123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 18-10-2008 00:27:19

MrAnheJI

Игрок

Re: Обращение к 777. Улучшение магов

_КАПА_ написал:

После рестарта магам улучшили посох сопры на 50 процентов.
Теперь:Пройти на ОЗ, до 19-20 уровня самому нереально, фул АВ, перчи вамп фул перекидки, 3 руны,
по 12 апов на шмотках, критовик, 17 уровень, пройти 2ого стража не могу! под громилой пробиваю на -1 на -2.... редкость когда хороший удар на 100 на 200 пройдет... получается только с 20 уровня когда на пушке будет хороший урон я смогу пройти?..это раз,! получается у магов теперь защита лучше чем у война? боты пробивают магов критом на -0. -2 . Под громилой... а нас и на  200 и на 100 могут ударить. Мага убит ьоч трудно, при этом у него есть еще и свитки уйма интеллекта... 1 свитком сносят нам все жизни... плюс снятие шишек.. еще и урон больше чем у войнов! 1-300 кинжал, самоделка, посох, перчи огня.. маги попадают по воинам больше чем мы...если они маги сосответсвенно защита и урон должны быть меньше. ИХ ФИШКА - Магия, НАША - урон и выносливость, Эльфы-Выстрел и большая уворотливость.орки- огромный урон и выносливость плюс булыжники и шишки по 3 оглушки!!!!!! Думаю не справедливо!!!sad((((

Ты 1 день в игре?Бей мага с под шишками пока мана не спадет,а там уже  будешь нормально бить.

Неактивен

#27 18-10-2008 04:04:39

Jodah

Игрок

Хеддин в чём-то прав. smile

Неактивен

#28 18-10-2008 10:50:18

mqijin

Заблокирован

2 Обальд : доводы весьма слабые. Апать на урон в ущерб модов - заведомо ущердная идея. Боты ( те же драконы) вынесут на раз-два.
Маст и Хеддин приводят более адекватные аргументы.
К тому же , не забывайте, что у орка в шмоте куда больше потенциального сопротивления магии ( КМБ - класс магической брони) , шмот с критоперекосом и нехилым уроном. Посчитайте моды фулл АВ - корунда и сравните со среднепроапанными шаблонами людей.

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#29 18-10-2008 13:24:57

Jodah

Игрок

По мф отстают, но высокий КБ спасает. Да и маг. урон неплох...

Неактивен

#30 18-10-2008 18:17:00

HeddinRacot

Игрок

не правы на счет урона, труфик вполне хорошо сражается даже с персонажами на 2 уровня выше её) а все дело в том что апаться надо с умом и под определенные цели.

Неактивен

#31 18-10-2008 19:52:04

Обальд

Игрок

маст я и не просил коментировать свой пост. Если честно мне также полным бредом (с редкими проблесками ума) кажутся твои посты и посты некоторых игроков, которые утверждают что знают больше других. Просто у нас разные взгляды на игру, на то чем именно надо в ней заниматься. именно поэтому я не называю чужие мысли бредом,а просто выразил другую точку зрения.

Хедин, я никого в слабоумии уличить не пытаюсь. и игра это не квантовая физика, что бы в ней разбираться.  я уже через пол года понял все тонкостях игры. или что думаешь если проиграть в нее 3 года то что то новое можно узнать? Меня лично тоже напрягают такие люди, кто ставит себя выше всех, считая себя самыми умными. знаешь есть такая поговорка - знает все только дурак. А в принципе если ты такой асс боев, может создадим персов 0 лвл и подеремся? Я думаю такому ассу ка ты не составит труда меня вынести, или весь твой опыт заключается в нападении на более слабых персов? Да и вообще грубая речь признак слабости.

mqijin опять вернулись к ботам, ты мне тыкни пальцем в персонажа, который дерется в фулл аппе на ботах? да и вообще возьми алмазные перчатки, и ничего перекидывать не надо.

NightDancer а я разве где то сказал что реал должен все решать? наверно просто ты меня нитак понял.

P.S. а в принципе маст, хедин и т.п. пора уже пересмотреть свой взгляд на ГБ, мир меняется и таким каким он был уже не станет, может хватит вспоминать что было и жить настоящим?

