|
Вы не зашли.
Игрок
а сколько ждать то я уже час с копейками жду.а играть то хочется.мне кроме как к вам некуда податься
.
Неактивен
Игрок
Есть много других интересных занятий- помимо гб.
Если не хочешь переодичных отключений игры-не играй в on-line игры.
Неактивен
Игрок
А перс а все труды мои по поднятию лвл.просто так я делал ради интереса.очень умная вещь
Неактивен
Игрок
какие переодические? - помоему это уже постоянные отключения
Неактивен
Игрок
а через сколбко раньше включали сервер.И вообще из за чео он накрылся
Неактивен
Игрок
ваан написал:
А перс а все труды мои по поднятию лвл.просто так я делал ради интереса.очень умная вещь
Что за бред! Поднять левел- итп. Врубится игра и играй-кто мешает. Игра зависит не только от сервера на котором она стоит, но и от провайдера, который выбрал админами. Так что хватит разглогольствовать. Ждите.
Неактивен
Игрок
тебе легко скеазать сам играешь.А нам че делать как всегда-ждать да мы только что и делаем всегда -ждем
Неактивен
Игрок
2 ваан
других дел чтоли нет. Книгу почитай если совсем делать нефиг, чем тут топики постить
Неактивен
Игрок
самый умный да .ьак иди и читай сам книжку че саи то за компом сидишь
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
2 ваан
других дел чтоли нет. Книгу почитай если совсем делать нефиг, чем тут топики постить
1ый неудержавшийся есть )))
на самом деле сам расстроен таким положением дел... дома сгорел блок питания прихватив мать и проц...
в кои веки в ГБ залез от знакомой а тут облом... (((
Неактивен
Игрок
это не рпосто облом это на игроков забили.просто сервак отвалился.следить надо за такими вещами
Неактивен
Игрок
За этими вещами следят,просто не всё зависит от администраторов игры...а если ты надеялся ,что тебе позвонят и извинятся за то ,что ГБ лежит... то наверно придётся тебя разочаровать,такого не будет... самое лучшее на данный момент не хамить администрации,а дождаться пока поднимут сервер
Неактивен
Игрок
ну вопервых
1.я не ждал что они прям позвонят мне.
2.я не хамил администратции а просто указывал на и ошибки и недочеты по игре.
3.я все равно буду ждать сколько бы мне это времени ни стоило
Неактивен
Игрок
самый умный да .ьак иди и читай сам книжку че саи то за компом сидишь
Я за компом работаю, да в перерывах твои опусы читаю. Я вот удивляюсь такой категории людей, такое ощущение что деградация полная, не знают чем себя занять пока игра лежит. Лето на дворе, если не работаешь дел и развлечений можно найти кучу.
Неактивен
Игрок
у них еще дины надо требовать за время простоя просто так.Я это время мог в конюшне провести и заработать 40дин
Неактивен
Игрок
ваан написал:
тебе легко скеазать сам играешь.А нам че делать как всегда-ждать да мы только что и делаем всегда -ждем
Если висит гб, то висит у всех.
Неактивен
Игрок
да таботаю я.выходной у меня сегодня.Просто когда ты ждал надеялся и верил что вот завтра ты поднимешь себе лвл а тут такой облом уже ничего делать не хочется.А книги я свои уже перечитал.....
Неактивен
Игрок
то есть щас никто не играет даже те кто не выходил из игры ночью да
Неактивен
Игрок
Эммм,видимо не так и много книг то ))не думаю что проблема дойти до ближайшего магазина и прикупить что-нибудь новое почитать )
Неактивен
В молчанке
ваан написал:
у них еще дины надо требовать за время простоя просто так.Я это время мог в конюшне провести и заработать 40дин
;D
Неактивен
Игрок
без обид конечно но как будто ты ходишь и каждый день покупаешь себе книги.Я их в нете читаю зачем покупать
Неактивен