123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 16-10-2008 11:58:12

_КАПА_

Игрок

Обращение к 777. Улучшение магов

После рестарта магам улучшили посох сопры на 50 процентов.
Теперь:Пройти на ОЗ, до 19-20 уровня самому нереально, фул АВ, перчи вамп фул перекидки, 3 руны,
по 12 апов на шмотках, критовик, 17 уровень, пройти 2ого стража не могу! под громилой пробиваю на -1 на -2.... редкость когда хороший удар на 100 на 200 пройдет... получается только с 20 уровня когда на пушке будет хороший урон я смогу пройти?..это раз,! получается у магов теперь защита лучше чем у война? боты пробивают магов критом на -0. -2 . Под громилой... а нас и на  200 и на 100 могут ударить. Мага убит ьоч трудно, при этом у него есть еще и свитки уйма интеллекта... 1 свитком сносят нам все жизни... плюс снятие шишек.. еще и урон больше чем у войнов! 1-300 кинжал, самоделка, посох, перчи огня.. маги попадают по воинам больше чем мы...если они маги сосответсвенно защита и урон должны быть меньше. ИХ ФИШКА - Магия, НАША - урон и выносливость, Эльфы-Выстрел и большая уворотливость.орки- огромный урон и выносливость плюс булыжники и шишки по 3 оглушки!!!!!! Думаю не справедливо!!!sad((((

Отредактированно _КАПА_ (16-10-2008 12:01:28)

Неактивен

#2 16-10-2008 13:17:33

Обальд

Игрок

Re: Обращение к 777. Улучшение магов

_КАПА_ вот сразу чувствунтся персонаж никогда не играл магом.
Во-первых, на то и стражи нужны, что бы на ОЗ было трудно попасть.
Во-вторых "фул перекидки" это как?)
В-третьих 12 аппов это что много?
в-четвертых, ты под громом ботов небось под 500 пробиваешь за удар? а маг дай бог 200 за размен снесет.
В-пятых урон 1-300, а часто маг будет по ботам этим уроном попадать? а про други игроков я вообще молчу.
В-шестых, а хоть одного уворотчика боты вообще пробить могут? да к тому же мага и на больше пробивают, а вот лечилки как у тебя у них нет.
Вывод: урон у магов и так меньше, броня у мага и должна быть выше чем у воина. Свитки? ну да хорошая фишка против персов (ну никак не ботов) без антимагии. Хотя вовремя выпитый элик вполне спасает и от свитков.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#3 16-10-2008 13:28:45

Архимаг

Игрок

Обальд +1..от себя добавлю, главный дракон нас и с такой защитой пробивает до 100 (даже с закостенелостью), а у воина есть шанс увернуться... тоесть мы вожака без ну хотябы свитков не снесем...

Неактивен

#4 16-10-2008 13:59:33

_КАПА_

Игрок

мну так же главный пробивает бывает и на 500 критом долбанет)) смысл не в том как на ботах качаться... возьмем пвп если я выпью антимагию а маг сопру урону маг даж без стойки снесет мну... простым уроном, попадат ьпо магу оч трудн остало антиркитчик одно это я редко попадат ьпо тебе буду а класс брони я тебя оч мало пробиваю!!! фул перекидки то есть кб-20 . урон -21-42. на перча 14 апов, на шмотках по 12 на мече 8 апов кб-18 , статы у меча как на оружии 20 левла , только урона мало) в пвп маг мну снесет уроном не говоря уже о магии!!! думаю нужно 25 проц скинуть защиты)) DEMSON  маг 23 ур... прокачался и без 50 проц защиты)) а магов теперь войну практически не снестИ!свитки большая защита и урон теперь все фишки у магов!!! а воин что?? что сделат ьпротив мага? пить антимагию? глупо вы не магией даж а уроном убиваете а вас критами максимум на 50 проибваем!

Неактивен

#5 16-10-2008 14:12:02

Бифурчик

В молчанке

не устали ныть то? только тему про мастеров закрыли опять началось....
маг всегда был и будет сильней война в ПВП, зато на мобах у него кач значительно медленее, сложнее, и требует больших затрат

и кстати против мага есть эликсир, у мага же против войнов эликсира нет

Отредактированно Бифурчик (16-10-2008 14:13:34)

Нам порядок лучшая награда.

Неактивен

#6 16-10-2008 14:45:21

God of all wars

В молчанке

Ну началось... Капа - магом поиграй - до 15 лвл маг вообще мясо - свитки не помогают, да и урон маловат, а если противник выпьет сопромагу и встанет в стойку - долго маг точно не протянет... На 15 появляется бронепалка - штука хорошая... Но без усиления ее защиты спокойно качаться можно было до 17-18 лвл - потом маг превращался в тупое мясо и приходилось идти на различные уловки (статы на ловкость, выносливость, интуицию - какой же это маг тогда?))...
Ща палку улучшили - мои знакомые 18 и 19 лвл особой разницы не почувствовали - да, боты немного меньше пробивают, а в ПВП - как валил в легкую даже уваротчик, так и продолжает ничуть не напрягаясь...

