|
Вы не зашли.
Гость
Есть маленькое предложение по поводу привлечения… с 3-х людей увеличить до 10-ти при том, что привлечение по 20 дин,…если человек ленивый и может пригласить Другова человека в игру это его проблемы, а чего все должны страдать из-за него? Или администрация считает, что избыток не ленивых подрывает финсовую систему в игре?=\
Гость
Почему я не пишу 777 в приват с такими просьбами, потому что я остаюсь в меншенстве.. а это плохо…(
Гость
с темболее с помощью людей и форума игру можно сделать ещё лучше...
когда каждый скажет что он думает и даст свою идею...
Игрок
Потому что любой человек, имеющий динамический IP, может привлекать по 10 человек в 5 минут.
Отредактированно Jodah (16-08-2008 13:42:00)
Неактивен
В молчанке
Неон, ip-динама - прикольная штука - можно за час 3 новобранца привлечь более чем 50 игрокам гипы (если правда провайдер не забанит - типа спам). Так что идеи с привлечением - уже бредовы. Тем более эти новобранцы - халявные 60 дин сейчас (150 по праздникам), а если вернут обратно 10 привлечений - даже по 10 дин уже будет 100 (500) - слишком большая халява для левлов младше 15. Если вернут привлечение - нытиков станет больше) как именно? - сам поймешь)
А на счет поощрения новобранцев - можно сделать так: при переходе по реф-ссылке нужно еще и скачать на данный ip-адрес весь клиент и с этого же ip зарегить нового персонажа - только тогда чтобы дины переводились - халявы уже как таковой не будет, но и поощраться будет это) да и мало кто захочет так исполнять - статья 22 (мультоводство) сработает, если это будет не настоящий новичек, а грубая подделка ради прибыли)
Отредактированно God of all wars (16-08-2008 14:33:50)
Неактивен
В молчанке
а я бы оставил как есть... хаям 60 дин роли не играет, а малышам 60 дин-это деньги
Неактивен
Игрок
согласен с Воином.
по поводу призывово пара ньюансов.
Если призыв будет опять по 10 дин, то я не буду задалбывать людей в аське переходить по рефссылке из-за нисчастных копеек.
20 и макс три новичка - довольно оптимальный вариант, когда если нууу очень срочно нужны хоть какие-то дины, скинул ссылку троим друзьям в аське и они есть.
Повышать не стоит, так как умных людей в гб хватает, ленивых тоже, реальной рекламы клана станет еще меньше чем есть сейчас. Все будут думать не о том, кому бы еще скинуть ссылку и получить дины, а как бы так обхитрить систему, что бы получать эти дины стабильно.
Неактивен
Старейшина
тот вариант что есть сейчас - самый оптимальный... праздничное по 50 стандартное по 20 )
Неактивен
В молчанке
помойму проще 5-10 мин на ботах откачать)
Неактивен
Старейшина
привлечение нужно малышам... особенно рассы людей на уровнях 1-2 ... чтобы купить шмот
другим нужно только как случайный заработок ... либо частый накопительный )
Неактивен
В молчанке
ну только если им)) беднягам... эх я вот помню по 100-500 дин было... было ж такое?) щас бы те времена
Отредактированно Порочный пациент (18-08-2008 23:21:06)
Неактивен
В молчанке
мдя...) в неделю 1.9к иногда получалось)))
Неактивен