|
Вы не зашли.
Игрок
Сколько бы мы не орали что это полная фигня, тем неменее прийдетьс смириться и или забить или продолжить игру, вот если выбрать второй вариант, то возникает вопрос.
- Предистория вопроса:
у нас в мире пока два мастера и вроде пока других не намечается, тем неменее побщавщись с мастерами понял что в принцыпе они довольны своими новыми спосрбностями и не жалеют о перерождении.
теперь возникает вопрос: будет ли давать второе и последщие перерождения какие ли бо бонусы в сравнении с первым?
Неактивен
Игрок
Храт написал:
...и вроде пока других не намечается
намичаетса уже давно один на все 100% зделает свой вибор
Неактивен
Заблокирован
Храт, твоя информация устарела. Возьми мы замок на той неделе к концу этой недели был бы точно еще 1 и возможно 2 мастера от нашего клана))))0
Неактивен
Игрок
ммм, мну две недели не было, могу ошибаться))
Неактивен
В молчанке
ыы) жжоте люди
Неактивен
Гость
Включите соображалку…
Перерождение это как по новому жить… суть заключается в том, чтоб повысить избыток и недостаток людей в определенной расе… спорь не спорь, а любой эльф ну процентов с 90% переродиться в орка так же и люди, а орков у нас мало … в связи с тем, что орков мало то орки перейдут на людей тем самым возможно стабилизируется баланс между расами а эльфы новая раса там народу хватает…
А так же это возможность снова играть и дальше углубляться в игру,… потому что если с 24-го по 25-й вы прикиньте, сколько это задротничать нужно чтоб взять этот уровень ))
Старейшина
абсолютно в дырочку... плюс выиграно время для разработки новых возможностей игры пока люди заняты перерождением
Неактивен
Игрок
да только мало кто хочет начинать жизнь с нового листа)
Неактивен
Игрок
Вопрос конечно интерестный,прикольно еще что-то получить за второе перерождение,скажем 10 лишних статов,уменьшение вдвое запрета на квесты и арбалет хотя бы с 15 лвл)))но это скорее к админам))
Неактивен
Игрок
сообственно к ним обращение и было) но к сожалению большенство решили что это бред за сим будут опять ныть когда реально прежмет))
Неактивен
Игрок
опять 25 игрок начиная игру осознанно хотел быть человеком, орком или эльфом. Ну не нравятся ему другие расы из любых соображений, так почему он не может получить способности мастера, не меняя расу, ведь по сути все бонусы мастера с расой логически вообще никак не увязаны, а там где нет логики я верить отказываюсь
Неактивен
Старейшина
если даже предположить что он может получить бонусы мастера без перерождения то какого хрена простите я должен был перерождаться и проходить с 10 по 24 уровни если кто-то получил их без этого ?
1 лям дин оракулу жертвуйте тогда и вы мастер ) если хотите мастерство без перерождения ... к примеру
Неактивен
Игрок
я бы потдержал))) и даже пожерствовал бы, с возможностью пердач другим расам я мультами, тьфы торговлей, я сказал торговлей!! быстро деньги отобью))))
Неактивен
Старейшина
лям и не меньше ... и это всего лишь моя фантазия )
Неактивен
Старейшина
уровень кстати не ниже 24 - без изменений )
Неактивен
Гость
Лям многовато...
вот 250к норм...
Старейшина
ды пофиг кому там много кажеться ... равноценность ощутите ... ползти опять с нуля считай по шмоту с 10 до 24 уровней чтобы стать более менее реальной боевой единицей с возможностями мастера или получить арбалет и возможности имея готовый 24 уровень и весь свой шмот за мильен дин ? ... не совсем равноценно ... надо бы 2 мильена делать ...
Неактивен
Игрок
2 Jodah
трясите йодаха у него денег дофига
2 Дэм
йодах верно говорит, мастер с перерождением до 10-го и той же расой за 200k вместо 100k допустим,
ну и вариант мастер за миллион динар без перерождения и сбросом уровня скажем до 23-го (возможность арбалет нацепить, но в тоже время потеря 2.2kkk опыта), чтобы потеря все таки чувствовалась - тоже интересен и достоин внимания. Все таки миллион динар это сумма очень и очень большая
Неактивен