|
Вы не зашли.
Гость
1) сундук
Было не плохо поставить в сундук количество вносимых предметов или выносимых… вот допустим, чтоб поставить 40 шишек это как ….. нужно сидеть и клацать 40 раз… прошу что-то придумать с этим вариантом.
2) чат
Многие из вас замечали, что после того как расы орки или люди жениться они заводят себе ребенка… ляля тополя… если честно меня и не только меня (Ася рулит) начинает это подкумаривать… ребенок то сё …
Уважаемая администрация я прошу ввести каки-ето меры наказания за подобный бред … с одной стороны да я хочу в чат то и пишу,… но с другой стороны медленно, но уверено люди сходят от этого сума …
Или для игроков прошу перестаньте страдать фигней честно сказать? Валяйте моё мнение … меня тошнит от подобного текста, если бы я был администратором этого проекта прибегал к самым злым и коварным мерам наказания вплоть до блока игрока (бана) потому что это начинается маразматиская болезнь…
Многие не согласны сомной, но мне интересно услышать мнение других
Гость
Сначала это просто происходило на таком уровне… смех радость разнообразие в игре интересы покупка подарков и прочее, но сейчас это переросло в такое, что реально тошнит.
Игрок
подержую неона, глухий ето бред с етим семейством
Неактивен
Игрок
у шаманагоблина нужно обряд провести - кастрация называется, и всё станет на свои места
Неактивен
Игрок
вообще то ГБ - это игровой мир ... и люди в нем играют ... вполне поэтому могут завести себе и виртуальную семью, и виртуальных детей ...
саму раздражают сюси-пуси ... но, если кому то нравиться, кто из нас в праве вмешиваться в другую жизнь?
Неактивен
Игрок
Спросил недавно у одной дамы, продаёт ли она определённый товар. Ответ: "Я нет, мама скоро будет, с ней поговори.". Вопрос: "А когда она будет?". Ответ: "Не знаю, она мне и не родная мама, по игре только)))"
Согласен, иногда виртуальные семейства доходят до абсурда. А иногда (при плохом настроении) даже начинают немного бесить. Но наказывать на это нельзя. В чате и кроме этого такой иногда бред пишут, что мама не горюй.
И каждому за бред молчанку давать - останутся без молчанок в игре 5-6 человек, кои общаться не особо любят.
Гораздо лучше на мой взгляд - сделать клановый чат. Ведь многие игроки только с соклановцами и общаются в чате. Захотел - открыл общий чат. Надоело - оставил только клановый. Реально полезная весчь.
Касательно первого вопроса - согласен полностью, нужно объединять схожие предметы и писать их кол-во рядом с картинкой предмета. Я реально задолбался покупать по 60-70 дров на 3,5-летие гб, палить их, а потом ещё и в комнату класть.) А потом угли опять вытаскивать и продавать, свихнуться можно.
Неактивен
Гость
У девушек своё мнение у пацанов свое (у нормальных)…
А за клановый чат я только за чтоб ещё и храны не видели его, чтоб можно было раздалбывать сокланов… допустим око Ника, если ты в не в общем чате буква К стоит (клан чат) вот и все …
Гость
если я не хочу читать этот бред семейный то что мне чат отключать лучше сокланов пьяных послушать с ними есть о чем посвестеть)
Игрок
а давайте введем запрет на Неончика, он тоже многих достал))
*шутка*
но думаю что показывает мое отношение к вопросу.
Складываеться впечетление что ты никогда не учился в школе или коледже или институте, это весьма распостраненная ролевая игра. думаю процентов 80% людей когда-то да называли другого человека сыном, братом, отцом и т.д.
Более того, как психолог могу сказать что это как раз таки НОРМАЛЬНОЕ, адекватное поведение человека, а вот ваши высказывания против этого являеться показателем отклонения от нормы=))
а за сундук +1, крышу сносит пока 50 шишек в него положиш или заберещ=))
Неактивен
Старейшина
нормальность определяется только большинством окружающих )
если все они будут параноиками к примеру то единственный не параноик будет в психлечебнице )
Неактивен
Гость
ыы
Игрок
повеселила тема. неон поднял животрепещущую проблему
а вообще меня тоже раздражают мыльные оперы в общем чате, вида:
00:43:23 ВиртуальнаяЖена Ой, [смайлы целования танцевания и т.п.], я так скучала так скучала. муси пуси чмак чмак чмак
00:43:34 ВиртуальныйМуж Ой [смайлы целования танцевания и т.п.], а я так скучал, так скучал что прям не могу. муси пуси чмак чмак чмак
Неактивен
Игрок
Как-то сидел с одной дамой вместе. Она мне рассказывала, как один парень одновременно ей кидал в приват фразы, что он её любит безумно и никогда не бросит.
И через 5 сек кидал в общий чат фразу "познакомлюсь с эльфийкой, пишите!!!!!!!!".
Думал, она не заметит.
Неактивен
Гость
о боже моя вертуальная жена я тут случайно..... когда с тобой... любовь ты моя лови мишку
Игрок
Полностью нормальных людей - нет, есть плохо обследованые=))
Это сюжетно-ролевая игра - которая начинаеться еще в детском возрасте и продолжаеться до создания человеком настоящей неигровой семьи. Часто даже уже перебывая в браке, и будучи частично или полностью не довольным определенными его частями, человек возвращаеться к этой игре, что бы снять стресс, расслабиться и уйти в искуственный мир, где он может начать все сначала и исправить ошибки совершенный в реальном мире и весьма вероятно спроектировав способы решения на свою реальную жизнь.
Кого-то это раздражает, а кто-то считает единственным смыслом игры в ГБ. Вы бы еще комендантский час затребовали и цензуру ввели.
Неактивен
Игрок
может уже хватит придумывать запреты?
вас скоро занесет так, что вам потребуется указ/закон на то, чтобы сходить на лесопилку за дровами.
понимаю что, кому то нравится сочинять законы, кому то нравится их нарушать. но не кажется вам, что уже начинаете перегибать палку?
Неактивен
Гость
гггг
Administrators
NEON4IK я уже несколько лет не могу отучить ныть неончика. Ему даже блок не помогает. Ныл, ноет и будет ныть. Также еще у неончика есть грамотная тема *нанывать*. Кто его одевал , те знают.
Неактивен
Гость