|
Вы не зашли.
Игрок
Надпись при входе в хижину Оберона:
"Друид устал от поединков. Ему требуется отдых".
Такая надпись последние дни появляется всегда, хотя Оберона не били, и вроде как отходить ему не от чего. Собсно, вопрос, - сколько ещё ему отдыхать?
И, раз уж такое дело, заодно предложу: по сложности Зевана ненамного проще убиваема, чем дух стихии, а скорее всего даже сложнее (500k XP + аллозавры против 700k XP духа). Кроме того, на друидах поединки закрытые - не позовёшь сокланов в случае, если она будет бить уж очень больно. Может, в связи с этим, чуть увеличить дроп и кол-во опыта? Насколько я помню, на Зеване огнепласт падал, да, но бывало и похуже, на Оберона так вообще корунд или кремний. А на духе стихий - камни, стоимостью 10k дин (в среднем), огнепласт же 5-5.5. Если же дроп и количество экспы за бой на высших друидах сделать чуть побольше, то, возможно, у народа будет стимул собирать команду и ходить за трофеями. Например, если повезёт - на Обероне может выпасть руна огня/огнепласт, на Зеване - руна вампиризма/камень стихии (хотя как-то я видел, что на Зеване выбивали руну. Но потом, вроде, дроп чуть сократили по "весу", хотя могу ошибаться). И тут уже одним мастером будет сложнее завалить в одиночку, Зевану-то уж точно. Хотя, конечно, ненамного.
.
Пожалуйста, прошу не флудить тут, старался бред не писать, так что хотелось бы услышать мнение игроков (особенно старших уровней, кого это непосредственно касается), а не возгласы "Опять просят". Тут было всего лишь сравнение одного толстого бота с другим.
Неактивен
Игрок
да это байда уже с друидам недели 2...
скоко раз хотели кланом сходить, и как не заходишь надпись друд не востановлен..
бред вобщем какой-то
Неактивен
Заблокирован
_Spy_ , разумно
Неактивен
Игрок
Логично! Да же пожалуй приминимо данное утверждение и к другим друидам (насчет дропа). При их появлении примерно с месяц дроп был нормальный и приемлемый(руды и тд.) ! Но последнее время народ не выбивает не чего толкого, хотя уже давно сила самих Друидов была поднята. Ну восновном из-за воплей людей и орков что эльфы типа лекго качаютьси на них (но это так к слову). Воть и возникает вопрос может увеличить опыт или хотя бы вернуть дроп который был при их вводе?
Неактивен
Administrators
Сейчас все друиды восстанавливаются нормально (14-28 часов) ?
Дроп с друидов не менялся с момента их появления.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Сейчас все друиды восстанавливаются нормально (14-28 часов) ?
Дроп с друидов не менялся с момента их появления.
Ага, нормально.
Не менялся... но разве сейчас с Лепрекона, например, могут выпасть сапоги Оберона, как когда-то? Или с Оленя/Оберона, если мне не изменяет память, шмотки призрака как-то сыпались. С Зеваны точно падала руна вампиризма, сейчас - изумруд или огнепласт.
777, недавно мы кланом ходили на Зевану, так я почти за 500k набитого опыта получил 16 миллионов с копейками. Может, стоит чуть-чуть увеличить опыт? Поясню: за 2 кваса, которые я пью перед боем, я в замке могу набить примерно столько же (около 14 миллионов).
Разница несущественна, учитывая высокий уровень. А если увеличить опыт за бои с друидами раза в 2-2.5 -- будет чуть поприятнее и в то же время не сделает большой погоды, учитывая то, какие промежутки опыта между такими высокими уровнями.
P.S. Кстати, это не совсем про друидов, но в тему - на духе огня за 80k набитых я получил миллион с копейками опыта. А ведь чтобы набить 80k, нужно выпить квас, за который в замке раз в 7 больше опыта можно получить. Да, нужно учитывать, что замок доступен не каждый день. Но ведь даже в пустыне за этот квас можно уж точно больше миллиона опыта набить.
То есть теряется стимул ходить на духа. Вопрос - возможно ли изменение кол-ва опыта и на духе огня, или всё останется как есть?
Неактивен
Заблокирован
_Spy_ написал:
То есть теряется стимул ходить на духа. Вопрос - возможно ли изменение кол-ва опыта и на духе огня, или всё останется как есть?
Спай, стимул сейчас - дроп ( тот же изумруд) и ничего более - ну ни этот же мизер опыта...
А вообще-то , идея по определённому увеличению опыта на друидах/духах рейдовых оправдана, ибо сейчас на того же оберона не найти желающих . Увы
Неактивен
Administrators
Дроп зеваны. Он такой был изначально, такой есть сейчас. остальное фантазии.
изумруд 9%
Огнепласт 37 %
корунд 16 %
молот орка 0.33 %
броня орка 0.33 %
поножи орка 0.33 %
огнеруна 17 %
руна вампа 16.71 %
броня призрака 0.33 %
перчатки призрака 0.33 %
штаны призрака 0.33 %
боты призрака 0.33 %
лук призрака 0.33%
шлем оберона 0.33%
перчатки оберона 0.33%
ожерелье оберона 0.33%
щит оберона 0.33%
алмазный молот 0.33 %
Неактивен
Игрок
777 написал:
Дроп зеваны. Он такой был изначально, такой есть сейчас. остальное фантазии.
Спасибо.
А можно по остальным друидам такую же информацию?
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
у меня глюки или 100 поцентов не выходит?)
выходит пересчитай еще раз )
Неактивен
Игрок
броник орка не ав?:)фиговый тада дроп.а вот амазный молот чела это 50к выходит?огогоооо....
Неактивен
Гость
былоб не плохо такую инфу по ВСЕМ ботам
Игрок
Redjetss написал:
броник орка не ав?:)фиговый тада дроп.а вот амазный молот чела это 50к выходит?огогоооо....
58к..и то на пару дней
Неактивен
Игрок
У меня ровно 91% получилось.
Хотя в данном случае 100% и не должно быть. Это ведь не разделение торта на 10 частей.
Неактивен
Игрок
777, а эти вещи все сдаются в гос за половину аналогичных доспехов в магазине? Т.е. молот алмазный можно будет за 29К продать в магазин? Или за 1-2?
Неактивен
В молчанке
Ага и еще вопрос к Администрации.....2 дня подряд выбиваю с Лепрекона изумруды с надписью передать....но передать нельзя....!Хотелось бы понять это баг с надписью передать...или это мне так не прет просто?
Отредактированно Гепард (20-11-2008 10:44:52)
Неактивен