123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 01-09-2008 22:51:45

Jodah

Игрок

Лаги со свитками.

Прошу администрацию исправить давние лаги с использованием свитков снятия состояний (про вампирские не скажу, не использую).
Суть заключается в том, что свитки иногда тупо не работают. Исключал даже варианты, которые не должны влиять на свиток. Без травм. Не в бою. Без штрафов и арестов. С полной жизнью. Всё идеально. Но не работает тварь и всё тут.
Раньше поднималась тема о том, что свитки используются в определённом месте карты. Не раз в этом убеждался, свитки используются (В Каргопооле) в 90% случаев исключительно в пространстве между комнатой и началом ближнего моста.
Обидно было кровануть закрытой Леприкона, после чего тот отхилялся квасами, которые я в течение 1,5 минуты не мог снять, и ушёл в Глум преспокойно.

Неактивен

#2 01-09-2008 23:02:46

Завулон

Игрок

Re: Лаги со свитками.

свитки вампа проклятие и т.д.Не работают когда жертва находиться под каким то состоянием(квас громила и т.д).Так и должно быть?

Неактивен

#3 02-09-2008 00:47:03

Djadja Benja

Заблокирован

Свитки вообще работают как им бог на душу положит. Бывали случаи, что один снять не может а второй моментом снимает. Не всегда, но периодически такое бывает. Особенно часто как и говорил Йода в городе.

Неактивен

#4 02-09-2008 09:49:16

EvaZ

Игрок

тфу-тфу-тфу, у меня свитки работают всегда и везде(ну,исключая моменты травм,боёв и т.п.) ни разу не было осечки

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#5 02-09-2008 19:36:17

HeddinRacot

Игрок

Свитки нападений, та же фигня, надо богу молиться что бы свиток сработал когда тебе надо.

Неактивен

#6 03-09-2008 12:22:58

Solo

Игрок

Свитки состояния/нападения не будут работать, если в конце ника перса, на которого они используются затесался пробел (его нифига не видно и впопыхах можно не заметить)

Per Aspera Ad Astra

Неактивен

#7 03-09-2008 13:16:02

Jodah

Игрок

Я пробел поставить не могу физически. ИБо сначала ищу перса в Онлайне, нажимаю на него кнопокой, после чего появляется надпись To[НикПерса]. После этого я стираю справа и слева ненужное, пробелов быть ну никак не может.

Нападалки тоже часто не работают. На 2 этаж лаба перешёл, напал нападалкой, всё работает. Перешёл на 3 этаж, снял поножи (ибо от жертвоприношения жизнь чуток уменьшается) и далее в 80% случаев нападалка на Страж_безумия не срабатывает. И сработать может если отойду на 5-10 шагов. Либо полкарты пройду.

Вобщем, непонятная система.

Неактивен

#8 03-09-2008 16:05:55

DEMIAn brad

Старейшина

проявление стационарных   ботов после телепортации игрока в нужную локацию  на которых нужно напасть ( особенно в лабиринте )  - занимает время ... особенно если дрова видео - корявые или бот только что из боя ...
по-другому объяснить не могу ... весьма врят ли что там дело в нападалках )

...

Неактивен

#9 03-09-2008 16:08:42

DEMIAn brad

Старейшина

кстати нападалки  должны работать только если у нападающего ВСЁ хп... это если не ошибаюсь было в последних изменениях

...

Неактивен

#10 03-09-2008 16:22:12

Jodah

Игрок

Да да, это я  учитывал. Но даже если не сразу появляются боты, тогда как снимать состояние игроку? нажал кнопочку "перейти к поединку", и всё, перс пропал с 3д карты. smile

Неактивен

#11 03-09-2008 18:18:32

HeddinRacot

Игрок

нападалки имено не пашут, временами, все с моей стороны делает правильно.

Неактивен

#12 04-09-2008 11:33:37

lea_mar

Игрок

В лабиринте, если я не ошибаюсь, есть небольшая искусственная задержка по времени для нападения по стражам нападалкой ... если напал на одном уровне на стражника нападалкой, то на следующего напасть можешь через какой то промежуток времени ...

Неактивен

#13 04-09-2008 15:55:10

DEMIAn brad

Старейшина

вобщем баг sm[s115]  ... вешайтесь )

...

Неактивен

#14 06-09-2008 10:44:22

_КАПА_

Игрок

слышал что если нельзя напасть нужно провести несколько боев с ботами лабиринта и тогда нападается))

Неактивен

Board footer