|
Вы не зашли.
Administrators
Несколько раз поднимался такой вопрос (среди разработчиков) :
Нужен ли ГБ ПВП сервер. ( заход в него с того же клиента, только на выбор. туда или туда. Естественно базы разные).
Рейты:
Опыт х10 (например).
Динарии (например х5, а может и х10)
Предметы поиска в магазинах.
Все монстры кроме драконов, волков, червей, канализации, гоблинов, тренеров и мерзостей удалены или с них ничего не идет.
Высказывайтесь.
Неактивен
Игрок
а на одном сервере никак? перенос персов какой будет?
я за нужен!!!!
Неактивен
Игрок
за всеми частями тела, только я надеюсь основного перса стерать не надо будет)
Неактивен
Игрок
Обальд написал:
за всеми частями тела, только я надеюсь основного перса стерать не надо будет)
Ну перса не надо будет стерть 100 процентов, получается нового перса создавать надо будет?
Неактивен
Игрок
1. вапросик такой персонаж прежнии останится?2. И можно будет бегать в двух мирах а смысол кроме опыта и дин?
Неактивен
Игрок
ДА неплохо было бы все разъяснить, правда напрягает , не будет ли вообще прекращены битвы на обычном сервере с появление пвп
Неактивен
В молчанке
Против... т.к. нововведения, считаю, принесут основную выгоду лишь реальщикам...
Неактивен
Игрок
Игроки, почитайте внимательно, написано что базы разные, следовательно и персы будут разыне
Неактивен
Игрок
Ну впринцепе я не против тогда, по моему иногда отдохнуть от кача прикольно будет
Неактивен
Игрок
Идея интересная, только не поняла можно ли будет ,не создавая нового перса там играть ,и еще , если не понравться, можно ли будет вернуться к игре по-старому.
Неактивен
Игрок
Домовенок_Герл написал:
Идея интересная, только не поняла можно ли будет ,не создавая нового перса там играть ,и еще , если не понравться, можно ли будет вернуться к игре по-старому.
Я думаю наврятле можно будет играть , не с оздавая нового перса, а играть по старому можно будет конечно
Неактивен