Отредактированно Обальд (18-10-2008 19:56:11)

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#32 18-10-2008 21:03:27

Jodah

Игрок

А кто-то считал идеалом голубоглазых блондинов...

Неактивен

#33 18-10-2008 21:18:21

Обальд

Игрок

DUELIST а ты играл орком? или эльфом? Я между прочим переиграл всеми классами и повторюсь еще раз, это игра а не наука. Может для вас так трудно понять ее тонкости (и кто тогда дурак?), для меня нет. И вы что не можете нормально стерпеть критику? Вам показывают на слабые места в ваших доказательствах и вы сразу кричите о слабоумии? заметьте я никого еще не обозвал критином, хотя есть причины. Я никогда не ныл о балансе, ибо он есть, просто нужны мозги что бы его увидеть.
Насчет эмоциональности, как я помню такой прием называется гипербола, я просто объединил и чуток преувеличил смысл чужих слов.
Ох да орком то ума играть не надо, что там аппай да аппай. Ты сам то пробовал поиграть орком по серьезному? по всей видимости нет.

Отредактированно Обальд (18-10-2008 21:19:26)

Неактивен

#34 18-10-2008 22:08:55

Обальд не надоело чушь нести? дуэлист канечно частично ошибается говаря про орков, несмотря на то, что в даном случае он имел в виду по сравнению раскачкой людей!
твой аргумент про нулевой уровень тоже бред законченый... умение играть, это понимание механики игры! какие апы делать как правильно раскинуть статы и тп... если ты такой ограниченый что этого не понимаеш и пытаешся убидить людей в их неправоте путём применения ораторских понтов, а не аргументов поджтверждёных фактами, то тебе к тебе  будут отнасится как идиоту и не как более! саакашвили тож красиво вещал на весь мир во время событий в осетии... результат известен!

Неактивен

#35 18-10-2008 23:20:46

MustBe

Игрок

Обальд

Я никогда не ныл о балансе, ибо он есть, просто нужны мозги что бы его увидеть.

Если ты мне докажешь что есть баланс в том что я ниже напишу, я буду тебя считать гениальным человеком.

Эльф-друид [20]. Стоимость шмота 100k

Человек [20]. Стоимость шмота: 175 баксов и 400.000 динар

Всегда победит эльф.

Где здесь баланс? Только не надо говорить что эльф в боях дины не выбивает. Они ему попросту не нужны. А при желании можно ав-шмотку за 40k-50k продать и на эти дины пол гб кровануть.

так бывает...

Неактивен

#36 19-10-2008 00:35:34

Edik dot lv

В молчанке

2 MustBe: Где баланс между 20-м друидом и 20-м воином человеком? Ну во-первых у друида на 20-м уровне шанс призыва каждого алла около 65 процентов, и у него есть 4 попытки. Итого в среднем будут приходить 2-3. Это при том, что у чела есть 20 шишек, а у друида их нет (иначе шанс призыва будет не 65 процентв). Итого, если я нее ошибаюсь, то шанс того, что не придёт ниодин алл - полтора процента, один - 10 процентов, два алла - 29 процентов, 3 алла - 43 процента, 4 алла - 17 процентов. Вот и пожалуйста, каждый третий раз аллов будет только два, а воин с 20 апами на всём (раз уж цена шмота 400 кусков) с двумя аллами должен справится. Далее, если воин купиь полный комплект возрождалок и позовёт какогонить нуба, чтобы сам мог возрождаться, то так же вряд ли друид его победит, а вот если друид позовёт к себе нуба, то это ему не даст ровным счётом ничего. Далее можно позвать на помощь не шибко высокого уровня эльфа с противоположной моралью по сравнению с друидом, который его без проблем расстреляет и проклянёт (если, конечно, соответствующее время суток). Таких вариантов можно продолжать много. Баланс - это не значит, что 20-ый уровень против 20-го всегда будет равен. Это значит, что у каждого есть свои плюсы и минусы. Да, в боях один на один у друида очень большое преимущество. Но, опять же, на осаде замка, когда друид вынужлен призывать всех сразу, и защитники могут просто сидеть и ждать, пока аллы сдохнут на страже замка, или же их может перебить какойнить пьяный орк, который перекинул все статы в интуицию, от друида уже толку довольно мало. Если друиды такие крутые, то почему так мало мастеров - эльфов, а среди имеющихся ниодного друида?

