123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 20-10-2008 02:23:58

EvaZ

Игрок

Re: Обращение к 777. Улучшение магов

Привет, хабаровский Хранитель))

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#52 20-10-2008 02:31:58

Трафальгар

В молчанке

Сим Молитву деет, Хам Пшеницу сеет, Яфет Власть имеет, Смерть Всем владеет.

Зерцало грешного

HeddinRacot подозрения деет, СОРША красотою веет, MustBe обиды сеет, Обальд равнодушием греет, Боцман выгоду радеет, FACE_CTRL мнением довлеет, _Лом_ мечты имеет, Jodah с комментарием успеет, 777 Всем владеет.

Зеркало гбешного

Неактивен

#53 20-10-2008 09:52:04

Jodah

Игрок

Странно, воину чтобы стать магом нужно качаться дней 5. Чтобы магу стать воином - проще создать нового перса. smile

Неактивен

#54 20-10-2008 19:02:22

_КАПА_

Игрок

Mavrik написал:

2 _КАПА_

_КАПА_ написал:

Теперь:Пройти на ОЗ, до 19-20 уровня самому нереально

так и должно быть или считаешь, что 17 лвл должен убивать 20 орка в АВ кремнии? не смеши...
Вот ты мне скажи: крик поднят из-за того, что тебе тяжело стража-магаогневика пройти?, потаму что я сильно сомневаюсь, что ты с огнемагами постоянно сталкиваешься в боях как пвп, так и в массовых поединках.

Блин, как на форум не зайдешь, постоянное нытье и вопросы из разряда "кому на Руси жить хорошо"... бесит...

а кто тебе сказал что я 20 уровня не выгрываю стража??? читай внимательно потом говори я сказал лишь про мага!" 17 уровня мага страж я не могу пробить вообще нормально апоследнего стража прохожу с легкостью сам!!

Неактивен

#55 20-10-2008 19:08:12

_КАПА_

Игрок

MustBe написал:

moleg, у магов есть такая фишка как фолиант. Носится он с 9 по 14й лев, некоторые маги кто перешли на 15-й из-за нехватки денег на кинжал огня или вампа некоторое время носят фолиант, потому и глушат.

А вообще читаю я и поражаюсь вашим спорам. В гб 3 абсолютно разбалансированных класса:
1. маг
2. друид
3. мастер

1. по друидам вкратце: друид 20-го лева при достаточной подготовке и навыках снесет воина 24-го. Такого быть не должно.
2. по мастерам много говорил, повторятся не хочу.
3. маги:
а) кто не в курсе я играл огнемагом с 14 по 20-й лев. Переход с 14-го уровня на 15-й для мага весьма тяжелое занятие, ибо боты сносят с размена, при том что как боевая единица в пвп маг 14-го уровня сейчас ничего из себя не представляет.
б) маг становится 15-м и одевается в новый комплект. играется ему все равно тяжеловато, потому что интеллекта мало, соотв. и брони мало, а воины на 15-м имеют весьма много урона. Далее маг берет уровни и у него соответственно растет броня, НО у воинов урон то не растет вплоть до 20го уровня. В итоге будучи огнемагом 19-го уровня я воинов валил пачками, потому что меня банально не пробивали.
в) ситуация резко меняется на 20-м. Воины одевают высокоуронную пушку и маги снова становятся мясом, ибо пробиваются критами на 200-300.
г) сказанное относится лишь к человеческой расе. Орк уже будучи на 13-м уровне имеет урон сравнимый с уроном человека на 20-м (чем не еще одна разбалансировка?), поэтому магов пробивает хорошо.
д) сегодняшнее изменение магов опять ниочем. Выправили положение магов после 20-го уровня, но в тоже время сделали магов 15-19 уровня монстрами по отношению к воинам. Править разбалансировки надо оружием, а не такими способами. Хотя о каком балансе можно говорить если абсолютно все последние нововведения, стремящиеся игру разнообразить, разбалансировали ее.

абсолюьно согласен что разбалансировка с 15 по 19 уровенЬ!!! на 20 незнаю пушку не одевал но видел бой лома и прайда лом был под антимагией ...выкинул лом все шишки в прайда и проиграл((( странно пушка на 20 ур была))маг его даж свитками не трогал убил уроном ... не свитков ни ожега не было__

Отредактированно _КАПА_ (20-10-2008 19:27:31)

