|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Лично я бы с радостью покупал такой вариант абилы, даже еслибы стоил он чуть дороже т.к. сидеть сутки за компом я себе позволить не могу, а по 8ч в Пятницу вечером, субботу утром и в Воскресенье вечером - запросто.
Неактивен
Игрок
Уважаемые игроки ))) смысл написанного тут не конкретные и четко описанные варианты) потому что действительно что ввести это решает Администрация. смысл предложений заключается в том, что бы разнообразить игру путем введения альтернативы кача -убийства ботов, и повышение игры за счет ПВП прокачки.
Для этого повторюсь, что профессии нужны для того, чтобы можно было минимизировать себестоимость боя, причем ввести альтернативу наличие ресурсов для боев получаемых именно собирательством и варкой этих ресурсов( например тот же эли возрождения может делать только мастер профессии и до этого уровня надо идти и идти, другие делают что то другое те же шишки, у которых себестоимость ниже магазина. При этом есть альтернатива покупки - магазин или на рынок) Таким образом есть альтернатива заработка для боя то есть массовость торговли ( кстати для этого потребуется немного изменить интерфейс рынка ввести возможность ставить по 10 или 20 единиц продукции).
И второе изменение которое я предлагаю ввести уровневые ПВП бои причем ограничеть двумя уровнями которые дают боевую доблесть и возможность увеличения опыта соизмеримое ресурсам боя. Это альтернатива кача на ботах.
Конечно на сегодня вопрос баланса дин на бой и его заработок это вопрос который сильно тормозит развитие игры, но это вопрос Администрации и я думаю она видит перекос.
ТО есть повторюсь мы предлагаем альтернативу заработка дин ( на ПВП бои) ввод профессий и прокачка боевой доблести в ПВП боях, которая дает бонус игроку ( как бонус владения оружием но немного лучше так как ПВП все равно требует затрат на ведение боя а владение просто убийство ботов) и альтернативу роста опыта.
И тогда есть интерес у любого уровня играть в игру и интерес появится у кланов за освоение ресурсов.
Неактивен
Игрок
Кстати на счет как это сделать и что именно можно придумать и это не сложно ввести действия таких лицензий на ПВП бои в новой локе. и что мы имеем человек пришедший поиграть час два имея дины( купил он их за реал или насобирал чтото и наварил себе эликов) заходит в локу готовый к боями адреналину и входит в свой бой..причем в дальнейшен обязательно буут командами заходить. и понеслась.... (еслди будет ограничение по входу до 5-10 мгроков будет еще интереснее и не делать большой перекос то есть 2 против 5 уже не реально выграть а вот 5-5 интересно)
час игры час удовольствия.
При этом все кровавки и войны кланов идут в обычных локах.
вот что я предлагаю.... и опыт идет за бой соизмеримый и дины надо чтоб на бой можно было заработать не убивая ботов. Но тут надо перескос по динам смотреть чтоб эти бои были выгодны...то есть нужен бонус от ведения таких боев типа боевой ддоблести.при этом много получает победившая команда и меньша проигравшая чтоб не потрерять интерес если даже проиграл.
Неактивен
Игрок
А сейчас купил абилку - затр*хался её качать, с больными руками и мешком денег сидим и думаем, кого бы кровануть на эти 30-80 тысяч. ![]()
Неактивен
В молчанке
_ЛОМ_
Я просто привел пример с абилой))Имею ввиду что нада менятьмир ГБ к лучшему,а профессии как нельзя кстати..Надо же с чего-то начинать))
Неактивен
В молчанке
да лан говорили что будут улучшать процесс игры, улучшают тока кач, мастера, просветления и всякая муть для задротов...)
Неактивен
В молчанке
каждый день качаться в ПвП боях станет тоже утомительно,даже если из убиенных будут сыпаться дины или предметы поиска.
Я бы предложила каждую неделю устраивать не турниры,но бои по правилам,с повышенным опытом и денежной наградой победителям.Ясно,что не все так легко и организация боев ляжет на плечи Хранителей,большая часть которых,по-моему,субьективному взгляду занимается помощью новичков или установлением смешных молчь.Создается впечатления,что этих новичков в десятки раз меньше тех,кто им искренне хочет помочь.Это нерационально.Отток сил хранителей из этой области деятельности вполне может организовать "Схватки".
В помощь хранителям можно автоматизировать действо.Поясняю:создать в определенной локации(можно в резервации) арену,при нажатии на которую персонаж входит за одну из двух команд,но распределение попадания в команду происходит рандомно(случайно).По аналогии с трензалом можно посмотреть, кто в какой команде и через сколько начнется бой,не более.В общем чате пусть пишется,что мол так и так начался бой таких-то уровней,вы можете подключиться к бою в течении ,ну например,10 минут.
Вызывать духов клана тут можно запретить.Благодаря локации по нападалкам в бой не войти.Использование возрождалок - не более одной,чтобы не превращать бой в сражение кошельков.
