|
Вы не зашли.
Гость
Уважаемый 777 и НЕЧТО, можна ли сделать клиент Гипербореи для Кпк с ОС Windоws Mobile 5.0 ?
Отредактированно 1331 (19-07-2008 20:30:04)
Гость
Ваши мнения Господа:)
Игрок
Чтобы перевести ГБ на винмобайл надо проделать много работы, ведь это другая платформа. плюс к тому надо рисовать другие текстуры, ибо эти на экран 240х320 банально не влезут. Вообщем геморная на редкость затея.
Неактивен
В молчанке
Да и трафик игровой влетит в копеечку на мобильном интернете...(
Неактивен
Гость
2 Траф
я с Украины и у меня один мегабайт стоит ваших 25копеек, это что много ?
Игрок
я всегда с жопрс сижу. анлим однако. и я не один такой, и такие начнут вечно в лесу стоять. имхо никто этго не будет делать
Неактивен
Гость
я большинство времени провожу на даче и в розьездах и мне такой бы клиент не помешал зайти пообщатса с друзьями и постоять в лесу даж можна покачатса с Кпк
Старейшина
А почему 5? ))))) Этоже уже отстой. Windоws Mobile 6 рулит
Неактивен
Игрок
софт под вин 5 и вин 6 один и тот же. различия в архитектуре операционок минимальны
Неактивен
Игрок
сорь за офтоп, но ктонить запускал гб под линухом? а то собираюсь переходить с винды на убунту, но как ни пытался я запустить гб под убунтой через wine ничё не идёт(
если есть умельцы запускавшие гб под пингвином, то плз поделитесь знаниями!)
Отредактированно ТриНитроТолуол (20-07-2008 19:29:23)
Неактивен
Старейшина
ГБ делают под то чем пользуется большинство ... весьма врят ли что будут дорабатывать еще и на малоиспользуемые операционки
онлайном оно не окупится )
Неактивен
Гость
2 DEMIAn brad
Сечас у большинства игроков есть КПК и будут заходить еси сделают под Windоws Mobile 5.0
Игрок
с кпк и я бы заходил оч часто
Неактивен
Гость
2 _ХЭД_
нада будет голосование провести
Игрок
имхо никто не будет его длать. да и не нужен. под линуксом 2 года назад 777 уверял меня что гб иднт под вайном. так и не пошло. видимо и щас по прежнему.
Неактивен
Гость
2 Skovoroda
значит не правильно что-то делал, еси 777 сказал что идёт значит идёт
а если тебе ненада такой клиент тогда молчи, а другим людям надо
Гость
почему все затихли ?
Игрок
у меня под Windоws Mobile 6.0 блэк едишн, усё запускается 200.у.е. и у вас тоже будет работать
Неактивен
Гость
2 Боцман
тебе 200$ ?
Игрок
купите лучше асус еее pc за 10k рублей и таскайте гб с собой на нормальной винде
Неактивен
Игрок
Вот студентам хорошо... во время лекций драконов колотить.
Неактивен
Гость
2 MustBe
я се КПК купил тож за 10к рублей
Гость
2 Jodah
на семинарах тож можна колотить не только драконов
Гость
кто роскажет как играть с кпк ? кроме Боцмана