Отредактированно Edik dot lv (19-10-2008 00:44:32)

Неактивен

#37 19-10-2008 01:02:24

Raizik

Игрок

2 Edik dot lv шишки разные бывают)

Неактивен

#38 19-10-2008 01:16:18

Edik dot lv

В молчанке

И много друид сможет таких шишек выбить из ботов?

Неактивен

#39 19-10-2008 01:47:06

KIllman

Игрок

Обальд, а ты пробовал прокачать мага хотя бы до 15? Думаю-нет!  Знаешь, сколько надо на это времени и средств?
Тогда чего ты тут болото развёл?

Мир утонет в собственной крови

Неактивен

#40 19-10-2008 02:03:28

MustBe

Игрок

2 Edik dot lv

1) шишки есть для магов, требующие 9 силы. так что 7 статов это не так много.
2) я говорю про чистый дуэльный бой или закрытую кровавку. В ГБ уже наверно никогда не будет уровневых турниров, потому что есть подклассы которые эти турниры заведомо выйграют.
3) да и на осаде я помню как аллозавры гната снесли стражу замка больше 100k хп. это неплохо для ударника воина под квасом, которого отряжают только бить стража.
4) вопрос о дисбалансе я задавал обальду, а не тебе. ты немного попутал тему про раскачки.

так бывает...

Неактивен

#41 19-10-2008 02:30:51

Edik dot lv

В молчанке

Друид не всегда может выделить 7 статов, т. к. каждые 50 обаяния дают 1 попытку призыва.
Ну а с тем, что при определённых обстоятельствах присутствует "дисбаланс" (иными словами, не все персонажи одинаковые, а у каждого есть своя специализация), я так думаю, согласны все. И даже более, я думаю, что так оно и было задумано, чтобы в одном бою был сильнее один перс, а в другом другой.
Аллы Гната сносили 100 кусков на 23-м уровне. Ну а воин с полным комплектом шишек и возрождалок (которые он может купить на деньги, которые друид не получает в боях) вполне может и больше набить.
А что касается темы, то не спорю, с Обальдом я не согласен, впрочем мне это фиолетово, но тем не менее считаю, что баланс между рассами более менее присутствует.

Неактивен

#42 19-10-2008 11:18:00

Redjetss

Игрок

Jodah написал:

А кто-то считал идеалом голубоглазых блондинов...

А ты чтото имеешь против голубоглазых блондинов??????! mad mad

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#43 19-10-2008 18:09:33

mqijin

Заблокирован

Edik dot lv написал:

Итого, если я нее ошибаюсь, то шанс того, что не придёт ниодин алл - полтора процента, один - 10 процентов, два алла - 29 процентов, 3 алла - 43 процента, 4 алла - 17 процентов.

Немного ошибся ) Если событие А - призыв двух аллозавров, то  P(A) ~ 0.27 или же 27%

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#44 19-10-2008 19:05:42

Обальд

Игрок

KIllman одного я что то не понял, где я говорил что магом живется легко? перечитай второй пост, помоему там с точностью да наоборот писал.

