|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Шлем Вальки выбивается с ботов О_о
Игрок
Rumbfire, выбивается. Правда, раз в год, но всё-таки. ![]()
Обальд,
Если в бою я смогу без проблем выкинуть 24 снежных кома, 24 возрождалки или тому подобного, я точно старый сервер заброшу. ![]()
Неактивен
Гость
НЕ думаю что опыт х10 и дроп х10 сможет удовлетворить потребности игроков в быстром каче или динах. Игроков не так много чтоб спокойно качаться в ПвП. Ну пусть за убийство чела летит не 1-10 дин а 10-100. Не думаю что этого будет достаточно. А если и хватит то быстро появится класс реальщиков или даже обычных хаев которые за будут пинать малышей ради недостающего опыта. Заходишь в игру только - сразу получаешь травму от хая. Лечишься и снова травма. Ну а насчет новой локи. Идея хорошая. Сделать локу ПвП. А бои там сделать на основе 3d. как 3d арена, но сами бои немного доработать. Вот там и сделать дроп чуть больше, опыт чуть больше, и в этой локе сделать поломку шмота например на 1 за проигрыш. Так можно будет вместо того чтоб тупо качаться на драконах - участвовать в боях ПвП, отрабатывать тактику, ну и попутно зарабатывать немного дин и медленно качаться))
Игрок
"За" любой прогрес, будь то сервер или лока всё новое всегда интересно
Неактивен
Гость
Jodah , навсегда или как алмазный?
Игрок
да че тут обсуждать,надоели боты,снимай знак и создавай добровольно принудительные ПвП (кровавые,Турнирные и т.п.)
Мне вообще кажется,что такой сервер обсолютно не нужен.
я Против!
Неактивен
Игрок
*Естественно базы разные*
и чО тут немонятного? БАЗЫ РАЗНЫЕ, персонажы РАЗНЫЕ, я и то будучи сильно пьян, понял смысл этой фразы с 1 литра... т.е. с 1 раза
Неактивен
Гость
777
подумай сам
ну хорошо понабивают они себе 100 лвл на пвп допустим... они будут знать как это быть сотым тоесть а маленький сервер первый они уже не вернуться а хорошо что делать ну кровавитесь ну качаетесь... это тоже все ровно надоест и человек просто напросто уйдет ...
пвп сервер повысит онлайн но как и повысит так и упадет... а особенно из-за того что на первый сервер все забьют тогда смысл сейчас каждому играть? самим с собой торгавать или обмениваться товарами... бред
ПРОТИВ категорически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игрок
Нельзя создавать ПВП все действительно уйдут и будет чёрти что а не ГБ
Неактивен
В молчанке
А качаться на ботах до посинения это интересно по вашему...
Обеими руками ЗА!!!
Неактивен
Игрок
появление пвп сервера забъет первый гвоздь в крышку гроба дл гб
Неактивен
Игрок
а я не согласен...если всем так понравится пвп сервер, может он потом станет основным...
Неактивен
Игрок
Мечта, а не сервер. Времени и возможности для раскачки у меня не много, а это было бы прекрасной альтернативой. Сервер где можно не жалеть о каждом потеряном дине, а развлекаться ![]()
Неактивен
Игрок
По моему мнению, создание ПвП сервера это большой плюс. Каждый сможет для себя выбрать интересный для него вариант игры. Кому нужен адреналин, милости просим на ПвП сервер, кому больше по духу спокойное общение и размеренная игра - на основной. Разделение интересов.
Неактивен
Игрок
Число реально играющих людей и так не велико
с появлением ПвП сервера,теже самые люди просто не будут появляться на основном
вот и всё что произойдёт
а ну да ещё при заходена основной будут крики типа *да мне всё равно,на всё мне ложить,и вообще на ПвП я бог* ![]()
Неактивен
Игрок
Если на ПвП сервере всё будет настолько хорошо - все перейдут в него. ![]()
Почему бы тогда не сделать наш сервер таковым? Умножить на 10 опыт и динарии в кровавых боединках и всё будет отлично. ![]()
Неактивен
В молчанке
а мое мнение,что никакого поголовного перехода на новый ПвП сервер не будет.
Почему?да просто этот сервер,кроме ПвП боев не должен нести смысловой нагрузки.Никаких клановых формирований там не должно быть,уровни достигаться должны быстро,а шмот доставаться просто.а жить одной целью - калбасится днями и ночами с друг другом - это чересчур недолговременно.
Исходя из желания чего-то нового,дополнительной тренировки и обучения ведения боев, я за введение ПвП сервера.
Неактивен
Игрок
Федра ... я так думаю с такими мыслями и хотят сделать ПВП сервер ...
только 100%ная уверенность что наши "умники" начнут ныть: почему на ПВП сервере нельзя создавать кланы, нужно больше ботов, нужно ...
Неактивен