123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 07-09-2008 13:24:00

Jodah

Игрок

Баг.

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080907084155578770

Ещё один интересный баг. smile Перерожденец входит в кровавку из лабиринта и начинает ловить тучу ботов. smile

Неактивен

#2 07-09-2008 22:52:48

PILIGRIM

В молчанке

Re: Баг.

ммм... это не баг... это особенности локации... )))   когда кровавки в пустыне тоже ботов толпа собирается )))

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!

Неактивен

#3 07-09-2008 22:56:54

Jodah

Игрок

Нет нет нет. Пустынники появляются раз в 10 минут, и это нормально.
А здесь заходишь за команду противников и тупо призываешь толпу крыс. И на снеговиков тратиться не нужно для забивания заявки, да и крыса 100 уровня далеко не равна силе снеговика.

Неактивен

#4 07-09-2008 23:59:06

Обальд

Игрок

А вот мне всегда интересно было, а может ли мастер напасть из города на стража портала на ОЗ?

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#5 08-09-2008 00:04:28

Jodah

Игрок

Ага. И из города прямиком на ОЗ попасть.

Неактивен

#6 08-09-2008 06:19:17

Порочный пациент

В молчанке

воообщет это одна из воззможностей мастера из любой локи в любую кровь

Ряженый

Неактивен

#7 08-09-2008 08:16:23

Jodah

Игрок

См выше

Неактивен

#8 08-09-2008 09:35:10

PILIGRIM

В молчанке

Нуу... будем считать это ещё одной плюшкой для мастера ))))

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!

Неактивен

#9 08-09-2008 10:09:21

Порочный пациент

В молчанке

так если кровка в лабе тож самое можно сделать)) мастеры рулез)

Ряженый

Неактивен

#10 08-09-2008 14:46:21

MrPresident

Игрок

Во-первых - совершенно не уместно слово баг...
Jodah, читаю, по твоему же совету твой пост, ты называешь багом следующее:

Jodah написал:

... баг. smile Перерожденец входит в кровавку из лабиринта ...

Собстно комментарии излишни - это равносильно тому, что сказать бы: "Ага - баг! Огнемаг юзает свитки испепеления!)"
А во-вторых - не пойму, что мешает зайти в лаб и напасть на Мастера, призывая точно также ботов и отвечая той же монетой...

Неактивен

#11 08-09-2008 16:31:42

Jodah

Игрок

MrPresident, нифига не прочитал. smile
Мне плевать, откуда он нападает. Хоть из Лаба, хоть из Глума, хоть из пустыни, абсолютно всё-равно. smile
Ты не выделил вторую часть предложения - ПРИЗЫВАЕТ КУЧУ БОТОВ.
Во-первых, это БЕСПЛАТНОЕ забивание заявки, причём забивание мощными монстрами.
Во-вторых, попробуй в закрытой крови на мастера напасть.

Отредактированно Jodah (08-09-2008 16:32:29)

Неактивен

#12 08-09-2008 17:26:58

Обальд

Игрок

Jodah написал:

надо всего лишь позвать второго мастера и все smile

Неактивен

#13 08-09-2008 17:40:12

Jodah

Игрок

Обычно баги исправляют на программном уровне.

Неактивен

#14 08-09-2008 18:24:04

MrPresident

Игрок

Jodah написал:

Ты не выделил вторую часть предложения - ПРИЗЫВАЕТ КУЧУ БОТОВ.
Во-первых, это БЕСПЛАТНОЕ забивание заявки, причём забивание мощными монстрами.

Дык а я ни разу не сказал, что это НЕ так) Да - забивание, да - монстры могут быть более чем сильные, но почему же сразу баг... smile Особенность Мастеров - не более... Багом бы это было, на мой взгляд, если бы сам лаб по своей сути запрещал системно вмешательство в бой ПвП ботов. Но нет - даже в ЗАКРЫТОЙ крови - ботов можно собирать) smile

Jodah написал:

См. выше. smile Если уж начал брать такой конкретный пример, то пожалст, получай такой же конкретный ответ:

Обальд написал:

надо всего лишь позвать второго мастера и все smile

Мастер - особая категория игроков, и эти особенности обозначлись ещё до появления даже возможности стать Мастером) Как говорится: "Против лома нет приёма, окромя другого лома." smile
И насколько я понимаю, этим "другим ломом" вполне успешно планируешь и можешь стать ты, судя по передаче главенства smile Плюс - ОГРОМНОЕ колчиество 24/23-х в вашем альянсе, которые не хотят решать проблему, описанную выше, перерождением, а пытаются не решить, а избавиться от неё - оставаяь при этом и на своём 24-м при динах и готовом шмоте, оставаясь сильной боевой единицей, и от противника, затратившего огромное количество рессурсов на перерождение, и способного стать серьёзной угрозой уже на 10-м уровне smile