...еще в этих боях можно отменить и поломки
даже нужно.чтобы бой был только в удовольствие:)
Как вы поняли,если подобно автоматизировать действо,то бои будут происходить по уровням,мастера будут сражаться отдельно,а так же можно устраивать их хоть каждый день в определенное время.Время проведения-это детали,которые всегда можно обговорить.
Неактивен
Игрок
любой бой это так или иначе сражение кошельков, те кто с 1 уровня не жалеют денег на элики и шмотки развиваются гораздо быстрее.
а на счет организации турниров, мой тебе совет попробуй организовать хотябы маленький внутриклановый турнир, прежде чем говорить о проведении еженедельного турнира.
думаю надо локации делать, где спорные бои ведутся люди-эльфы. орки-эльфы, орки-люди и там какойто ценный ресурс, чтобы было за что воевать, в при заходе на локацию автоматом в бой попадать за свою расу
Неактивен
В молчанке
видимо ты меня не понял.речь не о тех турнирах,которые ранее проводились,тут не нужно никакой первичной записи,составление турнирной сетки и прочих заморочек
Хранителям останется просматиривать логи и выдавать вознограждения...даже выдачу вознагараждений можно автоматизировать...
Неактивен
В молчанке
баламут написал:
любой бой это так или иначе сражение кошельков, те кто с 1 уровня не жалеют денег на элики и шмотки развиваются гораздо быстрее.
с этим никто не спорит и это не главное,главное -степень вливания и продолжительность боев.если 19 уровень использует все 19 возраждалок - это трата времени,тем более,если возраждаться будут в таком кол-ве многие.
Неактивен
Гость
бррррр... народ... не хочу кого то обидеть ... понимаю, что у всех нагорело и решать необходимо.... речь идёт не о проблемах которые существуют в ГБ и решения их ... а нововведениях, для разнообразия к тупому качу и кровакам ... обсуждаем это, а не то кто сильнее, кто может на кого напасть, кому лень, кто скока вложил, кто сколько раз стрельнет, кто первей умрёт..... Поймите простую истину от нашего нытья легче ни нам не им не станет ... в каждом топе конкретные предложения переростают в базар бабушек одуванчиков с лавки у подьезда.... давайте обсуждать данное - конкретное предложение или вносите конкретные предложения, изменения....
администрация обращает внимание не на массовую истерию как жить плохо.. а на конкретные предложения....
Спасибо за внимание!
С уважением БИВЕНЬ.
Игрок
2 SOMERDBI-2
ага, ставился такой вопрос про абилу. Я тоже могу покачаться максимум пару часов на выходных и смысла брать абилку нет, а твой вариант очень даже интересный. Таким путем я думаю пол ГБ бы на абилах качалась. Об этом стоит задуматься администрации на мой взгляд. И сделать кнопки в анкете включить абилку, выключить абилку, показать сколько времени осталось - не составит большого труда.
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Вот Вы все пишите пишите. Это хорошо. Сделайте. Напишите библиотеку реальную для ГБ. На пользу Гб ? Конечно.
а возьмем и напишем.
главное вопрос,что вы подразумеваете под этим.Объявите тендер,хорошее вознагарждение и библиотека будет на загляденье ![]()
а еще на многих сайтах есть свои библиотеки,можно "взять" с позволения автора понравившиеся разделы.Так глядишь и будет полная библиотека.
Отредактированно ~Fedra~ (20-10-2008 06:05:27)
Неактивен
Игрок
так с Согласен с Ломом и Мастом на 100% , тему введения навыков, профессий поднимал в других топах... жаль администрация просто игнорит все...
Неактивен
Игрок
Jodah, кастати не подскажешь где можно скачать вашу энциклопедию, а то я ее стер а теперь найти немогу.
Неактивен
Игрок
Обальд,
http://empire-gb.clan.su/newspaper/Polymorf.zip
Новая версия в стадии разработки. ![]()
Неактивен
Игрок
Мдя насчет турниров по анологи есть скажем несколько он-лайн игр где проводяться турниры БВ (без вещей) и других боевых возможностей дух всевозможные зелья и тд. по уровням. К сожелению уровень персонажа тут регулировать нельзя но скажаем при грамотной рекламе и организации проводить возможно и народ набераеться на данный момент могу отметить проведения турнира нашим кланом ЭП.
Там были разбиты команды по уровням участвовало не так много народу но всеже больше чем обычно собирают турниры Хранителей.
Вот тут можно глянуть итоговую таблицу услови и правила турнира. http://elyfupravosydiy.clan.su/index/0-21
Недостаток и не привликательность турнира для игроков. Это затраты на поединки которые призы не окупали и пожалуй не достаточная рекламная компания.
А так в принцепи и турниром и организацией народ остался доволен. Получил массу новых ощущений и приятных моментов к слову сказать не каких инцидентов неприятных не было.