Неактивен

#56 20-10-2008 19:22:28

_КАПА_

Игрок

обальд помоему тебе не стоит больше ничего тут писать бесмысленные Длинные расказы.. в которых не содержится никакого смысла кроме твоих глупых умозаключений и полного бреда....читать не хочется...испишешь на пол страницы и ...? пиши по теме.. будь лаконичней..и будут твои сообщения читать и обсуждат ьправ ты или нет..а чушь которая написана тобой...прочитай ее и тебе все стает ясно!
а воин никогда с урона кидать не будет! глупо))  на драконах при даже ав фул шмоте статы на вещах оч дажнеболшие... и стоят вещи намного дороже эльфийских при том что эльфийские вещи выигрывают изначалльно по статам я имею ввиду шмот оберона и стоитдешевле... не говорю уже о эльфа с 9 по 14 ур...монстр!! снести весьма нереально) полный дисбалас так вот... перчи кидать с урона и кб. для своина самое оптимальное решение дабы повысить свои мф! на то и даны оружия шаблонные чтобы можно было кидать с них то что тебе  нужно. и не надо говорить что орку так нельзя у вас тож есть плюсы и очень много! расписывать долгО! можно взять просто шишки 3 оглухи --- эт просто супер! особенно в пвп!

Отредактированно _КАПА_ (20-10-2008 19:25:48)

Неактивен

#57 20-10-2008 19:24:34

Архимаг

Игрок

Капа, лом неудачный пример..у него урона в минус прокача -30 - -60...качая уворот и точность теряется урон и броня... тоесть апы вообще делаются под конкретные цели..в данном случае БОТОВ... а персонажи это не боты...темболее маги...

Неактивен

#58 20-10-2008 19:31:50

_КАПА_

Игрок

даже -30-60 .. что это так много:?? хочешь сказат ьесли бы у него не было-30 а было бы просто вообще без перекидок с урона то он бы Попадал по магу критами на 200- 300??? бред!!! попадал он на 100 максимум.. а если бы урон был вообще не скинут то максимальный урон 200 и то редкость(((( неть тут не в уроне дело а в сопре ващего посоха!!! на 25 проц куда не шло но не 50!

Неактивен

#59 20-10-2008 20:03:04

MustBe

Игрок

люди всегда не ахти магов пробивали, а вот орки те да. Как раз антимаг раса smile

так бывает...

Неактивен

#60 21-10-2008 00:56:26

MrAnheJI

Игрок

КАПА-читай мое 1 сообщение.

Неактивен

#61 21-10-2008 08:42:14

Jodah

Игрок

_КАПА_, урон 30-60... вроде бы не так много. Но, беря в рассчёт критические удары, получаем 60-120. smile Ибо по магу в основном критические удары, при его суммарном увороте около 600 мф. (выше 15 уровня).

А вообще обычно если в какую-либо игру вводят какие-либо изменения - людей о них просто оповещают. smile А тут сразу же форумные баталии начинаются. smile Поэтому, администрация в большинстве случаев и называет претензии игроков "флудом", ибо как они видят игровой мир - так они его и создают. smile

Поэтому, создавайте двое перчаток. Против магов (урон 30-60) и против ботов ( -30 - -60).

И что же вы так на Обальда накинулись? Ну не прав человек, зачем же оскорблять-то? smile

Отредактированно Jodah (21-10-2008 08:48:24)

Неактивен

#62 21-10-2008 09:00:09

Jodah

Игрок

http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=365
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=828
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=509
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=954

Кому интересно про магов почитать. smile Поискал на первых трёх страницах архиффчега. smile

Неактивен

#63 21-10-2008 11:04:27

Обальд

Игрок

_КАПА_ а что 30-60 урона это так мало? 5 попаданий по Jodah и он помер. И снчала сделать по 17 аппаов на каждой шмотке а уж потом обсуждай надо ли перекидывать МФ с урона и брони. Да и вообще как можно перекинув статы с урона и брони потом жаловаться что по тебе сильно пробивают, а ты попасть неможешь? Вот это и правда глупо. Я уже кучу персов видел которые неплохо качаются с алмазными перчами (у которых кстати совсем не хилые моды). Может это способ тебе подойдет?
Про эльфов, ты сначала попробуй ими поиграть а уж потом говори. Помоему мнению играть эльфом труднее всех (ну кроме мага конечно). Да их боты могут с удара снести. Особенно это касается эльфов с 9-12 лвл. Шмот у них дешевле, тут не поспоришь. Но в отличии от людей и орков, которые могут улучшать шмот соизмеримо уровню, шмот эльфа постоянный, т.е. если на 15 лвл они сильны, то на 20 уже не очень (это опять таки если фулл апп иметь). И поэтому им постоянно приходится делать колчаны и кулоны, а это уже не дешего. А проведя простейшее сравнение по модам поймешь что вещи эльфа не такие уж и хорошие.

_КАПА_ написал:

на то и даны оружия шаблонные чтобы можно было кидать с них то что тебе  нужно.

А вот эта фраза мне больше всего понравилась. Дак что нужно именно ТЕБЕ? Сносить ботов или магов? Или тебе хочется сносить всех и вся? Ну уж извини так не бывает.

