|
Вы не зашли.
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080907084155578770
Ещё один интересный баг. Перерожденец входит в кровавку из лабиринта и начинает ловить тучу ботов.
Неактивен
В молчанке
ммм... это не баг... это особенности локации... ))) когда кровавки в пустыне тоже ботов толпа собирается )))
Неактивен
Игрок
Нет нет нет. Пустынники появляются раз в 10 минут, и это нормально.
А здесь заходишь за команду противников и тупо призываешь толпу крыс. И на снеговиков тратиться не нужно для забивания заявки, да и крыса 100 уровня далеко не равна силе снеговика.
Неактивен
Игрок
А вот мне всегда интересно было, а может ли мастер напасть из города на стража портала на ОЗ?
Неактивен
В молчанке
воообщет это одна из воззможностей мастера из любой локи в любую кровь
Неактивен
В молчанке
Нуу... будем считать это ещё одной плюшкой для мастера ))))
Неактивен
В молчанке
так если кровка в лабе тож самое можно сделать)) мастеры рулез)
Неактивен
Игрок
Во-первых - совершенно не уместно слово баг...
Jodah, читаю, по твоему же совету твой пост, ты называешь багом следующее:
Jodah написал:
... баг.
Перерожденец входит в кровавку из лабиринта ...
Собстно комментарии излишни - это равносильно тому, что сказать бы: "Ага - баг! Огнемаг юзает свитки испепеления!)"
А во-вторых - не пойму, что мешает зайти в лаб и напасть на Мастера, призывая точно также ботов и отвечая той же монетой...
Неактивен
Игрок
MrPresident, нифига не прочитал.
Мне плевать, откуда он нападает. Хоть из Лаба, хоть из Глума, хоть из пустыни, абсолютно всё-равно.
Ты не выделил вторую часть предложения - ПРИЗЫВАЕТ КУЧУ БОТОВ.
Во-первых, это БЕСПЛАТНОЕ забивание заявки, причём забивание мощными монстрами.
Во-вторых, попробуй в закрытой крови на мастера напасть.
Отредактированно Jodah (08-09-2008 16:32:29)
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
надо всего лишь позвать второго мастера и все
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Ты не выделил вторую часть предложения - ПРИЗЫВАЕТ КУЧУ БОТОВ.
Во-первых, это БЕСПЛАТНОЕ забивание заявки, причём забивание мощными монстрами.
Дык а я ни разу не сказал, что это НЕ так) Да - забивание, да - монстры могут быть более чем сильные, но почему же сразу баг... Особенность Мастеров - не более... Багом бы это было, на мой взгляд, если бы сам лаб по своей сути запрещал системно вмешательство в бой ПвП ботов. Но нет - даже в ЗАКРЫТОЙ крови - ботов можно собирать)
Jodah написал:
См. выше. Если уж начал брать такой конкретный пример, то пожалст, получай такой же конкретный ответ:
Обальд написал:
надо всего лишь позвать второго мастера и все
Мастер - особая категория игроков, и эти особенности обозначлись ещё до появления даже возможности стать Мастером) Как говорится: "Против лома нет приёма, окромя другого лома."
И насколько я понимаю, этим "другим ломом" вполне успешно планируешь и можешь стать ты, судя по передаче главенства Плюс - ОГРОМНОЕ колчиество 24/23-х в вашем альянсе, которые не хотят решать проблему, описанную выше, перерождением, а пытаются не решить, а избавиться от неё - оставаяь при этом и на своём 24-м при динах и готовом шмоте, оставаясь сильной боевой единицей, и от противника, затратившего огромное количество рессурсов на перерождение, и способного стать серьёзной угрозой уже на 10-м уровне
По сути, если очередные недовольства обиженных и ущимлённых, проигравших всего одну кровь по определённой причине, и имеющих в составе своей коалиции одного Мастера, против 4-х Мастеров с "команды напротив", будут разрешены известным способом - поблажкой, заключающейся в устранении всего, что им мешает выигрывать - темы "Почему в ГБ нет войн?..", обсуждаемые всё теме же лицами, даже открывать и просмартивать не стану.
Неактивен
Игрок
Президент, почему тогда запретили кач в лабиринте? Это ведь очень хороший и быстрый кач, всем нравился.
Нафига вообще тогда нужны закрытые кровавки, если там всё-равно будет принимать участие по 97 лабо-монстров с каждой стороны?
Про Альянс нифига не понял.
Про войны - может быть кому-нибудь это и можно приписать, но мне конкретно нет. В бою было прекрасно видно, что крысы были с ОБОИХ сторон, и жаловаться мне на поражение на это как-то глупо. Да и вообще лог боя я привёл не для того, чтобы ныть о поражениях.
Ну раз это "приемущества" мастеров - тогда, переродившись, покажу вам парочку таких приёмчиков, и тогда увидим, что есть нытьё, а что есть баг. (:
Неактивен
Игрок
Jodah, вот такой подход к делу мне нравится.
По поводу того, что закрытые бои перестали быть закрытыми - это вопрос к администрации, и какой бы непремиримой не была позиция некоторых игроков, не признающих перерождения - это так...
За сим удаляюсь и наблюдаю из засады, чем всё закончится)) sm[s148]
Неактивен
Старейшина
а по остальному и будущим фишкам найдеными теми же мастерами ... хм ... ну немного недоработано ... врят ли такие варианты предусматривались ... хотя их можно будет использовать после нахождения и общедоступности ... пока не смертельно )
Неактивен
Гость
2 Jodah
если по закону нельзя так зачем начал эту тему ? ... лижбы поговорить ?
Игрок
Мне кажется, твоё сообщение и показывает желание "только бы пофлудить". (:
Попробуй вчитаться ещё раз 10 и поймёшь.
Неактивен
Игрок
ну почему если вещь используется не по прямому назначению, то ее сразу называют багом. Просто люди хорошо соображают, и умеют правильно использовать сильные стороны. Насколько я знаю во многих играх умные люди такие вещи умудряются делать, о которых разработчики даже не подозревали. Вот это и называется думать головой Вот за что я люблю русский менталитет, дак это за то, что любую вещь смогут использовать как угодно только не по прямому назначению
Неактивен
Игрок
Боты в лабе раньше были для того, чтобы мешать путникам в переходе на ОЗ. И остаются таковыми. Им нашли другое применение - быструю прокачку. Об этом Админы даже не подозревали. Почему же тогда это назвали багом? Почему я 20К штрафа за это платил?
Неактивен
Игрок
Ну не нужно так утрировать))
Штраф ты, да и все остальные получали не за кач в лабе, а за использование F5 для набора мобов преимущественно, и как сопутствующий баг(именно баг, потому как это действие расходится с описанием лаба) - набор ботов одного уровня.
Неактивен
Игрок
с помощью крыс лабиринта можно нехило камней стихий наколотить.... рассказать как? или сами догадаетесь?) при при самом минимальном количестве затрат, и участвующих... думаю эти участвующие смогут договорится как делить эти камни будут и тогда конечно же будет проще договорится с мастерами, чем тратить ОГРОМНЫЕ средства на добывание этих камней, или покупая их за весьма приличную сумму у диллеров
... думаю время примерно с недельку (как этот процесс выбивания камней войдёт в обыденность) у вас еще есть
Отредактированно Боцман (08-09-2008 21:42:51)
Неактивен