|
Вы не зашли.
Игрок
Помоему это лишнее, на ночь оставил перса, утром вернулся, а на тебя шмот поломан и 1000 минут травмы к примеру, потому как мастеров становится только больше и со времен получится, что от комнаты толку нет.
Может запретить нападения в комнате хотя бы в ночное время?
Неактивен
Игрок
Впринципе логично.
Кстати, с трубой в комнату входить нельзя - это логично. Но очень неудобно, что с трубой нельзя в свой склад заходить.
Неактивен
Игрок
Азазель написал:
Помоему это лишнее, на ночь оставил перса, утром вернулся, а на тебя шмот поломан и 1000 минут травмы к примеру, потому как мастеров становится только больше и со времен получится, что от комнаты толку нет.
Может запретить нападения в комнате хотя бы в ночное время?
PS. Я сам очень скоро стану мастером, поэтому не надо говорить, что то типа не завидуй.
Неактивен
Игрок
С трубой все понятно, ты сам выбираеш этот путь, быть с трубой и без комнаты, хочеш в комнату отдай трубу, а с мастерами это перебор.
Неактивен
Игрок
Хотя против Верховного Правителя я бы не против использовать кровь в комнате.
Неактивен
В молчанке
С Трубой Лидера на Склад заходится без проблем
Картинка, перемещающая на Склад как бы чуть ниже основной картинки Комнаты отображается..
Неактивен
Старейшина
а зачем на ночь хаю оставлять перса в комнате ? )
Неактивен
Игрок
А если серьёзно, то, например, GeLan и 2365 ставили персонажей на ночь, чтобы у них при минусовой морали перчатки огня не слетели.
Неактивен
Старейшина
ну люди ладно ... а орку ?
Неактивен
Игрок
Перчатки и арбалет. Также разброс морали.
Неактивен
Игрок
а почему сразу на ночь? комната личное место где можно спрятаться и материть врага), ну или просто общаться в чате А если серьезно, то даже если выйти из игры мастер сможет повесить травму в 15 часов.
З.Ы. Я все правильно понял, мастер может напасть на перса в комнате?
Неактивен
Игрок
Мало ли чего перс остался в комнате на ночь... забыл клиент закрыть или травму лечиш... или метлами задарили и выйти не можеш.... Сам факт.... Зачем тогда вообще нужна комната? Ведь через пару лет мастеров будет далеко не единицы.
Неактивен
Игрок
После выхода из игры персонаж находится в игре 10 минут. За это время реально убить противника примерно 2-3 раза. С арбалетом 4.
На ночь в комнате можно оставить перса дабы тот строил алтарь.
Неактивен
Игрок
а вдруг азазель алтарь всьо строит и строит
Неактивен
Administrators
В ближайшее время (ближе к нг) будет введена локация *мирная*, где вообще не будут возможны нападения. На ней же будет новый вид работы.
Неактивен
Гость
Мир, труд........ НГ
Игрок
777 +1
777 +1 = 778 что за флуд в посудной лавке? )
Отредактированно Kleo-poison (25-09-2008 16:08:22)
Неактивен
Игрок
Ну и замечательно)) значит не все так плохо, как я думал))
Неактивен
Игрок
класс
да и вопрос, это так задумано что мастер и на ботов может нападать из другой локи - сразу напал на стража безумных 3-го лаба и из леса сразу на оз.....
Неактивен
Старейшина
вобще конечно съезд на то что *нефиг оставлять перса в комнате уходя спать* - не самое лучшее оправдание
а с другой стороны на то он и мастер и врят ли ему уберут способность ... если у вас война - прийдется присматривать за собой
Неактивен
Игрок
Я думаю с появлением новой локи где будут запрещены нападения, этот вопрос снимется. Ждем.
Неактивен
В молчанке
появится другой вопрос, как кровануть перса, кот. стебется и его никак непоймать может чат там тоже отключить?
Неактивен