|
Вы не зашли.
Игрок
MustBe написал:
Какую последнюю книгу прочитал?
Борька Акунин "Нефритовые Чётки"
Это если не брать конечно во внимание фантастику для убийства времени в метро ))
Отредактированно ahimas (22-07-2008 13:05:58)
Неактивен
Игрок
вот вам всем сколько лет.мне например 15 и чувствую что я в игре самый маленький
Неактивен
Игрок
ваан написал:
в смысле на второй раз не хватит
на перечитывание и переосмысление "Войны и мира"
Неактивен
Игрок
ага а кто запретит играть детям В ДЕТСКИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ ведь играрасщитана на возраст наверное от13- 18 лет.
Неактивен
Игрок
Заканчивает тут писать- чет напрягает меня своей необразованностью ваан. Без обид.
Неактивен
Игрок
ладно без обид но я в в этом году закончил 9 классов и иду в 10.Если вы здесь очень умные а я дурак по вашему это не я виоват.Просто отключение напрягает и все
Неактивен
Заблокирован
Тема реально стебная. Ваан ну если книг нет картинки в нете посмотри))) Всем уровень нужен, но никто же не ноет)))
Неактивен
В молчанке
расслабься я в ету игру тоже пришёл когда был в 9-ом и?) расслабься и получай удовольствие что можеш зедлать пока что-то полезное по дому, играж всёарвно не пашет) найди пока се увличение типа фильмов и не нервничай
Неактивен
Игрок
я расслаблен как монах шаолине и спокоен как волк просто со мной здесь это первый раз вот и напрягает штука.Вы то привыкли к этому уже.Играете уже несколько месяцев.Я только первую неделю и то не полную.
Неактивен
В молчанке
ну так привыкай, здесь такое бывает остаётса только надеятса что вводят что-то нужное
Неактивен
Игрок
а кто нибудь знает смысл игры если да расскажите пожалуста а то я не знаю
Неактивен
Игрок
смысл игры? сложный вопрос. Конечной цели в игре нет, впрочем как и во многих других играх. Правда и игровой сюжет также отсутствует, хотя Летописец утверждает что он есть, но никому не говорит какой
Войну и мир не осилил ни разу все таки данное произведение на любителя
2 ahimas
фантастика это тоже литература. точно также есть и сильные вещи и также есть откровенная коммерческая халтура (ее правда многовато) которую вообще читать невозможно
Неактивен
Игрок
кстати вы не думаете что сервак полетел из-за трояна о котором говорили сегодня
Неактивен
Игрок
2 MustBe
Имел ввиду фантастику с киосков за 40-50р книга )))))
Неактивен
В молчанке
пацаны админы просто напились и нехотят сервак завадить вот и всё
Неактивен
Игрок
2ваан
Да по общению видно что тебе 15 лет, я бы больше и не дал.Если честно думал что тебе еще меньше. Взрослый человек не написал бы такого, а сначала спросил бы у бывалых людей, которые знают что и как. Благо таких в ГБ 99%.
По трояну:
Сервера от троянов не летают, так как троян предназначен для других целей. И не факт что он был именно из ГБ.
Неактивен
Игрок
самая умная мысль на форуме.давай те будет девизом этой игры
Неактивен