|
Вы не зашли.
Гость
мы тут только зря время убиваем.. толку од этого ноль - сколько не писали они с этого ничего не сделали)
Гость
С 15 лвл начинается всё более заметное разделение в распределении статов у огнемагов и вампиров.
Огнемаги на интелект в основном все статы...вампиры распределяют между выносом и интелектом.
Ну есть конечно исключения. Но вывод очевиден: посох сопра не пригоден для быстрой прокачки, да и после 20 лвл он уже изжил себя.Расстояние между уровнями уже не то что было раньше. Миллиард набить с посохом сопра не пробовали?
Огнемагам нехватает лечения на шмоте и большей магии чем сейчас.
Магам стало намного труднее чем раньше в ПВП (мошть и к лучшему) Тактика кидания свитков под тайм и добивания уже не проходит (можно глотнуть возраждалку и у тебя полные ХП, да и могут циферки выскочить).
Очень непросто сделать шмот для магов после 20 лвл, так как уже сформировались свои раскачки (особенно у вампиров)Да и какое оружие дать? Которое сопротивляется или которое убивает тебя и другово?
ТЕПЕРЬ ИДЕЯ:
Можно ли, например, к магам применить тот же механизм как и у эльфов (активная кнопка на луке)?
Например, те же сапоги становяться активными в бою и при нажатии происходит какой-нибудь магический эффект (оглушение, ослепление, лечение, вампиризм и т.д.)
Если это возможно, то можно распространить на все вещи мага (а может и на другие вещи: воинов, орков,эльфов) этот механизм,и каждая вещь обладает своим видом магии...и ты в бою уже думаешь (!!!!) что лучше выбрать , на что нажать.Ну и при этом тратиться манна соответственно.
Старейшина
слишком жесткие бонусы )
буду агитировать войнов на нытье ) ибо по результатам вроде разрешат таки ныть ))
Неактивен
Игрок
Дать воинам халявные шишки, а магам халявные отражалки.
Неактивен
Гость
а сам тогда почему магом играеш ?
В молчанке
Ruffuss написал:
Например, те же сапоги становяться активными в бою и при нажатии происходит какой-нибудь магический эффект (оглушение, ослепление, лечение, вампиризм и т.д.)
сразу вспомнился "волшебный пендаль" из КВН
я за!!!!!)))
Неактивен
Гость
Отредактированно Ruffuss (31-07-2008 19:00:09)
Игрок
Djadja Benja то смеясь, то плача, ошеломил ударом в пояс Jodah, злобно шваркнув критический удар на -640(-542/640)
С посохом сопротивления. 19-ый уровень.
Неактивен
Игрок
мда..страшно)) маг мясо, если не подготовлен и не подготовил противника к разделке....хы хы)) сам маг, знаю)) вообще я не понимаю зачем посох сопры((( его все равно все кому не лень пробивают(( даже боты и с закостенелостью бьют по 40-60 ( 15 уровень) а лечения у мага +15-20 ( с перчатками медитации на 7 уровень) радует хоть не все боты, но все равно 2/3)
Неактивен
Игрок
Состояние нормальное. Урон, я так понимаю, от усиленного лука, колчана и самоделки. Но блин, меня даже орки так не бьют.
Архимаг, а ещё есть кулон с лечением самодельный. Правда меня и с ним на 200 стражи бьют нередко.
Неактивен
Игрок
ну и смысл от такого лечения? он же по 200 жизней не прибавляет...и вопрос, а от увеличения интелекта посох сопры больше брони дает или нет??
Неактивен
Игрок
Чем больше интеллект, тем больше защита..
Неактивен
Старейшина
это было владение ) ... оно есть у всех игроков
и шансы такого урона равны владелке деленой на 5 ... в процентах
Неактивен
Игрок
У меня шанс двойного урона 20/5 = 4%... маловато.
