|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Jodah написал:
Преувеличиваешь.
У мага всегда есть шанс.
На крайний случай - сила 40 для алмазов. И ядовитый порошок очень действеннен бывает.
ничуть не преувеличиваю... я же ясно написал. для тебя это ещё возможно, а вот для средних магов вроде меня не вкладывающих реал эт крайне проблематично... ядопорошок вешь харошая... ток скольк урона я смогу нанести ядом с моим интелектом по алмазнику под антимагией? то будет капля в море, а цена слишком высокая по моим меркам! ты можеш ещё пожертвовать статы качнув силу...а качни силу я сейчас и без кости меня вынесет первый же бот несмотря на фул ав! у мага моего уровня нет шансов пробить магией алмазника аналогичного уровня под антимагией... точнее урон наносить то я буду но то будет в лутшем случае 50хп за размен и не более!
шанс есть... но этот шанс банальная глупость пративника, и расчитывать на это крайне наивно(
Неактивен
Игрок
а подумать головой пробовали? вдруг поможет ...
вообще то чтобы стать тем уровнем, что мы сейчас, мы покачались и на низких уровнях ... так что не надо сразу вы большой, а я маленький ...
и заработать не вкладывая денег можно ... тем более сейчас больше халявы, нежели когда мы были мелкими уровнями ...
не нравится лесопилка, то есть конкурсы, викторины, сейчас акция "воспитанник" ... только это правда надо поработать еше тем, что есть в голове, если есть ... сказать дайте всегда проще ...
Неактивен
Игрок
lea_mar, речь щас идёт, по моему, не о деньгах! Мы сейчас пытаемся выяснить, нужен-ли всётаки новый шмот для магов...
Да, деньги никогда не помешают... Но магам щас качаться практически нереально.
И почему воин(даже с магией) может использовать все элики, а чистый маг нет!!! Использование магом, например кваса-чистой воды сомоубийство...
Неактивен
Игрок
2 lea_mar ткни меня носом пожалусто в том месте где я сказал дайте мне то или сё?
касательно маленький я те следушие скажу... я маг до мозга костей! я уже когда создал персонажа я знал что стану огнемагом... с момента взятия 8го левла я был магом... я несмотря на все проблемы таки пробился сквозь барьер 14го левла и поднял 15й уровень магом! за полтора года я достиг 18го уровня... а вот толку то? ради чего я старался?
последнее серьёзное обновление по магам было какраз когда я ток начал играть...
во вторых, ты читала что я писал про ядопарошок? я написал что маг моего уровня никогда не пробьёт ядом мощную защиту антимагии... статы на интелект из воздуха не взять, поэтому единтсвенный выход это кач! а реально качнутся можно только на абилке... потамучто беспрерывное кликание по мыше в течении 120 часов в пустыне мну не устраеват...
можно былобы ускорить кач квасом или громом, да только каждый бот без кости мну будет пробивать на 50-100хп за удар!
ну что касательно всех викторин и тп... то это крохи... на них надо слишком много времени, а отдачи мало... касательно акции воспитаник ты мне предлагаеш ходить и ныть друзьям мол поиграйте? или регить мультов? нет спс...
и халявы мне нафиг не нужно... я стал огнемагом не из за халявы, а из за того что у мага было больше тактических возможностей! сейчас их нет, вот это меня и раздражает... напряги с качем остались а былых возможностей нету!
Неактивен
Игрок
ТриНитроТолуол,
Ну если рассматривать тебя как не реальщика, тогда давай рассматривать и воина не реальщика.
А тут уже фул возрождалок, думаю, исключается.
А вообще маги во всей своей силе оказываются на 18-19 уровнях, когда посох сопротивления максимально блокирует урон. И боты не пробивают (ибо маг кидает статы в интеллект полностью, а у ботов статы раскидываются рандомно на все параметры), и персонажи бьют максимально слабо. Ну а если владение прокачать, то и удары на 200-300-400 будут проскакивать. Я вон на 16-ом уровнем боца на 600 кританул, до сих пор гордый хожу. ![]()
lea_mar, не соглашусь, раньше халявы было гораздо больше.
Дополнительных видов зароботка куча - тут согласен. ![]()
KIllman,
Новые доспехи - они не помогут.
В моём последнем сообщении на первой странице указано, в чём проблема магов.
И никакой шмот тебя от трубы лидера не спасёт. И никакой новый шаблонный посох не заставит изменить действие эликсира антимагии. Увеличивать урон нет смысла - тогда я буду бить на 6К за размен, даже орки не все так бьют. ![]()
На мне сейчас одеты шлем, броня и кулон на 3 уровень. Меня бьют стражи в пустыне на -2 - -4.