Отредактированно Обальд (21-10-2008 21:33:25)

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#64 21-10-2008 12:47:47

Боцман

Игрок

ну неможет одна расса полностью превосходить по всем параметрам ВСЕ рассы! (ЖОПА СЛИПНЕТСЯ) вот орки от..... у магов например, люди у орков, и т.п. а то что вы хотите и рыбку съесть и на... сесть - пусть птичка ОБЛОМИНГОС вам на голову  капнет.

п.с. не грубиян я, накипело smile

Отредактированно Боцман (21-10-2008 12:51:15)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#65 21-10-2008 13:27:21

lea_mar

Игрок

_КАПА_ ... смотрю умен не по-детски ... главное других обозвать, но не себя любимого ...
опять отберите у остальных, но дайте мне  любимому, белому и пушистому ...

тот кто никогда не играл магом или играл, но чуть-чуть - не может полноценно оценить всю ситуацию с магами ...
то что ты не можешь попасть по ботам, а они тебя пробивают - это только и только твоя вина ... меняй раскачку, ищи оптимальные варианты, чтобы сам сносил и тебя не убили ... вариантов для маневров уйма ...

по магу попадают боты по -0 -2 ... а все ли боты так по магу попадают?
маг вообще то должен драться в своем комплекте как против ботов, так и против персонажей, нет у нас большой возможности, чтобы что-то у себя подкрутить-подвинтить и драться против ботов и персонажей ...
у кинжала урон 1-300 ... а ты посчитал сколько крита у мага, чтобы этим кинжалом нанести хоть какой-то существенный урон? или проще сказать, авось найдется еще один дурак, который поддакнет ... этот кинжал хорош против ботов, а против персонажей - максимум урон который на моем 20 уровне и с максимальным интеллектом, который может быть у мага 20 уровня, проходил по 200 ...

ожег с посохом сопротивления и с кинжалом работает с пятое на десятое ... перчатки у воина с рунами работают практически каждый удар ... а у нас и по 5-7 разменов может пройти, прежде чем сработает ожег ... и не факт что за эти размены попаду кинжалом, а если и попаду, то не нанесу существенного урона ...

свитки кидать? кинь свиток или светляка против персонажа с трубой ... пробовал? ...
а если против тебя стоит перс на сопротивлении магии + какая-никакая защита от магии в шмоте + стойка 50% защиты от магии ... что думаешь, я буду такого перса ковырять свитком по 70-100 урона? ... 7 свитков чтобы убить перса, хватит на 3 перерождения ... а дальше мне его чем закидывать? ... спроси какой огненный маг использует в бою против персонажей свиток снятия шишек ... много таких найдешь? ...

и такие же плюсы и минусы можно найти в воине-критовике, воине-увороте, друиде, эльфе, орке, маге-вампире и т.д. и т.п.
не поленитесь и прежде чем что-то писать, полазте по форуму, почитайте старые темы, где уже все не раз подробно расписано и сколько стоит быть тем или иным видом воина/мага или представителем той или иной рассы и что стоит использовать в боях ...

когда что-то начинаете писать, то пишите конкретно о своем типе раскачки и не влазте в дебри других: потому как каждый раз получается "отберите все у всех, но дайте мне любимому ... хочу быть бессмертным и убивать всех только одним взглядом ... потому как я очень ленивый, мне в лом что-то изменить в себе, потому что это надо затратить кучу времени, денег, усилий и т.д. ... ну как же я так могу ... проще попросить, чтобы отобрали у всех и отдали все мне"

Неактивен

#66 21-10-2008 18:35:53

HeddinRacot

Игрок

lea_mar написал:

ожег с посохом сопротивления и с кинжалом работает с пятое на десятое ... перчатки у воина с рунами работают практически каждый удар ... а у нас и по 5-7 разменов может пройти, прежде чем сработает ожег ... и не факт что за эти размены попаду кинжалом, а если и попаду, то не нанесу существенного урона ... "

Глупости, шанс увсех одинаков

Неактивен

#67 21-10-2008 18:44:36

Бифурчик

В молчанке

Давно эльфы шлемы делать стали? Кто в курсе?

Нам порядок лучшая награда.

Неактивен

#68 21-10-2008 21:36:34

Обальд

Игрок

HeddinRacot глупости не глупости, вот только для магов урон магией - это основной урон, а для бойца лишь вспомогательный.
Бифурчик ну молодец, нашел опечатку.
Боцман, lea_mar значит не перевелись еще люди способные широко мыслить, респект вам.

Неактивен

#69 21-10-2008 21:45:50

Jodah

Игрок

Обальд написал:

_КАПА_ а что 30-60 урона это так мало? 5 попаданий по Jodah и он помер.