Вывод если бы Хранители захотели провести турнир и отнеслись бы к нему как мы к совему (хотя организовывали турнир у нас груб говоря 3 человека). Нормально рекламировали его (не за 2-3 дня до начала как обычно) посколку данная возможность у них есть, а так же не ростягивали на 3-4 дня а провели в один день.
То я думаю что все было бы достаточно интерестно и народу было бы достаточно. Тем более что и хранителей на данный момент хватает и возможность выстовить адекватные призы у них есть.
По какой системе проводить и пр. просчитать довольно просто. Однако глядя на данный момент на ГХ и отсутствие каких либо конкурсов и турниров вот уже довольно продолжительное время она ГХ становиться просто Полицейским органом ГБ и не чем более, поскольку в любой стране мира полицейский может вас и арестовать и дорогу подсказать а больше не каких функций он не несет.
Неактивен
Игрок
Еда спасиб, как обновленная версия выйдет незабуть на форуме отписаться)
Неактивен
Игрок
Всё для вас.
Кстати, DUELIST правильно сказал, ибо над Энциклопедией далеко не я один работаю. ![]()
Ю-88, вообще Хранители не должны турниров проводить. Вернее, скажем так, не обязаны. Как и милиция не обязана тебе вальс танцевать. ![]()
В идеале игроки должны получать удовольствие от самого игрового процесса. А турниры - когда становится слишком скучно. ![]()
По самим правилам - тут на самом деле гораздо лучше проводить самому. Ибо правила турниров официальных (проводимых ГХ) согласуются с администрацией (в большинстве своём, насколько я знаю). А зачем администрации соглашаться с ограничением эликсиров возрождения, к примеру? Наоборот, нужно больше месива, больше крови!
Поэтому, если вы хотите принимать участие в турнире официальном - смиряйтесь с правилами, если с таким, о каком вы всегда мечтали - делайте сами.
Были бы деньги. ![]()
Отредактированно Jodah (21-10-2008 18:08:09)
Неактивен
В молчанке
По мне так хранителей очень мало, почти и нет, правда ситуация потихоньку улучшается....
Неактивен
Игрок
Jodah гы-гы-гы в устав ГХ то не лезу но есть у них у Хранов и отдел специальный имееться специально для этих целей))). Просто не кто не хочет заниматься а в ментуре к вашему сведенью самодейтельность то же имееться и парады у них проводят и показательные выступления и игры для школьников с призами, должнасть есть такая Заместитель по Воспитательной работе ранньше Замполитом кликали вот он и отвечает непосредственно за такие дела))).
Еще раз повторюсь во многих играх проводяться официальные турниры от администрации с призами для стимулировани ПВП но с тем что бы количество персонажей которые могли бы участвовать было максимальным. И опять же без больших матеряльных затрат со стороны участников. А правила должны как раз быть расчитаны для того что бы условия в которых сражаються участники были равны. А не пришло 3 мастера перекаченых реалом и всех снесло а потом они буду сидеть по 10 часов моча друг дружку тратя бабло и в итогде выиграет тот у кого комп не заглючил или банально мочевой пузырь крепче))))) Да и кто скажет сколько народа было последнем турнире от ГХ? Это пказатель что правила немного надо подработать улчшить рекламу мераприятий.)))
Бифур правильно написал что народу малов ГХ. Но немного не так народу, то хватает только не кто не чем заниматься не хочет или возможности нет.
Гы за ошибки и помарки редакция приносит извенения)))
Отредактированно Ю-88 (21-10-2008 20:32:13)
Неактивен
В молчанке
Чтобы все хорошо получилось у человека должно быть желание делать эту работу.... умение, знание, опыт... это все приходящие, если человеку приказать сделать то что ему не интересно... углубятся в причины не буду у каждого свои мотивации.... из этого навряд ли получится что то стоящее
Мне например организация турнира кажется трудным трудоёмким занятием, которое мне совсем будет неинтересно делать, к тому же твой работой в любом случае останется кто то недоволен.....
По поводу того что : "не кто не чем занимается"... это не так, если бы вы были Хранителем, и я бы написал подобное о вашей работе по сути ничего не зная о ней, уверен вам бы было обидно...
Неактивен
Игрок
Согласен, но есть люди которые занимают те или иные должности если они не компитенты у них нету времени или желание пробуйте приглашайте других которые могут восполнить этот пробел. Или искать другие способы, к примеру привлечь народ на конкурсной основе для проведения того или иного меропирятия что бы человек как бы и не состоял в ГХ но в то же время провел бы мероприятие и был бы за него ответсвенен. А деньги на призы и пр. я думаю выплатить не составит труда.)))
Неактивен
В молчанке
Бифурчик
Ю-88
при чем сдесь турниры,речь совсем о другом идет,устраивайте их хоть каждый день ситуация не поменяется совсем..читайте выше и не флудите!!!
Неактивен