Тут уже не хорошая идея, а просто нытье - типа трудно... А кто сказал, что все будет легко?
Да и маг изначально расчитывался как грозная, но дорогая боевая единица...

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#7 16-10-2008 16:21:10

баламут

Игрок

точно, кто сказал что легко будет? попривыкали на ботах качаться, все статы под ботов раскидали и теперь ноют, а ты попробуй магом пройти второго стража, вот тогда и поговорим

Неактивен

#8 16-10-2008 18:23:42

God of all wars

В молчанке

Баламут, тут против магов бред несут)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#9 16-10-2008 18:44:34

Mavrik

В молчанке

2 _КАПА_

_КАПА_ написал:

Теперь:Пройти на ОЗ, до 19-20 уровня самому нереально

так и должно быть или считаешь, что 17 лвл должен убивать 20 орка в АВ кремнии? не смеши...
Вот ты мне скажи: крик поднят из-за того, что тебе тяжело стража-магаогневика пройти?, потаму что я сильно сомневаюсь, что ты с огнемагами постоянно сталкиваешься в боях как пвп, так и в массовых поединках.

Блин, как на форум не зайдешь, постоянное нытье и вопросы из разряда "кому на Руси жить хорошо"... бесит...

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#10 16-10-2008 19:40:12

Боцман

Игрок

_КАПА_,  *ИХ ФИШКА - Магия, НАША - урон и выносливость*
тогда ... вам защиту от магии взамен нашего посоха сопротивления!

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#11 16-10-2008 20:39:06

Mavrik

В молчанке

точно... ща кто-то договорится, что всем воинам придется из перчей и шаблонного оружия руны выковыривать))) Гг

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#12 16-10-2008 21:18:07

капец... полтора месяца прошло как из мага переоделся в война и тут такие плюшки...
имхо повышение защиты верная вещь! нытьё которое было поднято исключительно говарит о недалёкости поднявших его!

"перчи вамп фул перекидки"
неможете снести мага с сопрой? а нафиг перекидки из урона делать было? маг и до этого сносил таких умников... не нравится качайся до 20го получай большую пушку и качай понты! уж каму каму а войну эт как 2 пальца!

я 19й и я немогу пройти на оз самостоятельно! и я знал это кагда переодивался в война... если ты считаеш что всё в этом мире на халяву то ты ошибаешся... платить надо  за всё, включая силу!

2 Боцман жоошь напалмом)

Отредактированно ТриНитроТолуол (16-10-2008 21:19:34)

Неактивен

#13 16-10-2008 22:33:36

Jodah

Игрок

Усиления стража лабиринта, наверное, никто и не ожидал. smile
Впринципе это не самая большая проблема, стоит только попросить любого мага - и вас проведут без осложнений.
_КАПА_, снести всю жизнь одним свитком даже у меня не всегда получается, при максимуме интеллекта. Урон - 600-650. Не думаю, что ваши соуровневые представители огне-вампо-маговского класса смогут сотворить с вами тоже самое.
Что же касается урона в 1-300, то выпив эликсир сопротивления магии, вы увидите, что выше 150 я по вам не попаду никогда (магическим уроном). При его нестабильности, доходящей до того, что огненный удар может не проявляться в течение 5 и более разменов, не думаю, что вас будут крошить без особых усилий.
И будьте уверены, будучи уворотчиком с перекидками урона в минус у вас гораздо меньше шансов победить мага в бою 1 на 1.

Ах да, думаю не стоит напоминать, что за то время, пока маг, которого бьют критами на -1 и -2, проведёт один бой, воин проведёт 10 и более.

Отредактированно Jodah (16-10-2008 22:35:46)

Неактивен

#14 16-10-2008 23:36:56

Боцман

Игрок

давайте капу сожжём?)) За то, что у магов по его (её) мнению жизнь уж слишком хороша smile, ну или накрайняк администрация на пол годика в мага его (её) обратит, посмотрим тогда как этот персонаж завиззжит от такой сладкой жизни smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#15 17-10-2008 08:58:14

moleg

Игрок

а мне интересно а почему огнемаг 15 ур глушит намного лучше чем Орк? и вообще почему он глушит?))) ладно воины это универсалы(магсила- физсила глушилка крит уварот), а вот у магов увидел как глушат чуть глаза не вылезли на лоб))
в магах нуб так что сорь..))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#16 17-10-2008 09:50:40

MustBe

Игрок

moleg, у магов есть такая фишка как фолиант. Носится он с 9 по 14й лев, некоторые маги кто перешли на 15-й из-за нехватки денег на кинжал огня или вампа некоторое время носят фолиант, потому и глушат.