MustBe если честно, друиды единственный клас персонажей, которым я не играл. Поэтому что либо утверждать не стнау, однако мои мысли уже высказал эдик.
И наконец как ты не поймешь одну простую вещь, я не пытаюсь доказать что ты не прав или ошибаешься по какому-то признаку. Я не стараюсь уличить тебя в слабоумии или чем то еще. Я всего лишь пытаюсь показать вам другую точку зрения. Ты (да и не только ты) смотришь на игру со своей точки зрения и не пытаешься понять других. И это не относится именно к этой теме. почему игра должна подстраиваться под тебя?
Может быть я вхожу игру именно ради того чтобы попинать ботов, может я получаю удовольствие именно от "пинания" ботов, копления дин и увеличении лвл. А вы своими фразами "давайте уменьшим опыт на ботах" или "давайте сделаем 25 лвл недосегаемым" отбираете у меня желание играть. Может я не переношу ПвП в принципе и не нахожу в них ничего интересного? Почему я должен терять то малое что мне нравиться.
Или весь смысл моей игры сводиться к желанию стать мастером и  овладеть арбалетом, а вы хотите отбирать у них все приемущества. Опять таки лешая меня желания играть.
А может моя заветная мечта стать друидом 24 лвл и звать алозавров. И только это позволяет мне не отпустить руки и продолжать качать друида 10 лвл.
Как я уже сказал это относится не только к этой теме, а к той тенденции что прослеживается на форуме. Да я бы вообще не стал писать эти посты и просто проигнолировал бы вас. Да вот только боюсь, что ваше нытье может принести плоды. Вдруг администрация не выдержит и внесет изменения отобрав цель играть у других игроков, так и не вернув ее вам.
И если вы и сейчас не поймете мою мысль, то я не знаю как вам ее еще разжевать.

А теперь по этой теме. Я не блондин и не голубоглазый и идиотом (собственно как и гением) себя не считаю. Я не спорю доводы которые я привел когда расписывал пост Маста слабые, но не потому что я "тормоз" просто небыло времени все расписывать, думал поймут. Оказалось нет. Ну что же я никогда не считал себя хорошим писателем. Если кто что не понял напишите именно какой отрывок вы не поняли объяню поподробнее. Маст приведи еще один пример дизбаланса, постараюсь ответить.
Так пища для размышления, а почему жалуются на отсутствие дизбаланса только игроки которые в игре раз в месяц появляются? И только люди? Что-то я не слышал еще нытья от таких персонажей как СОРША, Санда, _ЛОМ_, _КЛОП_, Gelan, Indigoo, Леприкон, да и многих других. Да даже от Jodah я никогда не слышалныть, максимум что было "я с этим согласен". А веть они, по вашей же логике, выше меня по лвл, а значит и умнее.
P.S. если честно мне ваше мнение, как было сказано, "фиолетово" поэтому можете не утруждаться писать о том какой я тупой. Что хотите то и думайте. Просто напрягает, когда люди говорят меня могу вынести, значит нет баланся. Все тут я все сказал а опускаться до ответного поливания грязью я не буду.
P.S.S тоже самое в сокращенном варианте, хватит ныть чтобы отобрали у других, нойте чтобы добавили вам.

Отредактированно Обальд (19-10-2008 21:54:36)

Неактивен

#45 19-10-2008 19:25:43

Edik dot lv

В молчанке

mqijin написал:

Немного ошибся ) Если событие А - призыв двух аллозавров, то  P(A) ~ 0.27 или же 27%

Не спорю, формулы я не помнил, поэтому просто рассчитал шанс что не придёт ниодин, что придут все, а потом уже принял, что шанс не 65 прцентов а 2 к 3, посчитал в уме вероятность призыва одного и 2 аллов, ну и соответственно оставшееся - это вероятность прихода троих. Исходя из этого погрешность в пару процентов может присутствовать, но вобщем-то суть дела это не меняет.

Неактивен

#46 19-10-2008 20:06:59

MustBe

Игрок

2 Обальд

Вот данным твоим постом ты показал что тебе лишь нужна ботоориентированная игра. Это тоже точка зрения и я с ней не спорю. В первом ответе ты полез в дебри дисбаланса и игровой механики. Отсюда и шквал негативных отзывов в твой адрес.

Про твой вопрос по дисбалансу если он еще интересен. Сможет ли воин-человек 14 уровня с фулрунами, шлемом вальки, золотым считом ав, максимальными апами снести орка в огненном, да или хотя бы корундовом фулле ав? Орк может проиграть только лишь при большой случайности или полном неумении играть. Это было доказано на всех турнирах уровневых, когда первые места на всех уровнях брали бойцы из КК.

