|
Вы не зашли.
Тема закрыта
В молчанке
MustBe написал:
22:28:32: Летописец To[Edik dot lv] и ты взлетай)
Edik dot lv [22] Гильдия хранителей Гипербореи
Было дело, мы не отрицаем. Но что делать, каждый перс волен вступить в любой клан. или это нарушение каких-либо законов?
Неактивен
Игрок
Действительно, замок нахаляву, разве не нормально?
Идиотизм.
Неактивен
Заблокирован
Йода, вот когда ради замка в Некры народ шел это нормально, а когда ГХ отплатила тем же способом это уже кошмар и ужас, нарушение всех норм. Смешно))))
Неактивен
Игрок
в ГХ терь проще пареной репы попасть, раньше это заслужить (доказать своим праведным трудом) надо было
Неактивен
Игрок
верните Клёпу))) Клёпу в президенты!
Неактивен
Игрок
С этим согласен, Клёпа лучше всех.
Неактивен
Игрок
Боцман написал:
...Клёпу в президенты!
*вытер пот со лба*
Неактивен
Игрок
Djadja Benja написал:
Йода, вот когда ради замка в Некры народ шел это нормально, а когда ГХ отплатила тем же способом это уже кошмар и ужас, нарушение всех норм. Смешно))))
Кто это к нам в некры пошел О_о?
Неактивен
Игрок
Djadja Benja, а я всегда за это Культ ругал. Что к ним ради замка попёрлась толпа. Про Некров такого не слышал, если только Санда.
Захват замка Гильдией не мог быть честным, ибо глава - администратор. Как ему "подарили" 6 уровней, да ещё и время реги перса поставили 2005 год для медальки "ветеран" - это все видели и все знают. Это просто как пример.
Выгнали из замка одну из противоборствуюших сторон и взяли другую на кач. Это вы считаете нормальным? К тому же Некры не могут физически взять для кача эльфов или орков. А ГХ может. Межрасовость ГХ, не требующая перерождения, в совокупности с ихними нынешними указами, вводящими военный режим от балды, когда ВХ захочет - это меня вообще убивает.
Неактивен
Игрок
12:00:02: Сообщение: To[Edik dot lv] Поздравляем! Вы получили 23-й Уровень.
Неактивен
Игрок
Такой бред....Лесное братство может забыть про своих 2 парней до 24 уровня..
Неактивен
Игрок
Храны...вы давайте на след осаде отдавайте замок..а то уже не вижу интереса в Гб...слишком долго уж у вас замок...нужно какоето развитие событий.А то какой интерес , когда у одного клана замок
Отредактированно DUELIST (20-07-2008 13:50:36)
Неактивен
Игрок
гы)) что то когда замок у Некров был я таких постов не видел))
Неактивен
Игрок
У некров отобрать реально. У хранов нет.
Неактивен
Игрок
Ну вообще-то они его с радостью отдадут. Только вот доброхотов нету.
Последнюю осаду вообще смешно было наблюдать. Зачем осаждать замок если можно без проблем вступить в БО хранов?
И меня бесят всякие рассуждения типа Некры тоже не чисты на руку, значки вешали всем хаям подряд ради кача в замке. Уже 5 или 6 раз встречаю подобное. Из всех хаев способных на кач в замке, к нам за все это время вступили 2 человека (Санда и Игрок). Но в замке они не качались, а были легионерами на обороне (Некры тоже не железные в полном составе оборонялись не всегда, требовалась замена).
Десяток человек из одного клана и несколько их друзей удерживали замок туеву хучу времени. Конечно мы знали, что рано или поздно проиграем осаду, это было бы закономерно. Но чтобы ТАК...
Все желание отбили е-мае.
Неактивен
Гость
delfin_ka,DEMIAn brad,_ЛОМ и ушастые получат 24 лвл и Замок ваш
Игрок
1331 написал:
Это очевидно, и про указ о создании БО скорее всего после этого забудут на всегда.
Неактивен
Игрок
Мне замок не нужен под дудку человека, говорящего о игровом сюжете, причем не объясняющем каков он, я играть не собираюсь.
Если нас цинично собираются водить за ручку как неопытные кукловоды, водите. Но водите тех кто на это поведется. Сюжетом надо умело управлять, а не так грубо как вы, что у половины игроков отпадает всякое желание играть и чего-то добиваться в игре.
Неактивен
Игрок
Азазель написал:
1331 написал:
Это очевидно, и про указ о создании БО скорее всего после этого забудут на всегда.
Ха ха. Цитата:
"Каждый клянётся себе, что будет пользоваться привелегиями только в те минуты, когда надо спасти жизнь. Но на самом деле получается, что каждый при любой возможности старается плюнуть соседу в суп, пнуть чужую собаку, заголить платье незнакомой женщине... Слаб человек!"
Нету в игре равенства. И прогибаться под кого-то желания тоже нету.
Неактивен
Игрок
"Последнюю осаду вообще смешно было наблюдать. Зачем осаждать замок если можно без проблем вступить в БО хранов?"
Во во..все халявщики пойдут в Бо отдел...вообще какой смыфсл осаждать замок , что трудиться, деньги на закуп тратить?? если можно сказать..вот я такой хороший хочу помогать правильным и самым лучшим хранителям в защите замка..
Да вч ем проблема дарагой..захади на огонек...
А потом всю гильдию Летописец призывает на ОЗ..смешно... А самое смешное, что хранителя просто тупо НАКАКАТЬ на наши возмущения..они просто сидят и смеются нам в лицо..
Знаете я впринцепе пока 18 лвл, к замку и некрам не имею вообще никакого отношения., и мне поидее должно быть глубого наплевать на все это..Но нет..это уже вообще выходит за все рамки дозволенного
Кстати у них еще куча 23 лвл....
Отредактированно DUELIST (20-07-2008 15:34:36)
Неактивен
Игрок
смешно Дем?))эмоции называется...
Неактивен
Старейшина
улыбает ... много эмоциональной чуши пошло ) на первых двух страницах было интересней ... обдуманей чтоль ...
не по теме много и то что во второй части названия темы началось )
Неактивен
Игрок
А потому что действия ГХ все более и более вызывают эмоциональный негатив, вот и пошло
Объясните мне понятие игрового сюжета и на каком основании был объявлен очередной осадный режим. Мне ведь и надо всего лишь что честности от вас и ответов. Все. Вы не можете мне этого дать
Неактивен
Игрок
Пока что я вижу ГХ как плацдарм для игроков которые собрались перерождаться. Вот их усиленно качают до 24-го. Это и есть игровой сюжет?
Неактивен
Тема закрыта