А вообще читаю я и поражаюсь вашим спорам. В гб 3 абсолютно разбалансированных класса:
1. маг
2. друид
3. мастер

1. по друидам вкратце: друид 20-го лева при достаточной подготовке и навыках снесет воина 24-го. Такого быть не должно.
2. по мастерам много говорил, повторятся не хочу.
3. маги:
а) кто не в курсе я играл огнемагом с 14 по 20-й лев. Переход с 14-го уровня на 15-й для мага весьма тяжелое занятие, ибо боты сносят с размена, при том что как боевая единица в пвп маг 14-го уровня сейчас ничего из себя не представляет.
б) маг становится 15-м и одевается в новый комплект. играется ему все равно тяжеловато, потому что интеллекта мало, соотв. и брони мало, а воины на 15-м имеют весьма много урона. Далее маг берет уровни и у него соответственно растет броня, НО у воинов урон то не растет вплоть до 20го уровня. В итоге будучи огнемагом 19-го уровня я воинов валил пачками, потому что меня банально не пробивали.
в) ситуация резко меняется на 20-м. Воины одевают высокоуронную пушку и маги снова становятся мясом, ибо пробиваются критами на 200-300.
г) сказанное относится лишь к человеческой расе. Орк уже будучи на 13-м уровне имеет урон сравнимый с уроном человека на 20-м (чем не еще одна разбалансировка?), поэтому магов пробивает хорошо.
д) сегодняшнее изменение магов опять ниочем. Выправили положение магов после 20-го уровня, но в тоже время сделали магов 15-19 уровня монстрами по отношению к воинам. Править разбалансировки надо оружием, а не такими способами. Хотя о каком балансе можно говорить если абсолютно все последние нововведения, стремящиеся игру разнообразить, разбалансировали ее.

так бывает...

Неактивен

#17 17-10-2008 10:37:39

согласен почти по всем пунктам с Мастби... от себя добавил бы только что щас эльфам аще анриал пробить мага под сопрой и бонусом... плохо это или хорошо хз... но даже при наличии ав и самапала у эльфа шансов вынести мага относительно мало...

блин... над поскарее качатся и брать 22й и перекидыватся в мага назад)

Отредактированно ТриНитроТолуол (17-10-2008 10:39:37)

Неактивен

#18 17-10-2008 11:03:28

баламут

Игрок

Боцман +10

Неактивен

#19 17-10-2008 12:52:26

Jodah

Игрок

moleg, фолиант - гавно. smile
MustBe +1

Неактивен

#20 17-10-2008 13:54:37

moleg

Игрок

спс))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#21 17-10-2008 16:13:37

HeddinRacot

Игрок

С мастом по всем пунктам согласен

Неактивен

#22 17-10-2008 20:04:27

Обальд

Игрок

MustBe написал:

1. по друидам вкратце: друид 20-го лева при достаточной подготовке и навыках снесет воина 24-го. Такого быть не должно.

а разве не ты говорил, что друид 21 или 22 лвл (точно не помню) ПОЧТИ тебя снес, но не снес ведь?

MustBe написал:

г) сказанное относится лишь к человеческой расе. Орк уже будучи на 13-м уровне имеет урон сравнимый с уроном человека на 20-м (чем не еще одна разбалансировка?), поэтому магов пробивает хорошо.

угу, может урон и выше, вот только уворот чела с орком не может сравниться, и правда где тут баланс, если чел без АВ сносит орка без АВ? про то что стоимость одной гранитной вещи равняется минимум 10-15 аппам чела все забыли.

MustBe написал:

Далее маг берет уровни и у него соответственно растет броня, НО у воинов урон то не растет вплоть до 20го уровня.

а кто мешает челу аппаться на урон? Вон Капа сам перекинул урон -20, а потом жалуется что пробивает мало. Смех да и только. А то что в противном случае вас боты будут пробивать, ну уж решайте что вам надо, ботов бить или ПвПешиться хорошо, одновременно не получиться.

И в конце концов может хватит уже про дисбаланс говорить? ой бедный я бедный, баланс пропал. Меня убивать стали!!! УЖАС!! КАРАУЛ!! этого быть не должно! как эти ботоубийцы посмели меня убить! Верните баланс, Я должен всех валить, а не наоборот.
Вы хоть себя сами послушайте, в одной теме вы жалуетесь что эльфы читеры-баланса нет, в соседней теме читеры уже люди-опять нет баланса, в третьей теме читеры орки. Мастера читеры, стихии читеры, а что вам самим мешает духа стихии завести? теоретически одна стихия должна снести другую. А если у вас нет времени, сил, денег на Духа, значит вы и есть слабее.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#23 17-10-2008 20:31:03

MustBe

Игрок

2 Обальд

я этот бред даже комментировать не хочу. Напомню только по друиду. гнат стоял и ждал пока я убью аллозавров, не кидая шишки. если бы кидал, я бы проиграл.

так бывает...

Неактивен

#24 17-10-2008 23:46:28

NightDancer

Игрок

Обальд
Бред пишешь.
Не должно все количеством реала определятся...

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#25 17-10-2008 23:55:16

HeddinRacot

Игрок

Кто такой обальд, что ты тут так рассуждаешь. У тебя ни опыта нет, ни вобще каких либо знаний. Общаться лишь для того, что бы выставить свою всеобъемлющую глупость на показ по крайней мере не логично, пытаться уязвыть в слабоуимии опытных игроков которые тебе 100 очков форы дадут тоже плохая идея.
Меня крайне раздражает глупость в людях, особенно когда они еще этим гордятся, шли бы мозгов в начале понабрались, а потому уже с умными людьми-то общались.

Неактивен

Board footer