Вместо внедрения нового лучше просто изменить старое, подкоректировать под игровые изменения.
Насчёт кача - с абилкой он всем лучше. А маги, кстати, имеют возможность получения опыта даже бОльшего, чем воины, ибо несколько светляков дают возможность оставить стражам по единице жизни. А если в конце снимать шишки - тогда за 20 секунд получается бой с двойным опытом (От светляков и добивание). А деньги с абилок тратят меньше - ибо апать кроме перчаток ничего и не нужно.
Насчёт викторин - не играю принципиально. Лучше пусть маленькие получат денег побольше, им они нужнее. Воспитанника взять - ещё возможно. Хотя мне, откровенно говоря, влом. ![]()
Неактивен
Игрок
2 Jodah незнаю насчёт непробиваемости... я досихпор немогу обьяснить что меня под костью боты в пустыне стали пробивать простыми ударами на 10-20 хп... да и под костью обгладывали до 100 хп из 640 неоднократно(
что касательно рандомного раскида статов у ботов то тут у меня серьёзные подазрения что его порядком поправили... сейчас на 18м левле средняя сила у ботов стала 150! хотя раньше была не более 140!канешно всё это статистические вещи но после полутора тысяч боёв я это ощутил в полной мере! но хрен бы с этим если были бы уравновешеные способности у мага..а их нету(
что касательно ударов то они есть... и я критую... только вот это слишком редко происходит( поэтому я на это не расчитываю, здесь как повезёт)
Отредактированно ТриНитроТолуол (29-08-2008 22:35:59)
Неактивен
Игрок
10-20 не так страшно.
А владение решит твои проблемы с ботами. ![]()
Как говорил 777, если взять в руки молот кузнеца и поупражняться с ним, то через недельку не только крепче и сильнее удар будет, но и уворотливость с кувалдой повысится.
Отредактированно Jodah (29-08-2008 23:02:00)
Неактивен
Гость
У магов лечение подводит, приходиться ухитрятся ![]()
с 15 до 19 с перчами медитации в пустыньке пробегал...
на 19 перекинулся на зажигалку, вкачал ловку....и набил порядка 130 к, купил АВ , проапал перчи огня, одел ВШУ (для лечения)
Бои проходили динамично, в пустыне стражника с размена второго валил, перешёл на дракошек, состояние -всегда под закостью.
Скоро 22 лвл , без абил...скорость кача почти как у воина.
Смысла качать чистого мага не вижу, особенно после 20 уровня, когда у воинов появилось оружие с большим уроном ; посох сопра уже не катит...
Да и хватить писать, будет и на нашей улице праздник ![]()
Игрок
Хочу стать воином со всеми апами полностью на уворот и рунами вампиризма, и с кинжалом соответствующим. ![]()
Неактивен
Игрок
2 Ruffuss. не поделишся ли инфой какой примерно у тя мф уварота?)
Неактивен
Гость
1420%
(если ловку до 137 довести, но для дракошек статы на удачу нужны)
было время : труба была( +75%) и посох холода (+150%)![]()
Заметьте для кача вампиры не всё кидают на интелект и не качаются с посохом сопра, а берут посох вампиризма и распределяют статы между выносом и интелектом.
Так же и орки: хочешь качаться без шишек - кидай на ловку статы а не на силу и крит.
Игрок
Показательно. Топ превратился в обсуждение магов,как выжить, а выжить чистому магу, не спятив предварительно в пустыне нельзя, да и не зачем)))) Переквалифицируемся в полумагов.))))
Неактивен
Игрок
EvaZ, я до 19 сидел в пустыне и на драконах, а ты на 16 уже с ума сходишь. ![]()
Неактивен
Гость
Чистый маг не предназначен для быстрого кача (абилку не рассматриваем), кач трудный и долгий. У мага должна быть альтернативная возможность накопления опыта, например за выполнение квестов направленных не на бои, а в первую очередь на создание, нахождение, использование чего-либо. Пока такая функция слабо реализована. Взять хотя бы ловушки ...и сделать зависимость опыта от интелекта: поймал маг с интелектом 200 кого-нибудь, ему опыт 2 ляма и запрет на квесты, а у поймавшего травма на 2 часа... ![]()
И ловушки можно сделать разные: капканы(кровавые) с требованием к интелекту. Вот тогда интересно будет
Программисты ГБ думаю не сидят сложа руки и всё самое интересное ещё впереди.
Игрок
угу. только знаю настроения магов. далеко не последних. обидно то, что когда это сделают(если сделают) будет уже не для кого. да. придут другие. и тоже уйдут. незаменимых нет. но... сложнее цдержать,а не привлечь. всё для клиента, грубо говоря. здесь же пожелания клиента-нытьё, не заслуживающее внимание. к чему долго и нудно качатся? чтобы в итоге перекинуть статы в полумага? нет, я не говорю,что полумаги это плохо. плохо то, что альтернативы не существует. чистый маг обречён.
