|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
2 МастБи алмазный шлем - 100баксов и примерно 50к дин. 100к дин - 2 алмазных шлема.
Милион - 20 алмазных шлемов - 2 000 баксов.
Огеная пластинка - 10 баксов, фулкомплект огня - 118 пластин - 1180 баксов + деньги на апы.
Сколько сча огенорков в гб? с десяток думаю набереться.
Милион сума большая толкьо для не реальщика.
Неактивен
Игрок
2 Храт
а ты считаешь что 2000 баксов маленькая сумма? ![]()
Неактивен
Игрок
придётся месяц на корабле пожрать ![]()
Неактивен
Игрок
Куплю чит, позволяющий нападать на персонажей в комнате. От 20 до 50К динарий.
Неактивен
Игрок
А интересно раскачку друида с арбалетом можно сделать
Неактивен
Игрок
Ну почему, поджарить или заморозить противника - не так уж плохо. ![]()
Неактивен
Старейшина
у друида - животные ... самого друида могут сносить боты на 10 левелов его младше и арбалет там не спасет )
Неактивен
Игрок
2 MustBe
Для меня лично - большая=) Но как показывает практика, в ГБ довольно много игроков, для которых видимо не очнеь большая.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
у друида - животные ... самого друида могут сносить боты на 10 левелов его младше и арбалет там не спасет )
а если под заморозку и выстрел добивающий да и алозавры неплохо глушат, и если статов 50 с обаяния снять, сильно это скажется на призыве зверушек
Отредактированно paa (14-08-2008 21:21:52)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, меня тоже боты 10 левелов сносят, если я без соответствующего посоха. ![]()
А выстрел - не скажи.
Против тех же магов очень действенно. Вызываешь аллозавров - маг надевает посох огня (ибо без него аллов не убить 1 на 1), после чего практически каждый выстрел - смерть магу. ![]()
Неактивен
Игрок
демчик в этом тут ты ошибаеся ище как нужен унас мастерство владение луком
Неактивен
Заблокирован
Если друид наденет арбалет, то он гарантированно потеряет одну попытку призыва, а возможно и две надо у Гната уточнить, плюс сократится вероятность прихода зверьков. Достаточная ли это цена за арбалет сложно сказать, ведь по модам арбалет не так уж и крут и благодаря мега криту друида попадать он с ним будет с пятого на 10-е)))
Неактивен
Старейшина
для тех кто не понял ... у друида мизер модов и не попадет он по хаю даже с арбалетом ...
шмот друида дает ему шансы вызова ... арбалет - не дает ...
аллозаврам честно говоря плевать на заморозку от арбалета ...
а владение в жизни не даст друиду модов столько чтобы попадать как воин ...
а сами Друиды - класс персонажей которые НЕ должны бить вручную ... ни-ког-да ...
Неактивен
Игрок
У меня 8 интуиции, никакого крита и попадаю я довольно-таки часто, каждый 5-6 удар. Друид может сделать то же самое. Посох лишь увеличивает шанс призыва, а не даёт дополнительную попытку. Если персонаж одевает арбалет (23 уровень), я думаю, он вполне может обойтись и без обаяния от посоха.
И хрен два меня кто переубедит. ![]()
Неактивен
Игрок
50 статов с обаяния у друида это минус одна попытка призвать животное...
Алозавр требует для 100% призыва 20й уровень вызывающего (с меньшим уровнем вообще нельзя) и 950 обояния
50 статов дают гдето чуть больше 15% на удачный призыв...
Считаем.... на 24 уровне у нас максимум 360 статов... минус обязательные 48 на Интеллект и минус 10 базовых (2 силы, 2 выносливости и.т.п)
итого имеим 302 родных стата на Обаяние это 6 попыток призыва ( если учитывать что нет статов на силе чтобы кидать шишки)
шмот Гаруда дает нам около 400 (на самом деле меньше 400... лень пересчитывать) Очарование ( влияет на шанс очарования животного и шанс призыва в бою)
400+302= 702 = шанс очарования и призыва Алозавра чуть больше 70% и это в ИДЕАЛЕ на 24 уровне, правда попыток 6 это немного радует, да и статы у животных будут соответствующие... минус 50 статов это МИНУС ОДНА ПОПЫТКА ПРИЗВАТЬ ЖИВОТНОЕ и шанс удачного призыва 55%.... в обмен на довольно сомнительное вложение динов на создание Арбалета...и плюсов от него будет на ОЧЕНЬ много меньше.. чем от одного пропавшего Алозавра)))
кстати... посох еще минус 60 очарования... значит с Арбалетом шанс удачного призыва будет гдето около 40%....
вообщем сомнительно))
Отредактированно Бифур (15-08-2008 16:19:22)
Неактивен
В молчанке
))) Удалил похожее своё сообщение сейчас, раскрывающее тайны друидов)))
Неактивен
Игрок
К слову - я не предлагаю статы перекидывать, на мой взгляд тоже не самая лучшая затея.
Я говорю о том, как хорошо живёт на свете Вини-пух со своими динозаврами. ![]()
Неактивен
Игрок
24 лвла друид с аллозаврами... нафиг нужен ему арбалет и перерождение? это машина для убийства)))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
302 обаяия на 23 лвл у гната, тоесть на 24-м можно либо под шишки еще в силу либо на очарование докидать 27 статов. Наблюдал за боями гната в основном 5 из 6-ти аллов призывается. 5 аллов, 10 стражей, 1 размен - минус страж (под громом и без него) неплохой кач...пол минуты бой))) За 100 к дин без абилок и напряжного тыканья на скорость мышью, ну и без кваса) вобще если думать что лучше, один аллозавр или армалет... думаю у арбалета нет шансов, да и зачем менятся с воином разменами когда его алл убьет с размена... Единственый + от арбалета если действовать на скорость, одеть самопалку на любой лвл не с лечением, арбалет с огнем сделать и колчан на любой лвл с оглушкой, напал, 10 пеплов, выстрел и одна из 3-х магий пройдет ну или удар на -1 НР))) Тактика для катания Храта
и длюгих людей со слабым инетом))) Кинут шишку друид пробудится и выстрел... Блин хотел напечатать кое-что но мне в чате за это нечто суточную дал...так что не буду рисковать)
Неактивен