-30 - -60 капа, думаю, имел ввиду урон на перчатках, загнанный в минус. smile Не думаю, что меня теперь персонаж ниже 20 уровня сможет ударить выше, чем на -2. smile Хотя, конечно, шансы есть. smile

Обальд написал:

И снчала сделать по 17 аппаов на каждой шмотке а уж потом обсуждай надо ли перекидывать МФ с урона и брони.

Вообще-то сначала должны делаться перекидки. smile Хотя если тебе хочется по 15К тратить на каждую перекидку... smile

Обальд написал:

Про эльфов, ты сначала попробуй ими поиграть а уж потом говори. Помоему мнению играть эльфом труднее всех (ну кроме мага конечно). Да их боты могут с удара снести. Особенно это касается эльфов с 9-12 лвл.

Пробовал играть эльфом маленьким? Я да. smile Снесут любого, абсолютно. smile

Обальд написал:

Шмот у них дешевле, тут не поспоришь...
...И поэтому им постоянно приходится делать колчаны и кулоны, а это уже не дешего.

И так понятно. smile

Обальд написал:

А проведя простейшее сравнение по модам поймешь что вещи эльфа не такие уж и хорошие.

Может быть, но на так называемый человеческий "фул" среднестатистический игрок-человек не накопит. smile Были единицы, но мы берём среднее. smile А вот на эльфа накопить - нет проблем. smile

Обальд написал:

HeddinRacot глупости не глупости, вот только для магов урон магией - это основной урон, а для бойца лишь вспомогательный.

Не всегда, далеко.

Отредактированно Jodah (21-10-2008 21:47:49)

Неактивен

#70 21-10-2008 22:14:38

HeddinRacot

Игрок

функцию random в экселе пустите и посмотрите) у вас и по 20 раз подряд будут нули выдаваться, а иной раз по 20 раз единицы, это все случай)

Неактивен

#71 21-10-2008 22:22:45

Обальд

Игрок

Лень цитаты делать, обойдусь кавычками.
"-30 - -60 капа, думаю, имел ввиду урон на перчатках, загнанный в минус.  Не думаю, что меня теперь персонаж ниже 20 уровня сможет ударить выше, чем на -2.  Хотя, конечно, шансы есть."
да не я думаю орк тебя не только пробьет но еще и завалить умудриться может smile Человек да скорее всего не сможет.

"Вообще-то сначала должны делаться перекидки.  Хотя если тебе хочется по 15К тратить на каждую перекидку..."
а я и не говорил что все должно быть легко. Но если начинаешь перекидывать моды, то нечего потом жаловаться на слабый урон, в этом не маги виноваты. А хочешь попадать по ним бегай без перекидок. Я же не жалуюсь что перестал по персам попадать когда в ловку перекинулся, хотя непрочь попадать как раньше.

"Пробовал играть эльфом маленьким? Я да.  Снесут любого, абсолютно."
Угу, пробывал. Снести могут если только бой вести долго и выцеливать противника. ну или активно пользоваться бэкспэйс. хотя часто боты критуют на всю жизнь.

"И так понятно."
мне не совсем понятно.

"Может быть, но на так называемый человеческий "фул" среднестатистический игрок-человек не накопит.  Были единицы, но мы берём среднее.  А вот на эльфа накопить - нет проблем."
да просто желания нет копить, а так накопить можно на что угодно. Да у эльфа проблемы с лесопилкой, мало того что одна вязанка влезает, дак еще и бежать в тмуторакань.

Ну а про мага я имел ввиду что урон магией для мага должен быть основной по определению smile

Отредактированно Обальд (21-10-2008 22:25:30)

Неактивен

#72 22-10-2008 00:16:36

Jodah

Игрок

Ладно, забей. smile Слишком много недопонимания. smile

Неактивен

#73 22-10-2008 04:13:49

Завулон

Игрок

Надо понизить использование реала так как по игре видно что реальщики ну раз 5ть сильнее обычных игроков не реальщиков.Сделайте дроп больше

Неактивен

#74 22-10-2008 10:29:24

Jodah

Игрок

lol

Неактивен

#75 22-10-2008 11:14:44

Djadja Benja

Заблокирован

Нет все же веселое место форум ГБ. Теперь маги народу не нравятся, а то что этих магов уже и не осталось как подвида это всем глубоко до фонаря. Чуть усилили магов и товарищи в стиле _КАПЫ_ забились в истерике. Хочешь пробивать магов не загоняй урон в минус, апай перчи, доведи количество апов до упомянутого тобою, а то пишешь по 12 апов, а на самом деле на мече и броньке апов всего 8, а это тоже приличное количество модов, перчи апни рунками и будет тебе тихое счастье.
Завулон - гвоздь сезона, фраза дня. А по твоему Клопу, Санде, Азазелю, 2365 или другим надо уплатить кучу денег чтобы быть на равне со всеми. Эти люди могут нравится или не нравится, но они вносят основной доход в проект и они платят за право развиваться быстрее.

Неактивен

Board footer