|
Вы не зашли.
Игрок
Уже давно меня волновал вопрос-как же прерождаться главам клана не передавая главенство кому то другому?Планируеться ли это изменить в будущем?
Неактивен
Игрок
Так главам клана нельзя перерождаться, или я что-то пропустил?
Неактивен
Игрок
Если я перерожусь в орка, затем обратно в человека - я смогу взять главенство обратно. Главное, чтобы после перерождения второго оставалась изначальная раса.
Это сделано для сохранения расовой клановой основы. Чтобы клан не мог взять перерожденца главой и сразу брать в свой состав воинов других рас. На мой взгляд, это логично.
Не логично, на мой взгляд, другое - что при перерождении расу надо менять.
Неактивен
Игрок
Джодах ты как обычно хорошо высказался но я думал что перерождённым вообще нельзя будет главами быть а то что если переродиться 2 раза то можно опять главой стать это пасиб за совет реально не знал такого.Но вот ещё 1 вопрос меня интересует-скажем так переродился чел в орка и пришёл в оровский клан,он главой этого клана может стать или нет?Ну вот к примеру возьмём СОРШУ.Если она уйдёт из орды и скажем так поступит в КК она главой этого клана сможет стать?
Неактивен
Игрок
Еще бы перерождение в свою расу разрешили. На самом деле разрушен основной принцип ролевой игры - индивидуальность. Для кого-то раса ничего не значащий фактор, а для кого-то играет большую роль. Например, я считаю, что по ролевым канонам человек имеет прохладные отношения с эльфами и воинственные с орками. 2.5 года я играл именно так, а сейчас мне предлагают фактически сменить игровое мировоззрение насильно, ибо в противном случае я останусь без бонусов дальнейшей игры.
Неактивен
Игрок
а сможет ли сорша снова одеть знак людского клана? если потеряет?
Неактивен
Игрок
Нет, пока не переродится обратно в человека.
Вот сделали возможность алтарь улучшать, теперь я ещё 2-3 месяца перерождаться не буду.
Неактивен