Неактивен
Игрок
ребят..сижу читаю.... желания на нуле играть.....от боев никогда не бегал..могу и по 10 часов качаться.....владелка 22 с копейками.... удары проскакивают и по 500 НО....урона постоянного нет физ удары бывают и подрят и 5-6 двойных разменов без них.... магией...такая же история... перчи апнуты по полной рунами на мой ур...доходит до 680 но если взять в среднем по 300-400....
Неактивен
Игрок
пишем дальше.... седня для интереса перекинул статы под великий золотой шлем..у которого статы лучше чем у нашего огня.. ив результате 2 раза меня убили вальки...кританув по 300...дело в шмоте...урон у нас счас на уровне 16 если брать по отношению к воину..набиваемый опыт в час ляма полтора..максимум 2...даже на стражах больше 2.5 не набивал....это омирающий вид в игре... сколько счас магов ...мало очень..хотя мы и пытаемся что то предпринимать....
Неактивен
Игрок
шмота нам уже не обещают .... с этим шмотом качаться можно но негде..пустыня не вариант..хотя сам просидел там 3 уровня ..... на оз с драконами без пепла не прожить за бой все равно главный всегда вынесет без вариантов.... идем дальше...тк у нас все статы в интеллекте находятся..удача мизер...стойки включаются поздно....выпадение чего либа я и не помню...то же относится и к деньгам по 2 в основном в пустыне и кровавых боях..иногда даже в минус кач идет если тратится пепел...мож еще ченить вспомню..напишу..но кроме кулона ничего не видел для мага сделаного....но и он для всех хорош..
Неактивен
Игрок
полгода-потолок. огнемагов в игре не будет. вообще. (ну, может те,что грают раз в год. и полумаги)
Неактивен
Игрок
если игра не для души,а для бизнеса-правило основное бизнеса, дать клиенту лучшее,чем могут дать конкуренты(или хоть сделать вид). здесь этот принцип отсутствует.
Отредактированно EvaZ (31-08-2008 18:35:12)
Неактивен
Игрок
Очень, ОЧЕНЬ зря администрация ввела тройной опыт. И друидов. Теперь люди думают только о самых высоких уровнях. Только о каче.
Ева, Павлик, вспомните, что у вас есть пепел! За 1 динарий вы можете снести алмазнику половину жизни! Это ведь так приятно. ![]()
Магам, плохо, конечно. Но не настолько, чтобы их с камнем сравнивать. ![]()
Неактивен
Игрок
так то оно так...если не брать защиту от магии..стойку и трубу..но в каче пепел действеннен тока на стражах в пустыне... хоть и душу греет но не заменяет ни шмота ни опыта ни денег
Неактивен
Игрок
Саш, маги думают только о каче? ты меня или Пашу часто в каче - то видишь? Было б о чём думать, если б кач был. Реальный и с перспективой. А так смысл в многочасовом ботоубийстве. Ползём себе, о шмоте ноем. А с пеплом. Паша хорошо сказал. Душу греет. но не заменяет. Ну снесу я алмазнику жизнь. А он потом алмазом тем же меня. ))))) С эльфами не билась пока. Но предчувствую поломку кулона при сиих опытах.
Неактивен
Игрок
Павл, пепел надо просто уметь использовать.
Некоторые по 500 дин получают за провод через лабиринт. А всего-то надо 10 пеплов кинуть.
Или при добивании духов огня или стихий. Там уже сложнее спланировать, но мне частенько удавалось. Если понимать психологию людей.
При каче - а зачем его в каче использовать? Лишних затрат хочется? В пустыне для прокачки владения можно, а на драконах халявнее не бывает. Немного удачи, перчи медитации и в бой. на 19-ом, правда, сложно очень. Почти весь уровень прошёл. В конце не стерпел, правда, добил воином. ![]()
Труба - тут согласен. Хорошо ещё на турнире про неё вовремя вспомнили и убрали. Эликсир антимага - его можно снять свитком. Ведь маг - тактик.
Просто тупо напасть и просто тупо бить всех подряд - естественно, слетишь сразу. ![]()
EvaZ, у тебя пепел 1 дин стоит. А алмаз 150 из магаза. И зачем тебе новый шмот? До 20-ого уровня врятли сделают нечто новое. ![]()
Про эльфов - не имея навороченных ожерелок, АВ луков и колчанов - они тебя выше 10-20 врятли пробьют.![]()
Неактивен