Что-то я не слышал еще нытья от таких персонажей как СОРША, Санда, _ЛОМ_, _КЛОП_, Gelan, Indigoo, Леприкон, да и многих других.
По персонажам:
Сорша - больше ориентирована на ботоубийство, ее текущее положение дел на мой взгляд устраивает.
Санда - тот еще отморозок, ему в принципе пофиг как играть.
_ЛОМ_ - почитай его тему в соседней ветке, думаю он выпадает из этого списка.
_КЛОП_ - насколько я в курсе неоднократно ставил вопросы об улучшениях (как член клана КК подписался под темой ЛОМа)
Гелан - уже полгода в игре не появляется. По крайней мере я не видел
Индиго - тоже ботоубийца и текущее положение дел его устраивает (тут я гадать не берусь, чужая душа потемки).
Леприкон - ничего не могу сказать по данному поводу, мало общались чтобы я мог составить мнение. Но как член клана КК подписался под темой ЛОМа.
Йодах - копни глубже форум и ты найдешь кучу тем от него.

И маленький P.S.
У меня нет привычки называть нелестными эпитетами человека на форуме или в чате. Если я пишу что это бред, я оцениваю написанный текст, а не умственные способности человека его написавшего. А бред может написать любой человек, даже очень умный.

так бывает...

Неактивен

#47 19-10-2008 22:12:44

Обальд

Игрок

Ну вот Маст теперь с тобой можно нормально общаться. Покрайне мере твой топик отличается доводами от всех остальных.
А ты видел сейчас хоть одного чела с фулл аппом на золотом шмоте. Любой нынешний человек 14 лвл проиграет не то что огневику, он фулл кремнию проиграет (из-за нехватки аппов). Так что в этой области ничего исправить нельзя. Да и вообще где среднестатистическому орку найти огнешмот на 14 лвл. Я бы персонажу 14 лвл никогда свой шмот не довери (ну если это не мульт моего друга). Ну из этой же оперы. Разве может сравниться вамп 9 лвл и боец? Когда-то давно я играл вампом на 9 лвл и у меня были 9 побед из 10 дже против сопры. Я это к тому, что у каждого класса персонажей есть свои сильные и слабые уровни. теже маги сильны на 9 лвл и слабы на 14. И в этом я и вижу баланс.
И я кстати не ботоориентирован, покрайней мере я никогда непротив подраться в ПвП против своего уровня. Поэтому я и написал МОЖЕТ БЫТЬ. Но и от пинания ботов я получаю свое удовольствие, просто потому что побеждаю я лишь в 50% случаев.
Про _ЛОМ_ я просто различаю "дайте мне новенькое чтобы я стал сильнее" и "заберите у другого чтобы он стал слабее"
А насчет твоего P.S. я и не говорил что ты называл меня дураком, зато другие с лихвой называли. Ну свойственно человеку обзывать другого чтобы скрыть свои недостатки. smile Да в принципе имена из списка я привел случайным образом.
P.S. насчет друидов, да мне тоже не нравиться что эльф может качаться бойцом до 20 лвл а потом перекинуться в друида и звать аллозавров. Помоему это неправильно, вот добавить бы к требованию для вызова аллозавра еще 15-20 владения посохом было бы зашибись.

Неактивен

#48 20-10-2008 01:22:25

EvaZ

Игрок

как славно пост про магов перешёл в обсуждение всеми нами любимых эльфов. Капу предлагаю в назидание сжечь в центре Карги, дабы всем другим супротив магов голос поднимать страшно было. А вообще. Да. Пробивать стали меньше, что не может не радовать, раньше и под костью с завидным постоянством сносили половину хр с одного - двух разменов. Но каких-то особых перспектив я в этом "усовершенствовании" для огнемага не вижу.

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#49 20-10-2008 01:29:02

EvaZ

Игрок

голубоглазые блондины-форевер!
кстати,спешл фор Редж. То,что настоящий ариец-голубоглаз и блондинист-миф, образованные люди знают,что однако прямые потомки арийцев есть осетины и иже с ними.Такие дела)))

Отредактированно EvaZ (20-10-2008 01:30:03)

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#50 20-10-2008 02:04:26

Трафальгар

В молчанке

Огнемажка -) Питерская )) Привет

Неактивен

Board footer