|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
GeLan оставлял перса чтобы не слетели перчи вампа при плюсовой морали...
+1 новая лока
Неактивен
Заблокирован
Возможность нападения в комнате несомненный плюс против любителей покатать малышей и забиться в будку. Часто бывало поймал такого деятеля, крованул а он в будку залез и грязью поливает всех и вся. Теперь на таких хитроумных есть управа. Мирная же лока решит проблему с нападениями на персов, которых нет у компа. Хочешь отойти от компа - изволь в мирную локу проследовать.
Неактивен
Игрок
Djadja Benja написал:
Часто бывало поймал такого деятеля, крованул а он в будку залез и грязью поливает всех и вся..
А что изменится с локой? забрался в локу и поливай так же грязью) Ну или в крайнем случае можно спрятаться так же будет ![]()
Неактивен
Игрок
Сейчас просто ситуация такая, что надо во время войны отойти на 10минут, и стремно, можно прийти закровавленым нафик, я уже сходил покурить так.
А так новая лока решит эту проблему.
Неактивен
Игрок
народ есть решение против тех кто поливает грязью - игнор))) много проблем решает ,а уж когда момент подходящий представится кровь и снова игнор, мирная лока решит проблему нападаений мультами в лесу и безопасно отойти от компа мы же люди не можем бесконечно сидеть есть и нужда))))
Неактивен
Заблокирован
Обальд написал:
Djadja Benja написал:
Часто бывало поймал такого деятеля, крованул а он в будку залез и грязью поливает всех и вся..
А что изменится с локой? забрался в локу и поливай так же грязью) Ну или в крайнем случае можно спрятаться так же будет
Ну из мирной локи он по крайней мере на малышей не нападет)))) Сильно сомневаюсь что из городов будет прямой портал в мирную локу так что в нее или из нее надо еще дойти, а вообще это хорошо - будет место где все будут дружить и друг друга любить))))
Неактивен
Игрок
А трубу в мирную локу можно будет протащить? ![]()
Неактивен
Игрок
давно пора так зделать надо было, ато мульт какой небуть взялбы напинал тебя и седи потом
Неактивен
Игрок
Админы, уберите синий цвет из политры. ))))
Неактивен
Верховный Хранитель
Йода, обрати внимание, там появились запятые))
Неактивен
Игрок
Азазель не оставляй перса без присмотра, а хочешь достать любого стань мастером.
Неактивен
Игрок
ЛОМ на форум зашёл 0_о
Здарова! Как жизнь?
Клёп, да, нашёл одну штуку. ))))
Кстати, чтобы синий цвет прочитался, оказывается, можно просто выделить сообщение, его цвет белым станет. ![]()
Неактивен
Игрок
тогда надо поменять надпись на инфе комнаты, что типа вы можете здесь отдыхать спокойно. а то есть некоторые "мастера"...
Неактивен
Игрок
То ЛОМ
Уже не оставляю, научили вы меня уже......
Неактивен
Игрок
Джодах опять не она бландинка и непонимает с 1рвого раза)))А вообще тут я про игнор нашёл-очень полезная вещь былаб но тока кроме админов и хранов нельзя было игнорить.Наверна запутал кого то пьяный ща)))
Неактивен
Игрок
насчёт запутал - это ещё вопрос, а вот фраза
"казнить нельзя помиловать" вполной мере отображает ,то что ты написал ![]()
Неактивен
Игрок
Не вот протрезвел сейчас обьясню.В игнор всех можно заносить кроме хранов вот и всё.Тоесть у кого лошадь летает над головой того нельзя занести.Всё и проста)))А Сейлормун всё равно бландинко
Отредактированно Завулон (26-09-2008 04:45:56)
Неактивен
Игрок
У меня шрифт удалось изменить с 3его раза.......видно бландиночки рождаються с этой способностью потому что покаместь я меня шрифт у меня вся жизнь пролетела перед глазами))))))
Неактивен
Игрок
Завулон-за наезд на блондинок ответишь)))
Мирная лока-хорошо. Правда не совсем понимаю её отличие от комнаты по смыслу своему(до появления мастеров). Там можно будет и качаться? Населят её ботами или квестами?
Неактивен
Игрок
P.S. Новый шмот огнемагам!!!!
Неактивен
Игрок
в новой локе можно будет работать.... что то вроде лесопилки, только другой вид работы будет.
Неактивен
Игрок
Йода в каждом посте на форуме пишет,то Ева Зэт блондинка. Поди влюбился)))
Лесопилка мирная. Интересссно. Лучше б квесты(имеется в виду квест-как понятие в этой игре. Найти материалы разнообразные))
Неактивен
Игрок
Знаете как я квесты представляю?Стоит бот ты на него нажимаеш и вместо того чтоб его атаковать он тебе задания даёт например одно из них
В гипербореи развелось очень много валькирий.Идите убейте василиска,захватите трубу и уничтожте валькирию.
Из этого квеста можно понять что надо убить василиска захватить трубу и убить вальку квест как по мне для левелов 15-16.А награду можно сделать 200-300 дин и скажем 20штук опыта.И квесты для разных левелов чем ниже левел тем легче и меньше наград.Вот например шлемаки можно назвать квестом а вот подвал с крысами очень и очень нет.Еваз а бландинак я люблю просто смотря каких.Тех которые пишут вот так я не перевариваю ни на завтрак ни на обед ни на особенно ужин
Неактивен
Игрок
а я не ем вообще бландинков))) они к другому месту более пригожи))) лока это не плохо , ток нада , чтоб и из локи нельзяя было нападение
Неактивен