|
Вы не зашли.
Игрок
По моему дав возможность звать в бой мастеру из лаба ботов, окончательно решили убить пвп в ГБ. Достаточно посмотреть на последнюю осаду. Я не могу понять, мысль уничтожить в игре ПВП, это сознательный шаг разроботчиков???
P.S. Только не надо говорить что это нытье, у нас было 4 кровавки когда мастера звали ботов из лаба, 3 из них мы выйграли, 1 раз сами натупили, с этим можно боротся. Но бои превращаются - в собирании крыс на скорость - очень занимательное занятие.
Неактивен
Игрок
подержую Азазеля
тепер ето не кровавки а собири компанию с виших лвл и победи
Неактивен
Игрок
Я вообще эти читы не поддерживаю ПВП должно быть тока своими рассовыми силами и навыками а не каких то там ботов
Неактивен
Игрок
А раньше за использование багов штрафовали. Особенно с лабом.
Неактивен
В молчанке
Jodah запомнил
Неактивен
В молчанке
777 или НЕЧТО сказали что это баг?
Неактивен
Игрок
Я не считаю, что это баг.... просто мне кажется, что такая возможность убивает ПВП, как таковое, и бой преврашается в непонятно что, и выигрывает не тот кто сильнее или умнее, а тот кто быстрее мышей в лабе собирает..... бредовая возможность.
Неактивен
Игрок
А что вам так не понравилось ? так нам то же не приятно когда осождаешь и постоянно находишься под заморозкой...и какое тут ПВП
что касается 4 кровавок с лабом то это были тесты :-)...молодцы что победили...
Неактивен
Игрок
_ЛОМ_, т.е. захват замка это не ПвП, а ботоубийство? )))
Интересно, если закрытой кровью напасть в лабе, можно ли будет в бой ботов позвать. ))
А вообще интересно - диверсантами раньше малыши были в основном, а теперь перерожденцы. )
Неактивен
Игрок
2 Jodah самое неприятное эт то что если раньше так пакостить могли все то терь исключителньо стороны у которых достаточно перерожденцев...
Полностью соглсен с мнением что крысособирательство убивает ПВП как таковой... нафиг запретить такое!
З.Ы. где новый шмот и плюшки для магов!?
Неактивен
Игрок
А это не первый раз уже такое на осаде.. У нас в новостях на сайте мы про это писали))) У Кошек тоже это есть в Хрониках Сейдозера..
Неактивен
Игрок
Есть один нюанс, который мало кто учитывает, если сейчас мастеров дясоток, то уже через несколько месяцев, их будет минимум в двое больше, а через год..... И тут дело не в том, кто захватил, или кто победил, дело в том что одно из самых занимательных занятий в игре, массовые бои, могут отойти в прошлое... какой смысл бится несоклько часов, тратить ресурсы на бой, если в конце боя влезет пара мастеров из лаба, и шансов у одной команды не останется...
На вой взгляд, боты з лаба это не баг.... это просто лишнее...
Неактивен
Игрок
ёпт, вы еще непоняли? это ТАКТИКА! и как говорится, на каждую хитрую Жо*у, найдётся свой винтик, или даже шурупчик
Неактивен
Игрок
вобщем уважаемые товарищи! если Вы ТОРМОЗ, т.е. не успеваете залезть в осаду со своими снеговиками, задержать владельца посоха заморозки, снять вовремя состояние, ударить за 1 сек до тайма, напасть на мастера в лаберинте - то баги тут не причём
Неактивен
Гость
Нет просто Боцман многово не знает-)
Теоретик он хороший, но практик никудышний...(болтун одним словом)
В молчанке
я думаю рано или поздно представится возможность с посоховиками столкнуться тем,кто постоянно юзал эту возможность на противниках.Столкнуться и показать,как сохраняя свое любимое ПвП они с достоинством принесут своей команде победу.если этого не случится,то это лишний раз докажет,как разительно отличается слово от дела и насколько быстро подменяется понятие БАГА ХОРОШЕЙ ТАКТИКОЙ,если это наруку.
Неактивен
Игрок
Ruffuss, я просто играю в эту игру
Неактивен
Игрок
Боцман написал:
ёпт, вы еще непоняли? это ТАКТИКА! и как говорится, на каждую хитрую Жо*у, найдётся свой винтик, или даже шурупчик
ого я впервые согласен с Боцманом... аж самому страшно
Неактивен
Игрок
Ruffuss написал:
Нет просто Боцман многово не знает-)
Теоретик он хороший, но практик никудышний...(болтун одним словом)
млин вот она правда))) его слова можно не читать))) так как они всегда флуд))
Неактивен
Старейшина
зато всё остальное можно читать ибо это нытье ) а копаться в чужих соплях жуть как весело )
а если не сопли то катание бочки на других )
вобщем нихрена не увидел путных предложений кроме *запретить* ... мож вам лаб вобще закрыть и оставить поездку на ОЗ за 1000 дин ?
дыряво ... пока дыряво ... ждем умных мыслей )
Неактивен
Гость
Умные мысли не для всеобщего обсуждения
Довольствуйтесь теми которые есть
Гость
DEMIAn brad написал:
... мож вам лаб вобще закрыть
Какой бы бредовой мысль не казалась на первый взгляд, если её развить в нужном направлении, то она превратиться в гениальную идею
Закрыть то ведь можно и своими силами на определённое время
Стражи стражи, эх вы стражи-)))