Неактивен
В молчанке
Я наконец-то вспомнил - зачем в эльфа переродился) Маги ликуйте - админы вам сделали такой подарок, о котором вы даже не могли подумать (а если и додумались - то человека 2 от силы))) - вся очень смешная вещь заключается в том, что мало кто помнит то, как Дем тестировал арбалет мастера - при выстреле всегда (ну или почти всегда) срабатывала вся магия, которой Дем обладал на тот момент)Так же у арбалета не было ограничений по статам) Додумались к чему я клоню?) Все дело в том, что интеллект усиливает действие магии, а арбалет обладает безответным ходом...
В итоге - маг-мастер 23 уровня (раньше им становиться особого смысла нет - мясо), обладающий самопальным ожерельем(вампиризм или огонь), кинжалом вампа(огня), перчатками апргейдеными рунами до предела и таким арбалетом (вампиризм или огонь) - настоящий киллер в дуэли - сносим здоровье свитками, а потом стреляем (свитки 250-500, и арбалет 600-1200) - даже элик сопромагии не поможет)
А высокие МФ на арбалете позволят перезарядиться, в случае неудачи)
В массовых боях - от такого мастера будет 150 процентная польза)
Неактивен
Игрок
Я наконец-то вспомнил - зачем в эльфа переродился) Маги ликуйте - админы вам сделали такой подарок, о котором вы даже не могли подумать (а если и додумались - то человека 2 от силы))) - вся очень смешная вещь заключается в том, что мало кто помнит то, как Дем тестировал арбалет мастера - при выстреле всегда (ну или почти всегда) срабатывала вся магия, которой Дем обладал на тот момент)Так же у арбалета не было ограничений по статам) Додумались к чему я клоню?) Все дело в том, что интеллект усиливает действие магии, а арбалет обладает безответным ходом...
В итоге - маг-мастер 23 уровня (раньше им становиться особого смысла нет - мясо), обладающий самопальным ожерельем(вампиризм или огонь), кинжалом вампа(огня), перчатками апргейдеными рунами до предела и таким арбалетом (вампиризм или огонь) - настоящий киллер в дуэли - сносим здоровье свитками, а потом стреляем (свитки 250-500, и арбалет 600-1200) - даже элик сопромагии не поможет)
какой-то скомканый бред, так и не понял мысль
Неактивен
В молчанке
Тот мастер, который станет на 23 лвл магом и проапает все вещи на магию и сделает себе арбалет - сможет спокойно и не напрягаясь завалить любого ИГРОКА ГБ (даже CrezyKiller'а - если конечно постарается)
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
Чтото тут явно напутано... Если все так, то радоваться должны все кроме магов... Так как магам надо дожить до 24-го уровня, переродится, дойти кем то до 24 уровня и опять переродится и опять дойти до 23 уровня... Да плюс к этому... Ты хоть приблезительно представляешь себе расходы на все это?
Отредактированно NightDancer (08-08-2008 15:00:46)
Неактивен
В молчанке
А бесплатный сыр бывает только в мышеловке)
Неактивен
Игрок
Так и не понял, чем арбалет лучше зажигалки?
Какие там модификаторы, 150-150? Фигня. У среднестатистических воинов моего уровня крит-уворот достигает 1500мф и выше. Мои удары будут практически такими же, уворот таким же. Только появится проблема - я не всегда буду даже попадать по противнику. С посохом зажигалки у меня хотя бы есть 100-ная уверенность в 50-100 урона (под антимагом и аналогичной стойкой).
Возможно, добивание с магией (от кинжала и перчей) смысл имеют, но, во-первых, не всегда есть на ком перезарядиться (снеговики 14-ых уровней по-прежнему критуют на 300), а во-вторых, эльфам я буду на 1-2 выстрела. Впринципе как и с посохом огня.
Не могу найти никаких плюсов арбалета у магов. Ну или может быть я не правильно понял какую-либо фразу.
Разовью тему: арбалет, перчи с фулом рун, кинжал огня и доспехи с апами на крит. 140 интеллекта дают снятие оглушений (отражение), свитки вампов 140 (пепел 280), ну и урон 100 - 450. В кровавом бою 1 на 1, при огромном крите и маг. уроне, а также присутствии мозгов - будет несносимая штуковина. Однако, опять же, в массовых битвах эльфам это на закуску.
Неактивен