По сути, если очередные недовольства обиженных и ущимлённых, проигравших всего одну кровь по определённой причине, и имеющих в составе своей коалиции одного Мастера, против 4-х Мастеров с "команды напротив", будут разрешены известным способом - поблажкой, заключающейся в устранении всего, что им мешает выигрывать - темы "Почему в ГБ нет войн?..", обсуждаемые всё теме же лицами, даже открывать и просмартивать не стану. smile

Неактивен

#15 08-09-2008 18:44:40

Jodah

Игрок

Президент, почему тогда запретили кач в лабиринте? Это ведь очень хороший и быстрый кач, всем нравился.
Нафига вообще тогда нужны закрытые кровавки, если там всё-равно будет принимать участие по 97 лабо-монстров с каждой стороны?
Про Альянс нифига не понял. smile

Про войны - может быть кому-нибудь это и можно приписать, но мне конкретно нет. smile В бою было прекрасно видно, что крысы были с ОБОИХ сторон, и жаловаться мне на поражение на это как-то глупо. Да и вообще лог боя я привёл не для того, чтобы ныть о поражениях.
Ну раз это "приемущества" мастеров - тогда, переродившись, покажу вам парочку таких приёмчиков, и тогда увидим, что есть нытьё, а что есть баг. (:

Неактивен

#16 08-09-2008 18:53:52

MrPresident

Игрок

Jodah, вот такой подход к делу мне нравится. smile

По поводу того, что закрытые бои перестали быть закрытыми - это вопрос к администрации, и какой бы непремиримой не была позиция некоторых игроков, не признающих перерождения - это так...

За сим удаляюсь и наблюдаю из засады, чем всё закончится)) sm[s148]

Неактивен

#17 08-09-2008 18:54:36

DEMIAn brad

Старейшина

кач  в лабиринте никто не запрещал ) - качайся ...

...

Неактивен

#18 08-09-2008 18:57:28

DEMIAn brad

Старейшина

а по остальному и будущим фишкам  найдеными теми же мастерами ...  хм ... ну немного  недоработано  ... врят ли такие варианты предусматривались ... хотя их можно будет использовать после нахождения и общедоступности  ... пока не смертельно  )

...

Неактивен

#19 08-09-2008 19:34:55

Jodah

Игрок

а по закону нельзя))))))

Неактивен

#20 08-09-2008 20:17:12

1331

Гость

2 Jodah

если по закону нельзя так зачем начал эту тему ? ... лижбы поговорить ?

#21 08-09-2008 20:43:05

Jodah

Игрок

Мне кажется, твоё сообщение и показывает желание "только бы пофлудить". (:
Попробуй вчитаться ещё раз 10 и поймёшь.

Неактивен

#22 08-09-2008 20:59:02

Обальд

Игрок

ну почему если вещь используется не по прямому назначению, то ее сразу называют багом. Просто люди хорошо соображают, и умеют правильно использовать сильные стороны. Насколько я знаю во многих играх умные люди такие вещи умудряются делать, о которых разработчики даже не подозревали. Вот это и называется думать головой smile Вот за что я люблю русский менталитет, дак это за то, что любую вещь смогут использовать как угодно только не по прямому назначению smile

Неактивен

#23 08-09-2008 21:20:21

Jodah

Игрок

Боты в лабе раньше были для того, чтобы мешать путникам в переходе на ОЗ. И остаются таковыми. Им нашли другое применение - быструю прокачку. Об этом Админы даже не подозревали. Почему же тогда это назвали багом? Почему я 20К штрафа за это платил?

Неактивен

#24 08-09-2008 21:33:22

MrPresident

Игрок

Ну не нужно так утрировать))
Штраф ты, да и все остальные получали не за кач в лабе, а за использование F5 для набора мобов преимущественно, и как сопутствующий баг(именно баг, потому как это действие расходится с описанием лаба) - набор ботов одного уровня. smile

Неактивен

#25 08-09-2008 21:35:47

Боцман

Игрок

с помощью крыс лабиринта можно нехило камней стихий наколотить.... рассказать как? или сами догадаетесь?) при при самом минимальном количестве затрат, и участвующих... думаю эти участвующие смогут договорится как  делить эти камни будут smile и тогда конечно же будет проще договорится с мастерами, чем тратить ОГРОМНЫЕ средства на добывание этих камней, или покупая их за весьма приличную сумму у диллеров smile ... думаю время примерно с недельку (как этот процесс выбивания камней войдёт в обыденность) у вас еще есть smile

Отредактированно Боцман (08-09-2008 21:42:51)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

Board footer