наймы на одну сторону от клана Хранов... против своих же не лезем... простейшая этика наемников ...
вобще против любого найма Хранов в кровь
Отредактированно DEMIAn brad (18-07-2008 16:19:00)
Неактивен
Игрок
Безо всяких аппеляций к кому-либо, просто как прикол ясновидения
22:00:40: MustBe To[Gnat] ты че без значка.тоже в ГХ?
22:01:21: Gnat To[MustBe] На соклана напал ((
22:01:52: MustBe To[Gnat] бывает
22:03:13: Летописец To[Gnat] взлетай боевой отдел)
22:05:30: MustBe 22:00:40:
22:05:57: EvilDeadPunk ни завидуй )
22:06:15: delfin_ka в БО ГХ могут вступить все желающие по документу об осадной режиме)
22:06:27: MustBe ох смешно уже, честное слово
Неактивен
Игрок
22:28:32: Летописец To[Edik dot lv] и ты взлетай)
Edik dot lv [22] Гильдия хранителей Гипербореи
Неактивен
Игрок
ничего удивительного... значек хранов вроде как благодарственная грамота щас стал..
Неактивен
Игрок
EvaZ написал:
По прогнозам, народ должен был возмутиться, забить копытом и пуская пену ломанутся отбирать замок у нечестных, противных Хранов. И тут терзают смутные сомнения, а вдруг народ решит не перенимать принцип стадности(а ля, нас повернули на замок,туда и побежим) А даже и наоборот решит сей народ гбшный, замок способный отвоевать, забить на него по полной, не ведясь на сии провокации.
Пророческое высказывание.
Неактивен
Игрок
а чё вы паритесь найм разрешён наймите кучу хаев отбейте замок, потом повесте значёк и пусть качаются, неужели не можете использовать теже приёмы которые используют против вас, я думаю если вы значёк просто повесите и оформите в сделках что это оплата за найм, притензий небудет!
Неактивен
Игрок
Когда дарк айса поставили на проверку - у него передач на 60 тыщ накопали. Он такого не ожидал.
Это к тому, что не каждый может так сделать.
Хотя если такая оплата за найм не будет требовать проверки передач...
Неактивен
Игрок
причём проверки непойму оплата за найм это просто так повесили значёк без проверки и всё!
Неактивен
Игрок
16:39:57: Сообщение: To[_КЛОП_] Поздравляем! Вы получили 24-й Уровень
поздравляю
Неактивен
В молчанке
так а что случилося?
Неактивен
Игрок
Наблюдаю несколько боев.
16:49:12 Групповой бой начался. Таймаут: 3 мин.
16:49:21 СтражЗамка73380 неожиданно перепрыгнув с ноги на ногу, ударил в живот _КЛОП_, но ему удалось отпрыгнуть.
16:49:27 СтражЗамка73384 нагнувшись через руку нанёс сокрушающий удар в голову _КЛОП_, нанеся сильный удар на -1(699/820)
16:49:57 СтражЗамка73385 грязно ругнувшись врезал по солнечному сплетению _КЛОП_, нанеся сокрушительный удар на -0(723/820)
_КЛОП_, проведя пассы руками, залечил некоторые раны. Результат: _КЛОП_, получил +20 ед. жизни. (813/820).
16:50:17 Бой закончен. Победа за _КЛОП_
состояние: обычное
и так регулярно. Ловкости 150 и мф шмота на такие увороты не должно хватать. По крайней мере меня с ловкой 150 (в шмоте у меня уворота больше чем у орков в огнешмоте, бонус также критовой) стражи срубают критами за 1-2 размена. Почему так?
Неактивен
Игрок
Может класс брони влияет
странно, почему это нигда не написано, что класс брони добавляет уворот
16:49:47 СтражЗамка73385 поддёрнув штаны стукнул по голове _КЛОП_, разворачиваясь, шлёпнул критический удар на -136(674/820)
критуют, может стайка слабая попалась
один крит за бой это не показатель. меня и с ловкой 180 критуют бывает по несколько раз за бой, только закость и стойка 50 защиты их нивелирует
Отредактированно MustBe (19-07-2008 17:39:42)
Неактивен
Тема закрыта